![]() |
прослушал сегодня.два раза. вопрос возник.лично для меня актуальный. делами все эти мысли крепятся? концепция альбома хороша, спору нет, но на поверку звучит недоработанной\недораскрытой. поторопились как будто.. по музыкальной составляющей нареканий практически нет.. по подачам..ну хз..скорее я устал от похожести предыдущих творений. очень уж однообразно показалось. наверн выкину из плеера Р14, БФ, Лошадей и через пару недель ещё раз послушаю ГГ. так оно вернее будет. всё сугубо персонально-предвзято. русские не сдаются!:voin: |
ну эт так сказать переходной альбом-напоминание, как и грилось пишем сразу третий, я даж сам пачитаю (наверн=танцуем браза), гостей надеюсь поболее буд чем на первом, короче всё в процессе |
по подачам похож? :eek: вообще другой стаф, ну Р14 ближе вот только с новыми трэками |
похож-похож. припевы вообще многие точку дежа вю создают.. |
ну если только чуток голосом :D |
:Dтрэтий давайте |
паучавствуешь? ) |
Битмарь нужен |
все качают тоже позже качну |
па битмарю - своего рекомендую:horosho: но с оговорочкой - его дорабатывать надо будет:morj: а поучаствовать - эт завсегда я ток за. давайте в личку идею албума, наработочки какие если есть. подумаем, пошевелим;) |
наработок еще нет, нужны минуса такие, что бы оправдалось название группы в полной мере |
я ща ток бук новый взял, пока настрою всё пока чо, давайте в понедельник-вторник в скайпе\асе засядем, а до того мысли в кучку посабираем;) |
во вторник в 18-00 по москве |
мня устраивает:horosho: |
продолжаем далее... |
Цитата:
|
по щам :guinda: |
селёдкой:guinda: |
инэт закончился вчера, сегодня оплатил только |
и так и нишо не пнятно |
непонятки у пасанов что ли какие? ну вы чо? вы чо? давай ужо ещё забьемся, перетрём там чо каво. за жили были, за музло..и прочее прочее. можа в выходные скайп оптом посетим? либо вечерком в будни после 19-00 москвавилонского |
с Игорем договаривайтесь когда, а он мне сообщит, только не позднее 19-00 мск |
ждем альбома:bomba: |
по ходу не дождетесь :guinda: |
чё та всё забывал скачать, щяс тока качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |