![]() |
паря жжот как обычно. а альбом я еще до сих пор не прослушал. он у меня лежит, но я все никак не соберусь сесть и с головой послушать. будем стараца. :) |
Давай Дикфорсыч...поднажми) |
:) |
Первый альбом куда лучше был... Эх... Символизм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, седня заходил в меломан..диски там продаются.... |
кайф :boyara: |
причем уже в 11 тра один ряд на стенде был разграблен! |
Время... хм... разве оно играет большую роль здесь? Люди все время пытаются угнаться за ним, не замечая, что оно и не спешит никуда. Время на месте стоит... Многие до сих пор считают первый альбом Снупа лучшим в его карьере. А сколько лет прошло... Мертвой поэзии бессмысленно подчиняться времени, ибо она уже исконно мертва... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без сомнения у вас имеются все составляющие успеха: Отличная музыка, неповторимый стиль, великолепная считка и, конечно же, гениальная поэзия! А "Слепой мир" просто шедевральная тема! Побольше бы таких... Без сомнения, это не последний ваш альбом. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот шел тром по-поводу военника и зашел в меломан, там было три ряда на стенде...в 5 вечера я снова зашел и уже все раскпили..Но уже дмаю выложили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Меломан мне ваще понт ехать, у меня тут до Агарты 7 минут ходьбы, а до Меломана пол города ехать.. пиздец :tomato: |
Я всех обзвонил, всем сообщил, всех обрадовал...к концу недели в Меломане будем на 1 месте по продажам;) Арс, письмо получил :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
я через Нату тебе передал послание) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |