![]() |
ВсёПиздато - завод игрушек.v.1.0.1. [ЛУЧШИЙ ТЕКСТ 2013 года] в наших лёгких отложения цементного крошева смотри - гордый человек превращённый в придаток успел ассимилироваться и стал понемножку подпитывать сердце энергией атома. доминанта эволюции - усложнение дети из чрева выносятся конвейерной лентой для того чтоб попасть переменными в уравнение бессмысленного круговорота веществ вселенной. наше небо - стеклянный купол пластмассовых пупсов рождают матери и измученно ждут пока их чада изготовят внучек и внуков которые, на их взгляд, идеальные. лучшие. наше море - наполненный хлоркой бассейн наши мысли - реакции окисления сложных плат установленных вместе со всеми драйверами, устаревшими в процессе взросления. да, а я и не ждал завод игрушек заработал на полную мощь, и даже еслиб мне и было когото жаль ни одному из механизмов я не смог бы помочь. в нас больше города, бетона и кирпича природа встав на колени произрастает лишь в клумбах быть симбиотом её? не здесь и не сейчас и даже мысль стать симбиотом априорно преступна. в своё чрево? введи чужой генетический код - пусть биолаборатория инициирует цикл той проверки, что в конце концов приведёт к свержению тирании эритроцитов и лейкоцитов. наша кровь - машинное масло мы смотрим на мир сложной системой линз и зеркал не потому ли мы бежим от себя, что ежечасно видим те дефекты, что каждый из нас отсекал. наше счастье - полный заряд батареи наш мозг - усложнённый микропроцессор не потому ли мы хотим бежать вместе со всеми что человеческого в нас УЖЕ меньше процента? да, а я и не ждал завод игрушек заработал на полную мощь, мне в принципе не может быть когото жаль ведь главные заказчики - мы с тобой мы с тобой решили что этот путь обеспечит бессмертие нам в веках, мы решили но знали ли мы что нибудь наверняка? |
Природа,встав на колени ,произрастает лишь в клумбах Вот эта строчка почему-то сильнее других запомнилась Идея избитая,но подана оригинально:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
спасибо на добром слове вам |
игра с терминами по нраву, почувствовал синтетическое бессилие, довольно неплохо, но мысли они и мысли, как водоворот в ванной когда та почти слилась, круто выглядит :) |
не ново конечно, но очень хорошо поданно. про идиальных внуков - чертовски метко. |
Охуительно. Проперся очень |
Старая старая штука же это. |
помимо всех достоинств, выделю особенно идею. А именно тебе пришла в голову мысль сравнить завод игрушек с человеком (ну я так, утрируя) и ты её развил до размера полноценного стиха, на протяжении всех строчек обсуждаешь её с читателем. Вот это я больше всего ценю, ибо у самого нет оригинальных идей |
Очень круто!:horosho: Тема мне очень близка! |
спасибо вам. хэллоу - да. я решил переделать. патапон - спасибо конено, но идея избита. только если сам образ человека-конвейера, ито не знаю, сейчас придёт ван-ду и скажет что я рифмы спиздил:) |
Значит, про конвейеры можешь, а про гидротрансформаторы нет?:tomato: хорошо читается, меня впечатлило:horosho: |
Цитата:
|
намудрил :zloypiton: первые строки в ступор... :| |
Сложилось впечатление, что автор учился на каком-то био-химическом факультете. По-крайней мере, взял это направление. Понравилось , как передал про потомков, старикам бы, да в уши. Но, в целом, идею не разделяю. Эволюция тем и хороша, что ведет вперед. |
Цитата:
Цитата:
|
бля это вообще охуительно на пять с плюсом!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Патапон, биг патапон. Перечитал. От чего-то появилосьустойчивое желание напиться. |
ну старое. ну по-новому. ну заебись. чего отсекать то, обычно переделки, как оторвали мишке лапу. всё хорошо. |
ну, наверное спасибо |
мне кажется, я влюбилась |
Луна как репа А звезды - фасоль |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |