Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Второе Образование (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroe-obrazovanie-73831/)

Twins 20 апреля 2006 12:00

Второе Образование

Вот собираюсь пойти учиться на вторую вышку, посоветуйте на кого, даже не знаю что выбрать?:confused:
Первое лингвистическое, может нужно что-то совершенно не похожее.;)
Здесь очень много учащихся, надеюсь будет множество мнений.

Толян Морс 20 апреля 2006 12:03

В армию пиздуй!

Twins 20 апреля 2006 12:45

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
В армию пиздуй!
Что за личная неприязнь :( :rolleyes: Я тебя не знаю, ты за меня тоже ничего не знаешь, в чем дело, молодой человек???

Толян Морс 20 апреля 2006 12:48

В том то и дело что поскольку мы незнакомы.....то и личной неприязни быть неможет! Я советую мадам:D

Мафон 20 апреля 2006 12:59

Re: Второе Образование

Цитата:

Цитата от Twins :
Вот собираюсь пойти учиться на вторую вышку, посоветуйте на кого, даже не знаю что выбрать?:confused:

По-моему, если сама не определилась то и не стоит идти на второе, если сама не знаешь, чего хочешь. Так чисто для корочки и понта что ли? Вот не пойму я никогда женской логики. Если оно тебе правда надо, то ты б таких вопросов не задавала б.

Толян Морс 20 апреля 2006 13:04

б.:o

M_K_Nigmo 20 апреля 2006 14:03

Цитата:

Цитата от Twins :

Учись на юриста... право всегда пригодиться. Я вот именно так сделаю. только вот диплом защищать уже летом, а я еще даже тезисы не написал :matraz:

k3st 20 апреля 2006 14:16

Тут все зависит только от тебя самой, что тебе интересней.. У меня наоборот как раз - основное экономическое, а второе лингвистическое.
Можно, кстати, на повара пойти :tolstiy:
Или на кинорежиссера :ugw:
Или тренера :adiboy:
Или... :guinda:
Выбор за тобой. ОЙ. OI.

Twins 20 апреля 2006 14:34

Re: Re: Второе Образование

Цитата:

Цитата от Мофо :

По-моему, если сама не определилась то и не стоит идти на второе, если сама не знаешь, чего хочешь. Так чисто для корочки и понта что ли? Вот не пойму я никогда женской логики. Если оно тебе правда надо, то ты б таких вопросов не задавала б.

я в процессе определения, работаю менеджером, в принципе можно было бы пойти именно по этой специальности, но все же мне нравится право. Ни какого понта я не вижу в том, что человек хочет расширять свой кругозор, если есть возможность, почему бы еще чему-нибудь не научиться;)

M_K_Nigmo 20 апреля 2006 15:49

Re: Re: Re: Второе Образование

Цитата:

Цитата от Twins :

я в процессе определения, работаю менеджером, в принципе можно было бы пойти именно по этой специальности, но все же мне нравится право. Ни какого понта я не вижу в том, что человек хочет расширять свой кругозор, если есть возможность, почему бы еще чему-нибудь не научиться;)

маладчинка ты прям.... умничка :muse:

Благо 20 апреля 2006 16:22

тогда я бы посоветовал идти на философию тебе

MarinaSen 20 апреля 2006 16:53

иди на психолога, переводчик-психолог это неплохо:)))

МихА 20 апреля 2006 17:44

я пока планирую вторую вышку получать.Пойду на что-то экономическое,всегда пригодиться.Сейчас на Инф. системах учусь.Правда чуствую пока доучусь желание получать вторую вышку пропадет

Dramatikka 20 апреля 2006 19:40

Цитата:

Цитата от kest_m :
Тут все зависит только от тебя самой, что тебе интересней.. У меня наоборот как раз - основное экономическое, а второе лингвистическое.
Можно, кстати, на повара пойти :tolstiy:
Или на кинорежиссера :ugw:
Или тренера :adiboy:
Или... :guinda:
Выбор за тобой. ОЙ. OI.

Ты еще один смайлик не задействовал - :netuz: . ;)

Damira 20 апреля 2006 22:12

Re: Re: Второе Образование

Цитата:

Цитата от M_K_Nigmo :

Учись на юриста... право всегда пригодиться. Я вот именно так сделаю. только вот диплом защищать уже летом, а я еще даже тезисы не написал :matraz:

согласна)я б тоже пошла на юридический,но так как я уже там,то подумываю о факультете международных отношений...

Captain Spaulding 20 апреля 2006 22:16

нахуй эти лингивистические юридические поебические.говно это всё.тоже самое что блядь 5 лет на бухгалтера учится.техническое образование получай.:adiboy: конешно если мозгов хватит :morj:

PIKI 20 апреля 2006 22:18

пойду на звукоря в следушем году а пока нефтяное кончаю

R_meo 20 апреля 2006 22:21

2Twins Наверное все-таки лучше Экономическое или Юридическое...А лучше поезжай за границу и там учись..

D-Mone 21 апреля 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Twins :

театральное не хочешь?...

эста 21 апреля 2006 02:23

Твинс-Твинс:kiss:... учиться значит хотим
а работа? разве тебя не устраивает сейчас двигаться по работе если место и перспективы есть?
шо-то не совсем понял...:(

sneer 21 апреля 2006 02:25

хз если бабки есть а вобще попробуй годик поработать а там что тебе интересно в чём бы ты хотела работать туда и иди но прежде оцени свои способности к этому а то поступиш потом и будеш мучатся и бросить жалко и ниха не дупляеш. А вобще для большинства образование это так для галочки а пробивается каждый как может куда может

Артур Скотт 21 апреля 2006 04:42

на физмат тебе стопудова
а ещё лучше на прикладмат

после лингвистики в самый раз будет

Артур Скотт 21 апреля 2006 04:43

я пошутил если чо

and dee 21 апреля 2006 05:19

Цитата:

Вот собираюсь пойти учиться на вторую вышку, посоветуйте на кого, даже не знаю что выбрать?
Ещё одного красноперого пришей, и тогда тебе точно будет вторая вышка :D

Twins 21 апреля 2006 08:50

Цитата:

Цитата от and dee :

Ещё одного красноперого пришей, и тогда тебе точно будет вторая вышка :D

Смешно, остроумно
Обидно, досадно, но ладно...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.
Страница 1 из 3: 123