![]() |
Вложений: 1 Цитата:
пруфпик прилагается. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Rinzai вот пост где Шеридан выложила оценки.https://www.hip-hop.ru/forum/post1066771877-n56/ |
Цитата:
|
На самом деле и не ожидал. Коллапсу большое спасибо. Видимо,только при такой теме я мог пройти.. Мир |
МИР МИРОМ. НО. ОДИН ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ. ПОЧЕМУ СНЯТ ГОЛОС ШЕРИДАН С РИБЕКА, КОТОРЫЙ В ПРИНЦИПЕ БЫЛ ЗА МЕНЯ?:horosho: ЭТО НЕ САНКЦИЯ, ДРУЗЬЯ.:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту ТО ЕСТЬ МНЕ ЗАСЧИТАЛИ ГОЛОС, КОТОРЫЙ И ТАК БЫЛ МОИМ.:morj::morj::morj:ОХ БЛЯ.:horosho: ЕСЛИ РИБЕК НЕ ПРОТИВ, Я ХОЧУ РЕВАНШ.:| |
Цитата:
и то, что она проголосовала за тебя, не указав баллы рибэка, в сущности и является санкцией, ведь на тот момент его текста не было в топ-посте. отожми капс лок |
ринзаи, считаетсо форумский пост с оценками ессно, так как текста рибэка я и в глаза невидала когда присылала тебе оценки первую пару раз:morj: я то думаю че ты мне в личку про него ниче ни сказал, сама все посмотрела и оценки выложела, а ты тут санкционируешь оказывается таким образом:mitch::bokal: |
Цитата:
угу :( хорошо, сейчас исправлю всё как надо. |
Как меня Непохуйне любит:morj: |
экий я красавчег |
Ринзай, ну что там? фемида из комы выйдет, нет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прочитал что ли позапрошлый пост мой в этой теме? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот голос один любой снять человеку - это штраф. А оставить разбивку по голосам без изменений, просто отняв баллы Шеридан - это ни на что не влияющее действие, ибо меняет только количество баллов у конкретного участника. учитывая, что судей нечётное количество, баллы вообще ничего не решают. Решает штраф "+". Добавлено через 22 минуты Цитата:
Шеридан тебе и так выставила оценки и по ним ты проиграл. Собственно тебя и оштрафовали на баллы от Шеридан. Короче, у тебе забрали голос Шеридан, которого у тебя и не было. |
Вложений: 1 всё-всё. туплю под вечер. вот готовый вариант. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Был бы гавнюком - просто бы завыёбывался мол, нет текст от рибека не принимайте, я не согласен. Согласен. Конкуренция - это здорово. Но, братцы, по правилам штраф положен. На то они правила.:| |
калапс хуйню написал и я ебал всякие штраффы-баллы,это флэшмоб,простите,что не со своего аккаунта |
ну и хуйня вышла в общем то. глупо из-за штрафа проёбывать |
Цитата:
да мне похуй в принципе. правила почитай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
я правила обоссал в этом раунде, сдавая хуйню заведомо, там блядь если ты тресешшься над каждым баллом, то блять наверное мог бы уделить просмотру квна время)))) А так браток, ничего личного, с днем победы тебя, я его всяка, сяка еще отечаю:D |
Цитата:
|
да я расстроился не из-за того что проиграл. а из-за того что проиграл после того как победил. удачи тебе) |
Ну это-то да. Ну чтож бывает и такое.:| |
так кто прошел в итоге? |
может дядя Ринзаи обоих пустит?:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё, помоему реальная хуйня. Ты же:king: Добавлено через 33 минуты а вот ещё интересная хуйня.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так тут дело не в балле одном, а в том что вот мне лично не понятно, почему моя оппонентка от истх получила уже не помню во сколько раз больше. Я подозреваю, что это её виртуал:D Хотя я уже и не понмю чо там у вас с баллами было, я девятое мая хорошо отметил:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |