Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй альбом Dead Poets - Страницы. Том II (семплер + треклист) (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-albom-dead-poets-stranicy-tom-ii-sempler-53645/)

Форвард 9 декабря 2005 11:53

Нууууу???????........:rolleyes:

pikines 9 декабря 2005 16:29

Цитата:

Цитата от Dest :
яи не пугаю, просто тип пришел на Арса выругался..я все по правилам сделал...я ж не знал, что они так по дружески общаются...
у нас это как с добрым утром, а моего другана ты зря отключил

DJ_ARS 9 декабря 2005 17:11

Цитата:

Цитата от Dest :
яи не пугаю, просто тип пришел на Арса выругался..я все по правилам сделал...я ж не знал, что они так по дружески общаются...
нет я его не знаю, забань его Дэст!

NAT 9 декабря 2005 17:16

Отличный альбомчик:kiss:
Вот с радостью бы послушала, но именно то, где все Ваши автографы:king: :kiss:

Моржара 9 декабря 2005 21:37

качайте наш новый трек Кто твой браттут

Обязательно!

Андрей Француз 9 декабря 2005 21:52

иннах пиарщик

СчастливаяКатастрофа 10 декабря 2005 15:24

наконецта я купила ваш диск!!!!!!!!!!

ну вобщем делюсь впечатлениями
ОФОРМЛЕНИЕ:
серый и черный вам больше идет..оформление самого диска мне ооооочень понравилось, надо было вкладыш сделать побольше настоящим постером чтобы было!...
вобщим Морику 5 с +...не хватает только ваших афтографов...
МУЗЫКА: ну что тут говорить ....звукоГений Арсений!!!!.... впечатлило... "обрывки" дают настроение всему альбому... вообще вся музыка создаёт атмосферу... как мне кажется именно такую какая нужна...скрипкам ДА! битам ДА!... женскому вокалу..ЗАЧОТ И ПОЧЕТ ))
СТИХИ:
..... КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ВАШИ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: ... очень сильные... красивый смысл... удачные рифмы!...
как говорица у сурьезных рэппероф ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ:
ну мне ли об этом говорить.... мне понравилось... вы все красафцы в этом деле)..на мой взгляд :)
и вообще в ЦЕЛОМ
Дест.... я думаю не я одна пытаюсь посчитать сколько слов в минуту ты читаешь)... голос у тебя красивый ....:)
Ди.... сильный голос хорошо читаешь я как всегда в восторге
Страйки..по моему на прошлом альбоме голос был мягче и не такой "брутальный" что ли)))... не понимаю плохо или хорошо но звучит по другому теперь)..
а вообще я ни капельки не пожалела что сегодня сходила в агарту!!... Альбом удался... вы как всегда ПОРАДОВАЛИ...
очень понравился "образ" одна из самых любимых на диске!.. много нового внесли...что то поменяли что то сохранили.... хотелось бы покритиковать маленько но пока не обнаружила ничиго...если услышу обязательно выскажусь
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ!!!
я по прежнему ваша фанатка :kiss:

Сига 11 декабря 2005 00:20

Я фанат поэтов:krik:

Пчим 11 декабря 2005 00:49

тема короче.... у входа в метро. есть тут один магазинчик музыкальный.. там на постой сигает электроника, а сегодня иду и слышу, что-то знакоемое, но не могу понять, что. Оказалось это трек каменные ключи.. порадовало конкретно..:blackust:

СчастливаяКатастрофа 11 декабря 2005 19:11

Цитата:

Цитата от Shagron :
Я фанат поэтов:krik:
пасмотрим кто первый афтограф возьмет 18-го :D :D

Сига 11 декабря 2005 20:40

А где будет автографсессия?

Пчим 11 декабря 2005 23:43

Цитата:

Цитата от Shagron :
А где будет автографсессия?
в агарте

Dest 12 декабря 2005 00:15

Всем спасибо, ребята!

NAT 12 декабря 2005 15:15

а мой альбом с автографими куда то делся:( :( :(
Ну надеюсь, что мне превезут новый;)

Сига 12 декабря 2005 21:58

Цитата:

Цитата от P41m :

в агарте

я почти сразу тему обнаружил так что есть чем занятся в воскресенье если не уеду

Дигги Ди 13 декабря 2005 09:34

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
наконецта я купила ваш диск!!!!!!!!!!

ну вобщем делюсь впечатлениями
ОФОРМЛЕНИЕ:
серый и черный вам больше идет..оформление самого диска мне ооооочень понравилось, надо было вкладыш сделать побольше настоящим постером чтобы было!...
вобщим Морику 5 с +...не хватает только ваших афтографов...
МУЗЫКА: ну что тут говорить ....звукоГений Арсений!!!!.... впечатлило... "обрывки" дают настроение всему альбому... вообще вся музыка создаёт атмосферу... как мне кажется именно такую какая нужна...скрипкам ДА! битам ДА!... женскому вокалу..ЗАЧОТ И ПОЧЕТ ))
СТИХИ:
..... КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ВАШИ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: ... очень сильные... красивый смысл... удачные рифмы!...
как говорица у сурьезных рэппероф ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ:
ну мне ли об этом говорить.... мне понравилось... вы все красафцы в этом деле)..на мой взгляд :)
и вообще в ЦЕЛОМ
Дест.... я думаю не я одна пытаюсь посчитать сколько слов в минуту ты читаешь)... голос у тебя красивый ....:)
Ди.... сильный голос хорошо читаешь я как всегда в восторге
Страйки..по моему на прошлом альбоме голос был мягче и не такой "брутальный" что ли)))... не понимаю плохо или хорошо но звучит по другому теперь)..
а вообще я ни капельки не пожалела что сегодня сходила в агарту!!... Альбом удался... вы как всегда ПОРАДОВАЛИ...
очень понравился "образ" одна из самых любимых на диске!.. много нового внесли...что то поменяли что то сохранили.... хотелось бы покритиковать маленько но пока не обнаружила ничиго...если услышу обязательно выскажусь
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ!!!
я по прежнему ваша фанатка :kiss:

:kiss: кайф!!!!!!!!

кстати, мы и хотели большой постер сделать, Медиатон сказали дорого)

Dest 13 декабря 2005 12:42

вы бы знали какая хуйня со мной творилась сегодня))))
всем спасибо)))

Сига 13 декабря 2005 19:08

и какая же?

BAS 13 декабря 2005 20:35

Цитата:

Цитата от Dest :
вы бы знали какая хуйня со мной творилась сегодня))))
всем спасибо)))

у тебя похмелье было после вчерашнего?? ))) у меня ДА!

AntoshaTomsk 14 декабря 2005 19:16

Послушал сразу как появились вы у нас. Вставил в винамп попорядку чтоб шло,стал слушать....Иии мне так понравился ваш стиль, очень оочень понравилось всё.МОЛОДЦЫ!!!.Поначалу кстате не очень понравилось название Мёртвых Поэтов, НО послушав вас, поменял мнение.Спасибо вам, парни.

P.S. Второй альбом понравился нааамного больше первого, желаю парни вам продолжать работать в том же духе,т.е. следущий альбом лучше предыдущего.Респект Вам!!!

Dest 14 декабря 2005 21:27

и тебе Антоша респект большой!

Бас - было малеху)

Дигги Ди 19 декабря 2005 14:21

ну что, какие новости?

Elbeg 19 декабря 2005 14:44

мощно красиво :adiboy:

Дигги Ди 19 декабря 2005 14:49

сэнкью:adiboy:

если в вашем городе диск до сих пор не появился, здесь можно заказать альбом:

http://allcd.ru/cd/view_disk.asp?sn=1.1&nExp=Y&cod=19740

Штих 19 декабря 2005 17:49