![]() |
Второе высшее! куда пойти? Вот думаю куда и на кого пойти учиться дальше! Может кто что посоветует! |
а первое какое ? |
коммерция (торговое дело) |
юр фак тогда .. ) |
Братух, тебе тока лучшего бля, ну по всей рациональности рули на юр. фак. Но полюбому ты молодчинка, коли есть стремление! :kiss: |
Надо ещё на крытке, лет восемь-десять попариться за огнестрел или тяжкие телесные со смертельным исходом :boyara: Это что бы пройти все жизненные университеты просто необходимо :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, пусть знает что кроме деканатов и курсовых, есть ещё БУР, ШИЗО, хата, смотрящий, кум и прасковья фёдоровна в углу :boyara: |
Дурак шоли, ну иво тибя, ты неумному научишь! :o |
Такие университеты у нас не намного меньше прошло, чем ВУЗы :boyara: Так надо значит, для полного развития во всех отраслях науки и техники :black: |
Цитата:
|
Тогда зачем оно нужно если большинство предметов уже изучал? С таким же успехом можно опять на Торговое дело пойти, тогда вообще все предметы засчитают :guinda: |
ну не считая юр фака ещё на рассмотрении государственное муниципальное управление и ценные бумаги первое: впринципе интересно. но карьеру делать придётся в гос аппарате не менее 8-10 лет :( |
Работай иди, может оно тебе вообще не понадобиться никогда... А когда понадобиться, на заочное пойдёшь |
так я и так работаю а второе буду заочно или очно-заочно проходить |
а оно тебе надо? серьезно... |
Цитата:
По мне дак ценные бумаги интереснее... |
иди на винодела... |
Цитата:
and dee ,если без наездов,нахуй ты это написал? понтануться знаниями о пенитенциарной системе России?? Или ты типа бывалый(размахивая "козой")-Я мамаша, в ходки,эта..давно не ходил...:) закончил университет-то от звонка и до звонка,если побывал? или отчислили за чрезмерную активность и помощь лагерному руководству раньше срока?:D :D :D Ганс, на психолога учись,полезная профессия,высокооплачиваемая и нужная людям..или на пиарщика учись,тем более коммерческое дело изучал,шарить будешь, какой ход выгодней,какой нет..в любом случае удачи тебе:) |
Еще можно выучиться на моментолога,вариолога или на открывающего..но этому в универах не научат;):D |
Цитата:
меня тоже этот вопрос уже волнует... первое -педагогическое (учусь), а второе (скорее всего уже через год пойду на заочное) будет юридческое |
|
Ганс Маранзано, братан, ты неправильно ставишь вопрос... все те кто тебе до этого ответили, неправильно ответили :) можно сказать просто нафлудили.. так вот, для того что бы ПРАВИЛЬНО задать вопрос о втором высшем, необходимо уточнить следующие вопросы : 1. а какое есть ? 2. а зачем тебе второе высшее ? 3. а что в итоге хочешь получить то ? 4. а какое фин. состояние ? 5. а сколько времени в неделю можешь выделить второму высшему ? сколько бабла потратить на взятки ? 6. на какой срок рассчитываешь ? 7. как с армией дела обстоят ? 8. какие хобби есть ? 9. к чему вообще душа лежит.. а то разговор у тебя с форумчанами в этой теме получается похожим на анекдот : - петька, приборы - 19293 - что "19293" ?! - а что "приборы" ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |