Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй альбом Dead Poets - Страницы. Том II (семплер + треклист) (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-albom-dead-poets-stranicy-tom-ii-sempler-53645/)

DJ_ARS 16 июня 2005 12:07

Цитата:

Цитата от Dest :
перзент будет тогда, когда начнутся дожди)
5 Балов..... это наша погода и наше настроение.

Алонзо 16 июня 2005 12:50

Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ за второй альбом.... Я отвечаю, охуел от сэмплера в прямом смысле! Муражки покрыли руки и спину... И чувство какое-то.... Радость возбуждённая.... Короче ПИЗДЕЦЦ.... Спасибо, за оригинальность, за идеальную концепцию, за вложенную душу :) !!!! Позже подробнее, времени нет..... До выхода нах ничего не надо изменять полюбому!!!

lyapiss 16 июня 2005 12:51

чета я припоздал.... ну эт ладно.
я искренне за вас рад, ждал сам вашего альбома.
я думаю его ждет успех.
сэплер отличный...:)
парни вы просто гении все... :)

DJ_ARS 16 июня 2005 13:00

2Алонзо - Спасибо Алонзо Большая рука!!! у тебя муражки видимо долго по рукам ходили.... ;)

2lippuringa - Спасибо, стараемся дл таких как ты!

Dest 16 июня 2005 13:07

надеюсь не подведем вас, друзья!

Дигги Ди 16 июня 2005 13:11

Цитата:

2Алонзо - Спасибо Алонзо Большая рука!!! у тебя муражки видимо долго по рукам ходили....
:D выхватил!

Dest 16 июня 2005 13:14

Большой Зо, ты
ответ на ЛС получил?

БлинOFF 16 июня 2005 14:17

Dest, и я сам ни хуя не понял из того, что написал. Трудно мне объяснить

Dest 16 июня 2005 14:46

:) пластинку послушаешь - скажешь как и что:)

Madwayz LOC 16 июня 2005 14:54

А чё еапротив трэка "один", после featuring стоят вопросы?

Dest 16 июня 2005 15:00

дык ты скажи, как тебе семпл?

"один" будет записан совместно с Коби (Другие Эмоции) и ...пока не извсетно..мэйби больше в этом треке никого не будет!

Henry 16 июня 2005 17:53

хоть и не особо люблю качать сэмплы, но все таки скачал, впечатление самые разнообразные, все таки чем и плохи сэмплы, так это тем, что такой рэп какой делает DP надо слушать целиком, а не кусками, но все равно понравилось, так что альбом прикуплю полюбому, главное теперь где купить:confused:

Dest 16 июня 2005 18:37

купишь и не прогадаешь!
аяа вкачивайте парни еще и видеосемплер!

Алонзо 16 июня 2005 19:22

Обидно. У меня словарный запас всего 230 слов, так что никак не могу выразиться правильно.... :(

Dest 16 июня 2005 19:49

на двоих у нас полтыщи будет, строго!

Grju 16 июня 2005 20:22

поздравления!одни из тех немногих кого действительно хотелось бы послушать в новом году ;) качаю сэмплер

Dest 16 июня 2005 20:25

аааяяяя рады слышать Грю!

Henry 16 июня 2005 20:46

Цитата:

Цитата от Dest :
купишь и не прогадаешь!

я как только выйдет альбом сразу по сети закажу два ваших альбома, тока вот осталось узнать где...на музмаг.ру вроде нету первого альбома (про наши магазины в городе я вообще молчу там достать продукцию не рэпрэка вообще нереально, ваших первый альбом искал, искал так и не нашел), какие еще сайты у нас продают СиДи никто не подскажет? Я просто сам не искал, этот магазин мне друг подсказал, а там мало чего есть.

Dest 16 июня 2005 20:58

Вообще у Медиатона хорошая дистрибьюция, на примере Крека и Ассаи хотя бы! альбомы есть везде и помногу!
попробуй воттут купить альбом первый!

Grju 16 июня 2005 21:12

короче охуенно всё!мне нравица ) тока ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СТРАЙКИ НА СЭМПЛЕРЕ?:tomato: :D

baruka 16 июня 2005 21:24

А как производится оплата при покупке?

Dest 16 июня 2005 21:39

Грю - ну почему же мало:) ? всех примерно равное колличество кусков у всех!
Барука - на почте, когда забираегь диск!

Asket no. 1 16 июня 2005 21:56

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
Франц уже давно вышел из состава... в соло)
[/B]
Тю... Не успел туда уже назад? А он реактивный ))

Professor 16 июня 2005 22:37

ИНТЕРЕС ЕСТЬ! Много рифмовоных поворотов, но тем не менее все это дело не лишено смысла, что весьма удивило.
Слушал не много вашего материала, но отдельные вещи разожгли интерес. Удачки вам!

Слон 16 июня 2005 23:21

Альбом будет намнооого лучше первого...

Савло 17 июня 2005 03:39

Рад за пацанов! Где диск можно заказать?

lyapiss 17 июня 2005 04:05

Цитата:

Цитата от Савло :
Рад за пацанов! Где диск можно заказать?
кстати да :)

Dest 17 июня 2005 06:17

ну я думаю, в России его свободно купить можно будет!
Альбом еще не вышел, как выйдет так и появятся ссылки на инет-магазины!

Савло 17 июня 2005 06:25

А кавер Морик делает?

Дигги Ди 17 июня 2005 06:26

да Игорь.

Dest 17 июня 2005 06:50

вкладыш в жевачке игорь, на дисках буклет:)
и будет он достаточно большим:)

kajemaje 17 июня 2005 07:15

а что именно в буклете будет?
сделайте чё-ньть оригинальное!

Сайлент 17 июня 2005 07:47

просто хотел отметить, что сэмлер обалденен! жду пластинки! :)

$on of $an 17 июня 2005 07:48

бля, а в Таганроге будет продоваться?

ОтКос 17 июня 2005 07:59

Декаданс Поэтс.
Всё же хип-хоп мало чем отличается от литературы, лишь приходится напрягать слух вместо зрения.
Замечательная группа.

Dest 17 июня 2005 09:03

Цитата:

а что именно в буклете будет?
сделайте чё-ньть оригинальное!
Если все получистя, то будет редкий для ручсрепа вид буклета:)
Сайлент - сенкс!
Сева - я думаю да:)
ОтКос - приятно, респектос!

Дигги Ди 17 июня 2005 10:01

Цитата:

Цитата от Henry :

я как только выйдет альбом сразу по сети закажу два ваших альбома, тока вот осталось узнать где...на музмаг.ру вроде нету первого альбома (про наши магазины в городе я вообще молчу там достать продукцию не рэпрэка вообще нереально, ваших первый альбом искал, искал так и не нашел), какие еще сайты у нас продают СиДи никто не подскажет? Я просто сам не искал, этот магазин мне друг подсказал, а там мало чего есть.

Анри, мы хотели РэпРэке выйти. Почему не получилось? Да потому что медовые парни приохуели немного. Никак не раскручивая продукт, не вкладывая в него сил и средств, хотят срубить денег только себе в карман, не отдав ни рубля исполнителям. Я несколько не приуменьшаю значиния лейбла, дистрибюция, печать обложек и дисков это тоже работа, но дешёвые выебоны зачем? в стиле ты - пизда, а мы - лэйбл. Может это просто старый московский стайл Кости Крыжа, на котором мы уже обожглись…. то же ведь его детище. :ugw:

Dest 17 июня 2005 10:09

Не ну не надо было ак жестко Ди, в общем-то политика лейблов везде схожая в этом плане, прсото кто-то наглей, кто-то проще! Единственное, что смешно и даже противно фразы и намеки в духе: "Да бял у нас 10 (15-20-40) дисков готовых в любой момент к выходу лежит, а вы тут о каких-то деньгах речь ведете" Пиздец, хуйню выпускают наполовину и еще гордятся этим....
Сказанов се это было не из-за злости или еще каких-либо желчных проявлений относительно выпуска диска, а так к слову! Медиатн предложил конкретные условия, конкретные деньги! Нас это утсривает! А размазанность в финансовых отношениях нахуй не встала! Не та погода, чтобы альбомы задаром отдавать!
и лучше не надо об этом, люди-то хорошие, а вот бизнесс хоть и не чистый по своей природе, но тем не менее нельзя его так по-хамски открыто вести!
Шоубиз этот ебаный один большой белый обман!

DJ_ARS 17 июня 2005 10:13

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :

Анри, мы хотели РэпРэке выйти. Почему не получилось? Да потому что медовые парни приохуели немного. Никак не раскручивая продукт, не вкладывая в него сил и средств, хотят срубить денег только себе в карман, не отдав ни рубля исполнителям. Я несколько не приуменьшаю значиния лейбла, дистрибюция, печать обложек и дисков это тоже работа, но дешёвые выебоны зачем? в стиле ты - пизда, а мы - лэйбл. Может это просто старый московский стайл Кости Крыжа, на котором мы уже обожглись…. то же ведь его детище. :ugw:

По не понятным причинам намс выставили как хуй знает кого, тоесть типа мыы никто, вы хотите денег ДП ? да хер вам, нам есть что выпускать так что нам ваш продукт не интересен, вон в углу лежвт диски которые мы можем выпустить и хотим, такой подход к делу мне тоже не ясен,
да пусть мы даже не хотим денег много срудить с этого альбома, но всё же деловой подход к этому должен быть, иначе как дальше рабоать с этим лэйблом ума не приложу, так как некоторые высокопоставленные люди даже на письма не отвечают и дело тут даже не в занятости а не в желании, ну чо говорить Звёзды хули, мы тут такие скромные ребята просто догоаролись ещё за пол года до сведения всего альбома о том что Альбом попадёт и выйдет именно на РЭП РЭК, но видимо не судьба, в пердь больше не киких дели и уж какие либо дела вести с этим лэблом не будем.... не в обиду сказанно данному человеку!

Henry 17 июня 2005 10:40

Так я тут немного не в курсах всех подробностей русрэпиндустрии, но по вашим постам
Цитата:

Может это просто старый московский стайл Кости Крыжа, на котором мы уже обожглись…. то же ведь его детище.
я так понял, что вы больше не на рэплэнде(который принадлежит Крыжу)?

Дигги Ди 17 июня 2005 10:50

да, мы только выпустили там альбом. Теперь альбом выпускаем на Медиатоне.

Dest 17 июня 2005 10:56

Цитата:

я так понял, что вы больше не на рэплэнде(который принадлежит Крыжу)?
Костя щас готовит молодое поколение звезд! И придумывает новые Пиар фишки...свою коронку он на нас применил..Ведь согласитесь какая отличная реклама была, кода он наш мастер диск и "Бесконечных Мыслей" перепутал:D

Henry 17 июня 2005 10:56

а как же его слова типа вы его самая любимая группа!
Или любовь любовью, а деньги в рознь

Henry 17 июня 2005 10:59

Цитата:

Цитата от Dest :

Костя щас готовит молодое поколение звезд! И придумывает новые Пиар фишки...свою коронку он на нас применил..Ведь согласитесь какая отличная реклама была, кода он наш мастер диск и "Бесконечных Мыслей" перепутал:D

новые звезды это Джи Стайлы чтоли:D ну там Крыж соси хуй (так вроде они орали на треке Все Вокруг Ненавидят Нас)...

Dest 17 июня 2005 11:01

Да не в этом дело...Понимаешь, дело даже не в том платит Крыж или не платит! Вся сутьв том,ч то они диски-то плохо распространяет, точнее работающие на него дистрибьюторы!
Поэтому после выпуска второго альбома будет перевыпущен первый! Хотят послушать многие, а вот достать не могут!:)

Dest 17 июня 2005 11:02

Цитата:

новые звезды это Джи Стайлы чтоли ну там Крыж соси хуй (так вроде они орали на треке Все Вокруг Ненавидят Нас)...
Дв ну это я с иронией же:)

lyapiss 17 июня 2005 12:18

Цитата:

Цитата от Dest :

Дв ну это я с иронией же:)

:D :D

Dest 17 июня 2005 12:28

бля ну серьезно, ыт прикинь диски перепутать..это ж бля надо профессиналом быть!

МС Тосол 17 июня 2005 13:41

чем сэмплер от видеосэмплера отличается???

Dest 17 июня 2005 13:45

ну семплер это кусочки со всех треков альбома, а видеосемплер нарезки кусочков из живых вуступлений, там всего 6-7 тем, просто разные куски!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »