![]() |
:) дальше будет легче |
В Улан-Удэ купил ваш диск около 2,5 недель назад Вообще красавцы Лиричный рэп благодаря вам поднялся на другой уровень и это не дешевый груз негатива и прочей дряни, которая встречается повсеместно среди групп. :bomba: |
DP в массы... хотелось бы, конечно видеть выступление живое... которое не ограничится нск и питером ;) в москву приезжайте... ;) :adiboy: |
:) думаю через 2-3 месяца свет увидит новый альбом!, в Москву не знаю, но в Омск выступать поедем) |
Спасибо всем отписвашимся.... А я в Нью-Йорк хочу)))) |
Цитата:
Омск, это хорошо, но в Москву надо... :morj: Dest в NYC забастовка, чё там делать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще обидно)))) |
Ждём 30-го декабря нашего диджея путешествинника домой, с 4 января запи раемся на студии и дописываем албум:boyara: |
ошибся темой |
это как? |
а дайте ссылки на оба альбома.А то у меня тока 1 трек "Игра случая":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ЗЫ: ссылку на http://*******.com.ua/ не выкладывайте,она не работает:tomato: |
В Москве разве сложно диск купить? |
Цитата:
|
ну ебать..120 рублей большая роскошь! |
Цитата:
|
:) |
откуда у студента деньги на диск особенно перед сессией?:p Ну вылажите ссылку кто нить нИфпадлец то:cool: |
да мы-то откуда знаем..не в наших интереснах свои же альбомы в сеть лить..Это мастера из тех, что замечательным видом промоушена "интернет-релиз" занимаются - любят в сеть свои же пласты целиком заливать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |