Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Второе Образование (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroe-obrazovanie-73831/)

Twins 21 апреля 2006 09:25

Цитата:

Цитата от R_meo :
2Twins Наверное все-таки лучше Экономическое или Юридическое...А лучше поезжай за границу и там учись..
Ага заграница меня ждет с распростертыми объятиями, неее у меня в Москве возможность появилась, тут и выбираю:)

M_K_Nigmo 21 апреля 2006 09:28

Цитата:

Цитата от Twins :

Ага заграница меня ждет с распростертыми объятиями, неее у меня в Москве возможность появилась, тут и выбираю:)

Выходи за меня замуж.

Twins 21 апреля 2006 09:33

PIKI, про звукоря можно поподробнее:)

D-Mone не дано мне изображать кого-то, никогда не умела притворяться, все на лице написано, короче не мое, это уж точно;)

Twins 21 апреля 2006 09:36

Цитата:

Цитата от Джан :
Твинс-Твинс:kiss:... учиться значит хотим
а работа? разве тебя не устраивает сейчас двигаться по работе если место и перспективы есть?
шо-то не совсем понял...:(

Джан :kiss: ты чего такой расстроенный, у меня с сестрой появилась возможность бесплатно учиться в Москве (это не всегда бывает) ну и почему бы мне не пойти на заочное, это ведь работе не помешает. Объясняю: Лингвист - по образованию (уже говорила), менеджер по настоящей профессии, ну вот хочу себя усовершенствовать еще в какой-нибудь области, ничего плохого в этом не вижу;)

Толян Морс 21 апреля 2006 09:37

Цитата:

Цитата от Twins :

Джан :kiss: ты чего такой расстроенный, у меня с сестрой появилась возможность бесплатно учиться в Москве (это не всегда бывает) ну и почему бы мне не пойти на заочное, это ведь работе не помешает. Объясняю: Лингвист - по образованию (уже говорила), менеджер по настоящей профессии, ну вот хочу себя усовершенствовать еще в какой-нибудь области, ничего плохого в этом не вижу;)

Пойдём ибацца ПИСЯ:)

Twins 21 апреля 2006 09:38

Цитата:

Цитата от R_Chie :
на физмат тебе стопудова
а ещё лучше на прикладмат

после лингвистики в самый раз будет

Вот это конечно никогда, шутка удалась:D

Twins 21 апреля 2006 09:39

Цитата:

Цитата от M_K_Nigmo :

Выходи за меня замуж.

Что за смелое предложение?:rolleyes:

Толян Морс 21 апреля 2006 09:40

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

:o

Twins 21 апреля 2006 09:43

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

Соси хуй и не психуй...
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Куда бы еще тебя на хуй послать?:D

Толян Морс 21 апреля 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Twins :

Соси хуй и не психуй...
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Куда бы еще тебя на хуй послать?:D

ПИСЯ ты:mad:

Twins 21 апреля 2006 09:44

Торжество разума состоит в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его

Толян Морс 21 апреля 2006 09:45

Цитата:

Цитата от Twins :
Торжество разума состоит в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его
открой кормушку и припади к висячке:o

M_K_Nigmo 21 апреля 2006 09:46

Цитата:

Цитата от Twins :

Что за смелое предложение?:rolleyes:

Предложение как предложение.... ты согласна?

Twins 21 апреля 2006 10:06

Цитата:

Цитата от M_K_Nigmo :

Предложение как предложение.... ты согласна?

С чего вдруг такая мысль взошла у вас в голове?

MAKY 21 апреля 2006 12:07

На звукаря идти не советую...
А расширять кругозор надо знать в какую сторону,а иначе нет смысла.Советую сначала захотеть куда идти,лично я на экономическое собираюсь,но я четко знаю,что оно мне надо.

Вла-Да 21 апреля 2006 13:25

Цитата:

Цитата от Twins :

Джан :kiss: ты чего такой расстроенный, у меня с сестрой появилась возможность бесплатно учиться в Москве (это не всегда бывает)

этого НИКОГДА не бывает. Дело в том, что по закону в нашй стране человек может получить только ОДНО БЕСПЛАТНОЕ образование. ВТОРОЕ ВСЕГДА ПЛАТНОЕ.

не, ну можно конечно обмануть и представить аттестат школьный и сделать круглые глаза - а я нигде не училась никогда - но нах это надо с 1 курса опять учиться...

и еще. Лучше брать что-то смежное с первым дипломом. Поверьте на слово. У меня знакомых умнейших парней зарубали на экзаменах (первое образование бизнес, второе - хотели - что-то с политикой связано), так и не заканчивали...

Twins 21 апреля 2006 14:10

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

этого НИКОГДА не бывает.

Я тебе в личку кину почему это бывает

michaell 21 апреля 2006 14:59

Я бы тоже не отказался получить второе образование,если бы это не мешало работе параллельной.

Саша А. 21 апреля 2006 15:22

Первое бы полу4ить:)

Тяпа 21 апреля 2006 16:21

эх... я вооще не учился ниде... а вы тут аристорыпро второе чешите...

MAKY 21 апреля 2006 17:51

Вла-Да Иногда бывает,но зависит от института.
Был при МГУ какой то французский институт,который давал 2-ое высшее нхалявно.Я не понимаю как и каким боком там все эти механизмы работали,но факт остается фактом.

Тяпа 21 апреля 2006 17:51

учиться!!! Всем и всегда!!!

Тяпа 21 апреля 2006 17:52

учиться!!! Всем и всегда!!!учиться!!! Всем и всегда!!!

PIKI 21 апреля 2006 18:13

Цитата:

Цитата от Twins :
PIKI, про звукоря можно поподробнее:)

D-Mone не дано мне изображать кого-то, никогда не умела притворяться, все на лице написано, короче не мое, это уж точно;)

ну этим я давно хотел заняться да все никак руки не доходят наследуший год буду поступать

D-Mone 22 апреля 2006 00:34

Цитата:

Цитата от Twins :
мож в ФСБ?...или в академию милицейскую...на следователя?...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.
Страница 2 из 3: 123