fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от PAHAN87 Шеридан поставила ничью!!!!!!!! а в таблице резалтов, голос за Оладъена!! чё за нах?? Добавлено через 3 минуты в итоге счет 4:4 и я прохожу(по баллам)... в таблице проставлено всё так, как мне было прислано от судей.
пруфпик прилагается. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - в таблице проставлено всё так, как мне было прислано от судей.
пруфпик прилагается. ппц... Добавлено через 5 минут Rinzai вот пост где Шеридан выложила оценки. https://www.hip-hop.ru/forum/post1066771877-n56/ |
Последний раз редактировалось eleftheria, 9 мая 2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от I.Sth Collapse и SayMeow вам, отдельное спасибо за участие, от меня  ...  угу  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | На самом деле и не ожидал. Коллапсу большое спасибо. Видимо,только при такой теме я мог пройти.. Мир | | | | |||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Collapse, 9 мая 2009 в 16:08.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Collapse не важно по сути за тебя она была или за рибэка, штраф в любом случае был бы снят с ее голоса (как с голоса первого судьи, приславшего мне оценки), за опоздание.
и то, что она проголосовала за тебя, не указав баллы рибэка, в сущности и является санкцией, ведь на тот момент его текста не было в топ-посте.
отожми капс лок | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ринзаи, считаетсо форумский пост с оценками ессно, так как текста рибэка я и в глаза невидала когда присылала тебе оценки первую пару раз
я то думаю че ты мне в личку про него ниче ни сказал, сама все посмотрела и оценки выложела, а ты тут санкционируешь оказывается таким образом   | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ну так еще б, он на сутки опоздался с ним, потому ты и не видела, вестимо 
угу 
хорошо, сейчас исправлю всё как надо. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Как меня Непохуйне любит  | | | | Святой Ахуил
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток | экий я красавчег | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ринзай, ну что там? фемида из комы выйдет, нет?  | | | | https://t.me/talking_reed
ЕСЛИ РИБЕК НЕ ПРОТИВ, Я ХОЧУ РЕВАНШ.  в рамках баттла или просто? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Reback в рамках баттла или просто? В рамках баттла как мы видим посчитали не правильно. Вот Ринзай пересчитает, и по результатам решим. Если ничья по баллам - то в рамках баттла. Если нет - вне рамок. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Collapse В рамках баттла как мы видим посчитали не правильно. Вот Ринзай пересчитает, и по результатам решим. Если ничья по баллам - то в рамках баттла. Если нет - вне рамок. что еще пересчитывать? все уже посчитано, как бе. оценки Шеридан Рибэку вписал, но сути это не поменяет, так как штраф из ее оценок вычтен.
ты не прочитал что ли позапрошлый пост мой в этой теме?  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse В рамках баттла как мы видим посчитали не правильно. Вот Ринзай пересчитает, и по результатам решим. Если ничья по баллам - то в рамках баттла. Если нет - вне рамок. ну если ничья будет по баллам то нам ничего не останется, как переигрывать) вне баттла - всегда рад. но это нужно чтобы шеридан мне выставила оценки или что? я, честно, не понимаю о чём тут тёрки | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Rinzai что еще пересчитывать? все уже посчитано, как бе. оценки Шеридан Рибэку вписал, но сути это не поменяет, так как штраф из ее оценок вычтен.
ты не прочитал что ли позапрошлый пост мой в этой теме?  Смотри. Ты накладываешь на человека санкцию - штраф, правильно? Ты вычитывать при этом должен что? я так думаю, всё таки голос один "за" штрафника, иначе при нечетном количестве судей - то, что ты сделал АБСОЛЮТНО НЕ САНКЦИЯ ни какая и не на что не влияет.
Вот голос один любой снять человеку - это штраф.
А оставить разбивку по голосам без изменений, просто отняв баллы Шеридан - это ни на что не влияющее действие, ибо меняет только количество баллов у конкретного участника. учитывая, что судей нечётное количество, баллы вообще ничего не решают. Решает штраф "+". Добавлено через 22 минуты -Цитата от Reback ну если ничья будет по баллам то нам ничего не останется, как переигрывать) вне баттла - всегда рад. но это нужно чтобы шеридан мне выставила оценки или что? я, честно, не понимаю о чём тут тёрки Это не терки, это недочёты. 
Шеридан тебе и так выставила оценки и по ним ты проиграл. Собственно тебя и оштрафовали на баллы от Шеридан. Короче, у тебе забрали голос Шеридан, которого у тебя и не было. |
Последний раз редактировалось Collapse, 9 мая 2009 в 23:05.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | всё-всё. туплю под вечер. вот готовый вариант. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Rinzai всё-всё. туплю под вечер. вот готовый вариант. Ринзай, ну я прав по-твоему? От души просто. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Collapse Ринзай, ну я прав по-твоему? От души просто.  Я просто хуй бы начал что-то возникать, если б не считал что прав.
Был бы гавнюком - просто бы завыёбывался мол, нет текст от рибека не принимайте, я не согласен. Согласен. Конкуренция - это здорово. Но, братцы, по правилам штраф положен. На то они правила.  |
Последний раз редактировалось Collapse, 9 мая 2009 в 23:08.
| | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | калапс хуйню написал и я ебал всякие штраффы-баллы,это флэшмоб,простите,что не со своего аккаунта | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | ну и хуйня вышла в общем то. глупо из-за штрафа проёбывать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от nekky калапс хуйню написал и я ебал всякие штраффы-баллы,это флэшмоб,простите,что не со своего аккаунта
да мне похуй в принципе. правила почитай. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reback ну и хуйня вышла в общем то. глупо из-за штрафа проёбывать слушай, ну там 3 суток дали доп. времени + ещё почти сутки задержки после. Я ж рогом-то не уперся в это, когда меня спрашивали принимать вообще текст твой или нет. Ты считаешь несправедливо получилось? Добавлено через 6 минут -Цитата от Rinzai Рибэк прислал свой текст, у него со связью проблемы серьёзные какие-то.
Если Collapse не против, текст будет принят. -Цитата от Collapse Не против, конечно.   |
Последний раз редактировалось Collapse, 9 мая 2009 в 23:51.
| | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | я правила обоссал в этом раунде, сдавая хуйню заведомо, там блядь если ты тресешшься над каждым баллом, то блять наверное мог бы уделить просмотру квна время))))
А так браток, ничего личного, с днем победы тебя, я его всяка, сяка еще отечаю  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от nekky я правила обоссал в этом раунде, сдавая хуйню заведомо, там блядь если ты тресешшься над каждым баллом, то блять наверное мог бы уделить просмотру квна время))))
А так браток, ничего личного, с днем победы тебя, я его всяка, сяка еще отечаю  Там и трястись не надо. Всё очевидно при первом просмотре. | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | да я расстроился не из-за того что проиграл. а из-за того что проиграл после того как победил. удачи тебе) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ну это-то да. Ну чтож бывает и такое.  | | | | |