![]() |
Ребят, пришлете дисочек? |
в инет магазинах скоро появится! |
типа пасиба |
да скорее в обычных магазинах) |
пиздатый альбом ;) |
сенкс:) |
бррр завтра выйдет пласт! |
Слухаю на первый раз. Ахуительна! |
купил? |
Неа! у знакомого взял... Кстати Империал меньше всего понравился... |
что за знакомый? |
завтра в магазин!!! нада успеть... |
Альбом отличный! Минуса на хорошем уровне, читка просто нереальна. Оценка 5, давно такого не сушал. Спасибо. Единсвтенный минус - это обложка и куча рекламы на ней. Ну это так. :) Эти минуса dj ARS писал? |
Цитата:
|
Не знаю, смотрит ли АРС этот форум сейчас, но могу ему передать, что кое где скретчей все-таки не хватает. |
спасибо за мнения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
жиги-жиги-жик..я за скретч! |
Цитата:
Ребзя, что там с видюхой с презентухи? |
Виниловые эффекты очень хорошая штука, подчеркивает красоту Dj-инга. Мне нравиться как в Bad Balance Dj L.A. грамотно их делал. |
А почему не любишь скретчи? |
А еще я хочу трэк "Мания преследования". :cool: |
сложный альбом для восприятия, многослойный, много поэзии, но цепляют больше лирические песни, музыка ровно так на ухо ложится - очень даже! Думаю полностью распробую немного позже данный продукт! |
правильно:) Фор - ира на выживание с закрытыми глазами и заложенными ушами! |
после первого альбома говорили, что на шестой-седьмой раз после прослушивания треки воспринимаются... здесь наверника та же история:) |
Ээээ...здесь проще. :blackust: |
Странная хуйня! Но в магазинах говорят, что диски еще не пребывали... |
Надо срочно купить диск тока чета нигде нету |
столичные ведь, не сразу! |
бля почему форум показывает последними постами совсем не последние? |
Вот он долгожданный! Послушал. Альбом очень понравился. Очень хорошее музыкальное сопровождение, отличные стихи, отличная считка всех 3 МС. Альбом: плотный, спокойный, продуманный до крайностей... По трекам: 01 - Интро - хорошее начало, отрезки из песен... 02 - Луна - одна из любимейших тем на альбоме, понравилась ещё с выхода демки. 03 - Каменные ключи - супер, хит строго... месяц в плейлисте после выхода демки. Радж и Арс постарались на славу! Концовка слишком долгая по времени - 2:15 считка и 2:45 музыка. 04 - Ванесса - Мрачноватый трек... середнячок 06 – Хихикающий смысл – Ахуительное резкое начало, жесттть! 08 - Кладбище живых экспериментов - мрачная тема, хороший минус (бассы угарные), хороший вокал. Вот она - Мееертваааая тема!!! 10 - А.Д. - заебись, музончик и припев Фрэда бадрит... 12 - 2 угла - не понравилось… 13 - Протест - Куплет Деста ахуителен. Минус хороший, но мелодия знакомая, где-то слышал. 15 - Пещеры огня - Вот оно, то что меня зацепило!!! слушаю чаще всего, нравится минус и вставки Питерцев... У Томми – концовка ахуительнейшая… 16 - Империал - тема выбивается из тематики альбома, но для разнообразия и разгрузки самое то. первое впечатление - отрицательное 18 - Образ - вот здесь я разочаровался! В демке snare был гораздо лучше... У Ди на демке было поэмоциональнее зачитано… 19 - Сокровища - хороший трек, спокойная музыка, интересно зачитано, Страйки – ахуительно, Форвард в своем неповторимом стиле… Жду альбом Интервала... 20 – Капли яда – Начало хорошее! Припев – не очень 21 - Один - Дигги и Страйки считка поочереди, звучит пиздато, проверено на первом томе... Супер – все МС постарались как надо. Понравилось как Яшар зачитал. Хорошая тема… 23 – Снегопад – тема под размышления. Дигги лучший! 24 – Творцы – разочарование… ДиПи – нормально, но гости – ничего особенного, хотя такие известные… это лучшее, из последнего что я слышал… думаю долго будет в плейлисте. |
Цитата:
|
Бас, спасибо за рецензию:) думаю в дальнейшем ты распробуешь и те треки, которые тебе не понравились ;) |
спасибо Бас, за коммент:) |
:cool: Респект всем, кто принимал участие, за такой АХУ ительный альбом;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я че, единственный кто еще альбом не послушал:( |
стретч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу вот,слушаю,че сказать?Заебизь :horosho: :blackust: :kiss: |
сенкс мен! |
Цитата:
|
отмечу ПРОТЕСТ ;) а еше Страйки приветус охуенский передавайте :horosho: |
че-то ты последнее время коротко все комментишь, старичок! ;) |
не мастак я чирикать ) |
хорошая, местами офигенная читка, рифмы тоже интересные присутствуют. вообще один из очень немногих вышедших в свет альбомов после которых за русрэп не становится стыдно =) единственное что вот голоса(не читка) у всех как бы и нормальные, но нету такого про который я мог бы сказать что он меня очень прет, правда это дело такое кому-то больше нравится кому-то меньше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |