![]() |
ВТОРОЕ Я... Deepression и GilliA... Наше второе Я это - Мы... Прочитайте пожалуйста... и оставьте... это... ________ Второе Я [интро] Наше второе Я это - Мы... [Deepression] Я жил не зная о его существовании Боялся признаться, что он есть. Признание Это от него исходило. Думал, что исходил Тропики души леса. Оказалось нет, Кто из нас повеса? Я или он? Стон Его мыслей был откровением. Мнения Одни и те же. Как и стремления. Фразы шли параллельно с кратчайшим Расстоянием. Расставляя точки над и. И многоточия. Открывающие скобки. Дальше - больше. Но все еще робко. Стопкой стихи. Чьи? Как две капли воды. Похожи на мои мысли. Лишь изложением другие, Но те же смыслом. С мысли на мысль, одно и то же. Словно меня и его обьединяла одна кожа. Не каждый сам себе признаться сможет. Что голожет его в душе скрытое Я. Не первое, Второе тем не менее. Мнением совпадающее, Не совпадая действием. Одно лицо, первое За аватаром скрыто. Второе открыто фотографией. Ставшее моим лицом. Или оно им и было. Мило... GilliA, слишком знакомое слово... Ни я ли писал его при регистрации? Овации... Стараться докопаться до сути, вздохнуть, Докопавшись до истины... Тени друг друга, Внезапно воедино. Поединок. Оказался Битвой с самим собой. Мысли мои, Да и слог вроде мой. Сбой. Черт! Сон или нет? Правда или бред? Рождение цивилизации? Отчего-то знакомые фразы. Добило "Это лишь шоу бога"... Понемногу... Мысль обретала форму... Бесподобно... От этого и усталость... Малость... 2 человека в одном... Раздвоение... Зазаркалье... Пение... Музы одной и той же. На плечах у обоих. Тишина. Вой... Правды... GilliA - ты жил, пока я думал, что спал... Ты стал.. Тем, чем я быть хотел. Летел... Когда я падал... Падал... Когда я поднимался... Опускал руки... Когда я старался... И поднимал их... Когда я опускал. Ты - это мое второе я. С утра. Cookies. Твой пароль. Сомнения в ноль. Ты тот, кем я хотел стать. ___________________________________ Я проснулся и я теперь не первый... Я даже не второй... Я лишь вторОЕ... Я стал двухмерной ролью... (Не)рукописного героя...??? ___________________________________ [GilliA] Я жил не зная о его существовании... И я шел Пиная пустую банку, раньше она была пивная... Но теперь в ней заключены... две лучины Мысли... Измученные исканиями е*аной истины... Лишь чтобы убить ее... и не быть от нее зависимыми... И не виснуть на кресте как жизненные листинги... И эти лучины все разгораются, раздуваемые Ветром мятежа и свободы гулкими желаниями... Гибкие мысли при наложении совпадали, Зыбкие пески втягивали и не отпускали... Я ли это? Он ли это? Кто из нас мания? И кто из нас всего рекламная компания? Рукописный герой, один из нас... И он играет Текстами... А бесполая толпа повелась... Во мне есть нужда... ведь я часть Чего-то большего... что ДЕМОНстрирует власть... Две роли, пропитанные жизнью, и мертвенно-уставшие Мы ищем компромат на бога, как ангелы падшие....... А когда-то я просто шел по пути Пиная банку пивную, а оказалось это ты, Deep, Ее пинаешь... Я твое второе Я и это неотвратимо, Это неизбежность, и ты ее Глубина, не мнимая... Эта разгадка столь низко и близко ко мне... Я вырезаю свои инициалы на моей стороне... Но твои тексты истекают кровью... Я думал что я силен, а оказалось, что эту боль Лишь тебе скармливаю сжимая под прессом... Я то думал что бог забирает мою депрессию... Оказалось ты... поглотил эти раны... Два параллельных мира между другими... мирами... Есть ли я? Один вопрос и перед глазами он... Пока эта бессонница мучает мой сон... Две лучины - это глубина неотвратимости, Остается скользить, ведь это не излечимо... И этот текст станет нашим венцом... Ведь Дип не показывает свое лицо... Просто оно у нас одно, и его не скроешь... Ну что, вы по-прежнему думаете что нас двое? А мы(я или он) лишь просто издеваемся, играя, Пока вы пялитесь в экран это читая........... ????????????????????????????????????????????? |
У-у-у-у...Как у вас всё серьёзно.Раздвоение личности не дремлит!!!:D А теперь действительно серьёзно. Потрясающий текст в плане сочетания образов,идеи,по крайней мере для меня.Всё так здорово написанно,даже сказать нечего,кроме,того,что мне понравилось. |
Очень понравилось, захватывающий такой текст, молодцы! Еще скажите, что первая ваша строчка в куплетах нечайно оказалась одинакова:) |
Я уже начинаю думать что GilliA и Deepression, is один человек которому хочется поездиватся......и в том что я сейчас скажу будете виноваты вы: теперь я не зачто не поверю что вас двое.....ты один.... P.S.если вас двое то текст просто суперски.... |
вот $abinka, этого они и добивались:D |
да, и кажется дабились...... |
Шизофрения стайл:) отличная вещь... |
я проебал все слова остались только слюни.... |
А мне понравилось..... |
Вообще текст грамотный, но скажу честно: текст Джилии мне больше понравился нежели у Дипа! Хотя всё равно вы молодцы ;) РЕСП |
Вот вас проперло то, ребята! Вы прям как Маркс с Энгельсом:p Шучу, шучу. Хороший текст, мощный, читать интересно. Оба хорошо, но Gillia может быть капельку лучше (чисто мое мнение). Хочу, чтобы вы записали трэк с этим текстом! |
Ооо, всем спасибо... за это:) Саша, нет к сожалению с первой строкой было не так...:) $abinka "и в том что я сейчас скажу будете виноваты вы: теперь я не зачто не поверю что вас двое.....ты один...." Почему же виноваты? "P.S.если вас двое то текст просто суперски...." А если нас всетаки один, то текст плохой?:) DJ Maugli, просто Дип первый написал куплет, и чтобы они совсем уж одинаковые не получились мне пришлось изменить свой, хотя у меня был точно такой-же как у него... и оказалось я это все успешно изменил... Бес, мы тожа хотим это с трэком увидеть, надеюсь, что когда у Дипа исчезнут напряги с инетом, то все осуществится... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ МНЕНИЯ!!! НО ЖДЕМ ЕЩЕ МНЕНИЙ! |
Мне тоже очень понравилось, но ребята вы как инопланетяне...:) Цитата:
Вот этот фрагмент реально понравился |
"... но ребята вы как инопланетяне..." Это самый большой комплимент, который можно было сделать:) |
Эо как ЛОЛ или серьёзно?:p |
ЭТО уже как тебе угодно:) |
хм, а мне тоже нет разницы, я в общкем серьезно сказала:) |
Ну если серьзено... то все-равно, вспомниая "Человек на луне" - да... но это для меня, не знаю как для Дипа...:) |
ну прикольно я тоже не знаю как для Дипа и до сих пор не поняла как для тебя))) |
! Вообще у меня была идея выставить все это реальностью... Джил уделал всех в очередной раз... ТЫ ТОТ, КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ... |
Реата, я тоже ничего не понял... короче... когда мне говорят что я не от мира сего, то для меня это комплимент...:rolleyes: |
Дип, а кто знает правда это или нет, я же щас сам с собой разговариваю... давай еще поиграем в эту игру... я обещаю скоро неожиданный поворот сюжета... |
Цитата:
|
Хы...;) |
2 Giliia net tekst po lyubomu superski |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |