Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй Баттл Прозы. Четвёртый Раунд. Тексты (+ результаты на 7-ой странице) (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-battl-prozy-chetvyortyi-raund-teksty-rezultaty-na-229165/)

Владимир Аладьин 3 мая 2009 04:34

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1066762717)
на лицо тебе нассу например,обиженный ты наш:morj:.
Твоей хуйне убогой цена 1 1 1 кстати говоря,гений 15летний

девочка моя, я со своей убогой хуйнёй печатюсь на главной странице ресурса с 20-ю тысячами посетителей в день; а ты сидишь и мнёшь свою писю во Владивостоке.
так что прежде чем открывать некомпетентноё своё ебло в сторону взрослых дядь, смени сперва никнейм на не выдающий в тебе ощетиневшегося долбоёба.
ибо если по недосмотру или простительной оплошности организаторов конкурса судейские полномочия были отданы такой вреднюлькающей блядище как ты - это не означает, что вместо дерьма в твоей голове вдруг завелись мозги.

может попытаться поглумиться всё то время, что я буду забанен. я слышал, каждое тупое хуйло любит так делать.

НеПоХуйне 3 мая 2009 04:35

Цитата:

Цитата от Оладъен (Сообщение 1066762748)
девочка моя, я со своей убогой хуйнёй печатюсь на главной странице ресурса с 20-ю тысячами посетителей в день; а ты сидишь и мнёшь свою писю во Владивостоке.
так что прежде чем открывать некомпетентноё своё ебло в сторону взрослых дядь, смени сперва никнейм на не выдающий в тебе ощетиневшегося долбоёба.
ибо если по недосмотру или простительной оплошности организаторов конкурса судейские полномочия были отданы такой вреднюлькающей блядище как ты - это не означает, что вместо дерьма в твоей голове вдруг завелись мозги.

может попытаться поглумиться всё то время, что я буду забанен. я слышал, каждое тупое хуйло любит так делать.

поплачь,поплачь еще, взрослая дядя:morj:

Владимир Аладьин 3 мая 2009 04:49

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1066762750)
поплачь,поплачь еще, взрослая дядя:morj:

ну это как-то даже особенно беспомощно.

НеПоХуйне 3 мая 2009 04:59

Цитата:

Цитата от Оладъен (Сообщение 1066762762)
ну это как-то даже особенно беспомощно.

смешной однако. смешнее собственной бездарной хуяты:horosho:

Владимир Аладьин 3 мая 2009 06:02

Цитата:

Цитата от слава труу (Сообщение 1066762788)
уахахахах, ибо ты прожигаеш просто)))))):morj:
нпх ебашит знатно конечно)здорово наверно да,непривчно те сидеть на форуме,где ты не имееш статус веайпе и каждый твой пост не цитирует пара малолеточек дрочащих на твою напускную псевдо-охуенность?:rolleyes: :ma3im:

НПХ прошлым постом тупо проигнорил все мои слова и второй раз попытался ткнуть в мою бездарность, с которой мы уже вроде как разобрались, что по шкале троллинга - удел самых безмозглых.
собственно, шланга он из себя состроил натурально, но лишь на том и остановился, а это фейл.

касаемо статуса - а незаметно разве, что мне класть?
собственно, если попытаться выжать что-нибудь по делу и из твоих слов, и из слов НПХ, получится ровно нихуя. так что вам, хуеголовые, удачи в поисках мыслей. после этого можете постить.

НеПоХуйне 3 мая 2009 06:10

Цитата:

Цитата от Оладъен (Сообщение 1066762836)
НПХ прошлым постом тупо проигнорил все мои слова и второй раз попытался ткнуть в мою бездарность, с которой мы уже вроде как разобрались, что по шкале троллинга - удел самых безмозглых.
собственно, шланга он из себя состроил натурально, но лишь на том и остановился, а это фейл.

касаемо статуса - а незаметно разве, что мне класть?
собственно, если попытаться выжать что-нибудь по делу и из твоих слов, и из слов НПХ, получится ровно нихуя. так что вам, хуеголовые, удачи в поисках мыслей. после этого можете постить.

на обиженных воду возят,а еще их в попу трахают. Ты же взрослый дядя, должен понимать:morj:.
А по делу,как ты говоришь,с тобой и разговаривать не о чем,ибо обижаться и сопли распускать ты начал еще на отборочном,а сейчас еще и в залупу лезешь,отписывая какой ты охуенный и как тебя там где-то очень много людишек читает,напрягаясь дико в попытках уловить суть,какого это хуя какая-то хуята на главной странице висит,а я вот такой недостойный плебей из Владивостока по недосмотру организаторов тебя великого оцениваю еще...
попустись,паренек,а то,как мы все видим,твоя залупа тебе же в рот плавно и залезает,а ты только причмокиваешь:morj:

Владимир Аладьин 3 мая 2009 06:24

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1066762850)
на обиженных воду возят,а еще их в попу трахают. Ты же взрослый дядя, должен понимать:morj:.
А по делу,как ты говоришь,с тобой и разговаривать не о чем,ибо обижаться и сопли распускать ты начал еще на отборочном,а сейчас еще и в залупу лезешь,отписывая какой ты охуенный и как тебя там где-то очень много людишек читает,напрягаясь дико в попытках уловить суть,какого это хуя какая-то хуята на главной странице висит,а я вот такой недостойный плебей из Владивостока по недосмотру организаторов тебя великого оцениваю еще...
попустись,паренек,а то,как мы все видим,твоя залупа тебе же в рот плавно и залезает,а ты только причмокиваешь:morj:

аёу, мучачо, какие обиды могли быть на отборочном, если я уже в 4-м?
каждый раз когда кто-то порол хуету, я не стеснялся на сей факт указать. пару раз признал свою неправоту, когда неправым таки был я.
если каждый пост, высказывающий несогласие с твоим мнением, ты считаешь проявлением обиды, соплями и чем-то там ещё по списку, то советую тебе познакомиться с объективной реальностью - она не столь радужна, как тобою выдуманный субмирок; но тебя хотя бы долбоёбом именовать перестанут.

выделенная часть в твоём посте - это вообще пиздец. во Владивостоке не по-русски говорят? или у тебя детская травма головы речевые центры в жопу загнала? если ты судишь конкурс прозы и не можешь строить предложения, то твой долг - избавить от себя генофонд. хуеголовых и без тебя и твоего гипотетического потомства на Земле дохуя и ещё трохи.

впрочем, видать, детей у тебя и не будет. ибо обилие анально-генитальной тематики выражений, оно от недоёба. ну потереби пипиську, что ли. может, полегчает.

eleftheria 3 мая 2009 09:34

блин плохо что НеПоХуйне не может писать в этой теме...
на одну оценку меньше узнаем, до момента появления резалтов:(

З.Ы. а из-за чего хоть они "срались"?

SayMeow 3 мая 2009 14:31

что тут за страсти в 5 утра происходили? :eek:

EL Shellador 3 мая 2009 16:17

Мда... один срал на владивосток, другой на рессур с 20т посетителей в день

I.Sth 3 мая 2009 17:55

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066763170)
на одну оценку меньше узнаем, до момента появления резалтов:( ..

думаю, свои оценки покажу, в этот раз
Rinzai Антош, заберёшь отсюда?

SayMeow 3 мая 2009 20:00

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066767163)

покаазывай :dovolen:

Rinzai 3 мая 2009 20:19

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066767163)

угу, хорошо :muse:

Мел [Плоть и Кровь] 3 мая 2009 20:55

ждемс)

I.Sth 3 мая 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066768471)
угу, хорошо :muse:

:kiss:

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1066768829)
ждемс)

да я на во-о-обще.. не сейчас же.

Цезарь 3 мая 2009 21:35

Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1066766260)
Мда... один срал на владивосток, другой на рессур с 20т посетителей в день

там еще мои 5 копеек удалили:o

Мел [Плоть и Кровь] 3 мая 2009 22:52

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066768996)
да я на во-о-обще.. не сейчас же.

ну во-о-т, а я то уже обрадовалась)

ТТЛСД 3 мая 2009 23:46

а до какого числа нужно оценки поставить?)

Rinzai 3 мая 2009 23:50

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066770494)
а до какого числа нужно оценки поставить?)

в неделю если уложишься, будет хорошо)

ТТЛСД 4 мая 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066770521)
в неделю если уложишься, будет хорошо)

хорошо будет, если в неделю уложусь

Collapse 4 мая 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1066768829)
ждемс)

Я в на твою страничку зашёл тут как-то вконтакте.

Красивая:muse::horosho:

Осколочный 4 мая 2009 01:20

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1066770853)

А я знал, что Тоня красивая :p )

Collapse 4 мая 2009 01:29

Цитата:

Цитата от Осколочный (Сообщение 1066771015)

:saint:

Мел [Плоть и Кровь] 4 мая 2009 03:36

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1066770853)

спасибо большое, оч приятно!:kiss::saint:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Осколочный (Сообщение 1066771015)

:kiss::kiss::kiss:

Collapse 4 мая 2009 03:49

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1066771391)
спасибо большое, оч приятно!:kiss::saint:

Добавлено через 36 секунд

:kiss::kiss::kiss:

А ты можешь сюда кинуть пару фот, а то у тебя вконтакте блокируется просмотр:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
Страница 2 из 8: 12345678