![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выходи за меня замуж. |
PIKI, про звукоря можно поподробнее:) D-Mone не дано мне изображать кого-то, никогда не умела притворяться, все на лице написано, короче не мое, это уж точно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соси хуй и не психуй... Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Куда бы еще тебя на хуй послать?:D |
Цитата:
|
Торжество разума состоит в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На звукаря идти не советую... А расширять кругозор надо знать в какую сторону,а иначе нет смысла.Советую сначала захотеть куда идти,лично я на экономическое собираюсь,но я четко знаю,что оно мне надо. |
Цитата:
не, ну можно конечно обмануть и представить аттестат школьный и сделать круглые глаза - а я нигде не училась никогда - но нах это надо с 1 курса опять учиться... и еще. Лучше брать что-то смежное с первым дипломом. Поверьте на слово. У меня знакомых умнейших парней зарубали на экзаменах (первое образование бизнес, второе - хотели - что-то с политикой связано), так и не заканчивали... |
Цитата:
|
Я бы тоже не отказался получить второе образование,если бы это не мешало работе параллельной. |
Первое бы полу4ить:) |
эх... я вооще не учился ниде... а вы тут аристорыпро второе чешите... |
Вла-Да Иногда бывает,но зависит от института. Был при МГУ какой то французский институт,который давал 2-ое высшее нхалявно.Я не понимаю как и каким боком там все эти механизмы работали,но факт остается фактом. |
учиться!!! Всем и всегда!!! |
учиться!!! Всем и всегда!!!учиться!!! Всем и всегда!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |