![]() |
Всё же альбомы появились в сети))) |
Re: Альбомы Dead Poets в mp3 Цитата:
|
Re: Альбомы Dead Poets в mp3 Цитата:
|
а я качать не буду.....................у меня и так есть)) |
не качайте_) |
Я и не собираюсь) |
|
|
ты не заметил, что две темы про альбом и везде по 27 страниц)))) |
кстати рецензию написал парень с именем - Леха Толстый...0)) |
Цитата:
|
Всё в порядке |
все работает! |
Вот и я о том же |
пиздец я заебался его искать ) нашел тока в агарте в континенте... в остальных - какого тока ГОВНА нет. послушал ахуел! просто ахуенно! Парни вы решаете. ОГРОМНЫЙ респект альбом тока как-то напрягает. тяжелый но все на высшем уровне! |
Цитата:
|
а мне ваще все понравилось жду сольников ... |
|
кароче я седня ваще прихуел...мне приснился дест и ваня грозный....в общем сижу в машине, звонит мобила...беру трубку а там вежливый, незнакомый голос: здравствуйте, иван василича можно к телефону?...я говорю, а вы хто? он: я - ДЕСТ)))))))))))).....спрашиваю откуда номер моей мобилы, говорит, ваня грозный пробил для него...в общем муть какая-то...дальше разговор не пмню, наверно проснулся поссать... не ебу к чему мне это приснилось...и удивляет тот факт, что ни с дестom ни с ваней, я не общаюсь :D :D :D паЭЭЭти, билать:p |
)))) хехе)))) это мы так на тя влияем!))))))) |
Цитата:
ты перед этим никаких таблеток не ел?? :D _ |
Цитата:
|
купил том 2 - не понравилось, разочарован :( |
После первого прослушивания, просто оффигел.. по хорошему оффигел.. есесено прослушал уже сотни раз.. все здорово, спасибо вам за ваще творчество! буду ждать новых релизов.. протест против памяти, что не даёт спать ночью, против выбора, что снова разрывает разум в клочья, протест против времени которое уходит всё быстрей, против разлуки, веть с каждой новой теперь ещё больней ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |