|   | Владимир Аладьин | 3 мая 2009 06:24 |  
  Цитата:   | 

Цитата от НеПоХуйне
					(Сообщение 1066762850)
				 на обиженных воду возят,а еще их в попу трахают. Ты же взрослый дядя, должен понимать:morj:.А по делу,как ты говоришь,с тобой и разговаривать не о чем,ибо обижаться и сопли распускать ты начал еще на отборочном,а сейчас   еще и в залупу лезешь,отписывая какой ты охуенный и как тебя там где-то очень много людишек читает,напрягаясь дико в попытках уловить суть,какого это хуя какая-то хуята на главной странице висит,а я вот такой недостойный плебей из Владивостока по недосмотру организаторов тебя великого оцениваю еще...
 попустись,паренек,а то,как мы все видим,твоя залупа тебе же в рот плавно и залезает,а ты только причмокиваешь:morj:

|  аёу, мучачо, какие обиды могли быть на отборочном, если я уже в 4-м? 
каждый раз когда кто-то порол хуету, я не стеснялся на сей факт указать. пару раз признал свою неправоту, когда неправым таки был я. 
если каждый пост, высказывающий несогласие с твоим мнением, ты считаешь проявлением обиды, соплями и чем-то там ещё по списку, то советую тебе познакомиться с объективной реальностью - она не столь радужна, как тобою выдуманный субмирок; но тебя хотя бы долбоёбом именовать перестанут.  
выделенная часть в твоём посте - это вообще пиздец. во Владивостоке не по-русски говорят? или у тебя детская травма головы речевые центры в жопу загнала? если ты судишь конкурс прозы и не можешь строить предложения, то твой долг - избавить от себя генофонд. хуеголовых и без тебя и твоего гипотетического потомства на Земле дохуя и ещё трохи.  
впрочем, видать, детей у тебя и не будет. ибо обилие анально-генитальной тематики выражений, оно от недоёба. ну потереби пипиську, что ли. может, полегчает. |