![]() |
Второе. Я приду в гости к маленькой Насте, После долгих мучительных лет. И услышав от Насти, я: - Здрасти, Улыбнусь и отвечу: - Привет. Посмотрю на нее с верхотуры, Окунусь в глубину ее глаз И пойму, что не грамма халтуры, В этих линиях. Профиль, анфас, Так же ярок, как блеск планеты, В литургии твоих стихов, На которых, твои поэты, Разгадали жизнь пепельных снов. Но, увы, уже нас не стало, Ты давно уже подросла. Вновь укутавшись в одеяло, Я вино пил, а ты не пила. И сухими белками от мыслей, Я пытался найти весло, Чтоб грести сквозь баллистику жизни, Размышляя о том, что ушло. И упав вдруг на грань тротуара, Мне мерещилась – слепота, Пелена твоего загара, И божественная простота. Сегодня написал. :D Оставляйте комменты. |
Третье,вообще-то. Херня. |
Спасибо. Бог :D |
Можно просто - Алекс :p . |
Спасибо, Вам, Алекс. |
Всегда пожалуйста,нужны эксперты - зовите,придём по первой просьбе :D . |
Ой, а расскажите пожалуйста, о методах стихосложения - что такое - анапест, амфибрахий; абсолютная и авторская рифма. Буду очень признателен, Вам, Алекс - Эксперт. |
Смешно))).Вы,по-моему,знаете это получше меня))). |
Нет, что, Вы.... я это на заборе прочел. :( |
Вы из какого города будете? |
Москва, кажется. |
А район какой :eek: ? |
Не скажу, Вы, меня за мои ужасные стихи, наверно, побить хотите. :( Там черти водятся. |
Нет (хотя,Вы несколько правы),я просто хочу знать,тот ли это забор,где я пытался выругаться подобными словечками :rolleyes: . |
Оставьте там свой копирайт, я завтра приду посмотрю. :D |
Не оставлю,Вы будете сидеть в засаде,когда я приду туда - побьёте за мои комментарии :(. |
Как я могу? Ведь Хип-Хоп.Ру, лишится, такого дарования... :( |
Да,такое "дарование" - только в Красную Книгу и записывать,как самое ненормальное творение,изыск человеческого разума :(. |
Как, разве... Вас создал - "Разум"? :confused: Выходит, вы... это, как его - андроид :D |
:( Как это не прискорбно,но вы правы,коллега :(. А что касаемо вас :p ? |
Кресло, да и только. |
Всем смотреть - ужасы. :D |
стёмно |
Стёмно это - стремно, чтоли? :) |
стёмно-это пиздато значит:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |