![]() |
Марат делает бит?!:D |
Сегодня наконец-то решился выкинуть 120 рублей:) НУ в принципе мне понравилось то, что стильно и рифмовка хорошая, читка пиздатая, правда голоса часто звучат как-то с юмором что ли, а надо бы вроде по лиричнее. И еще пиздато было бы побольше петь:) Многие песни хуёвенько слушаються из-за отсутствия или галимого припева. минуса ахуенные! Битмэйкеру респект передавайте :kiss: :D Больше всего понравились: Один, Луна, Ванесса, А.Д. и кладбище. |
НИГГАдяй - кто такой Марат? Флэшмоб - сенкс за мнение! |
Цитата:
|
Джан и тебе огромный респек... не думал что я уступаю кому то, :D я же алтьернативщик...и дело тут вовсе не в битах ))) респект мэн |
тут все на респектах и сэнксах как я понял:) ну и я тоже тогда. Джан,FlashmoB. :rolleyes: :horosho: :dovolen: l3n!N в сведЕнии у Арса;) |
ОБРАЗ В ПЕРЕДИ:::::::::::::::>...:adiboy: |
Столько респектов никогда не получал:D |
Образ и Снегопад(интерлюдия)любимые мои трэки с этого альбома, да и ваще альбом высший |
:blackust: :blackust: :cool: |
тема нареспектована подзавязку! |
Цитата:
|
Ждём сольников |
плотные респекты всем парням!) |
Вам того же)) |
а на сольниках казу использоватся будет??? |
ооо, сегодня первый альбомчик в сети достал, то ли Вы охуенно выросли, то ли опять по первому впечатлению... чо непонятного-то... Марат - это битмейкер Кухни же... я считал его лучшим битмейкером в Русрэпе, но вот послушал Арса и ...он минимум не уступает, но по мне у Арса музыка гораздо богаче...вроде бит и вроде что-то большее, не знаю как сказать, но уникально для рэпа (особенно нравится на Протесте, Образе, Пещеры, Один и еще всякие штуки...их много, как например в третьем куплете пещер) P/S - ну империал... ну пипец песенка... сцука реал почему-то настроение поднимает |
Цитата:
а за респекты, Респеккт ))) |
Цитата:
|
ХОККЕЙ ВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕМЕДЛЯ! |
нечего там смотреть....:( |
да вообще пиздец... |
koro4e privez mne Vanek vash albom4ik ) ogromnoe sposibo vam za cd !!! voobshem albom4ik o4en ponravilsja !!! bolshe vsego vper track pod nomerom 21 !!! minus voobshe mjaso ) ogromniy vam RESPECT !!!! |
спасибо, приятно слышать! |
Альбомы Dead Poets в mp3 Тем кто не слышал первый или второй альбом, по каким-то причинам не может купить или скопировать у друзей, качайте отсюда: "Мёртвая Поэзия. Том I" http://mp3plus.ru/album.php?id=3648&art=891 "Страницы. Том II" http://rapway.com.ru/music_deadpoets_stranci.html :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |