![]() |
Второй Баттл БезБ! Восьмой раунд: «А какая разница?» ФИНАЛ БАТТЛА БЕЗБАШКИ я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали судить достаточно небольшой баттл, но с неплохими участниками, там, например, были Лодосс и Херувим, да и другие достойные ребята, затем, на платформе майрэпгейм я отсудил порядка 40 баттлов, а потом меня позвали судить 17 независимый, поскольку у меня есть авторитет в игре, и даже чемпион рэпа Влад Зайков стал таковым, благодаря моим судейским напутствиям, а все тут отписывающие, что они отсудили бы круче других судей на поверку оказались бы типичными райтраунами, которые судят исключительно по ОВ, не выкупая посыл, и их бы веселил какой-нибудь простенький панч Джилла, например, причем настолько сильно веселил бы, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/12/18662361b6750333d2c.png РЕЗУЛЬТАТЫ 7 РАУНДА https://vk.cc/c8XjTx ВОСЬМОЙ РАУНД БАТТЛА БЕЗБАШКИ Цитата:
Холик Олег Мкртчан Называть треки вот так: ваш никнейм — тема раунда [bezb2_r номер раунда] Например, ▀▄▀▄▀ТАКСИМИРОН▀▄▀▄▀ — А какая разница? [bezb2_r8] Цитата:
|
Если тут финал то я получается то же не успел на батлл |
Цитата:
|
Финал это последний раунд. Или можно сдать трек всеравно ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд На какуюто тему надо читать трек? Как правильно сделать скажите |
Цитата:
|
Не думал о таком никогда. А что У тебя проблема? Бутылка не открывается и жопа тоже не справляеться? |
Цитата:
|
Ууу, пашкка то потушили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай дурачка на хама заменим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть, Пашка попустил репер с регой 2021 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНАТУРИ РЖАКА |
Цитата:
|
Пашок лысый дибил.... на этом сайте много тех кто шутит про жопу и стрампоны. Стыдно должно быть Добавлено через 2 часа 34 минуты 14 секунд Я на тебя дис написал ты скотина Пашок лживый дибил е*али дубиной вампиры MC Strap тебя растреляет в твоей квартире Ты хочешь bifa? беру микрофон и всё тихо! Ты улитаешь от splifa Ты не умеешь читать реп точно Мы прийдём с моей группой и тебя замочим ночью!! Добавлено через 2 часа 44 минуты Парни вы читаите качёвоПашок читает как алла пугачёва |
мс страпон валит внатуре кайфова |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |