![]() |
Что-то как-то никак :( |
NikiTikiTa 6-6-2 SayMeow 8-8-4 Первое сумбурным излишне показалось и коммивояжер несмешным совсем. Во втором же с самого начала ситуация комичная и неожиданная развязка делают свое дело El Shellador 10-10-5 Johnny_Romano 6-7-2 Про тараканов лучший текст раунда - четко, интересно, забавно. Про редактора не прокатило что-то совсем, изложение прыгает туда-сюда Flashmob 8-8-3 Ринд 7-6-2 Рассуждение о баттле с маленькими смехуечками так сказать в данном случае мне показалось более смешным чем проблемы детства - быть может потому что в детстве мне было нормально а задания использовать слова параплан кукуруза и тиккурила меня самого раздражали. Хотя оба текста не ахти совсем bubble 10-9-5 Мел 1-1-1 Тут без комментариев. Небо и земля просто. Однако ж про тараканов забавнее вышло) Оладъен 9-7-3 PAHAN 6-8-4 если у первого только общая концепция и написание заслуживают внимания то у второго скорее юморок, хоть и форумский, хоть и нетолерантный в ущерб языку пошел. Сложно все же тут выбирать было. Collapse 7-6-2 Reback 7-7-2 Хуйзнает вобще. Самая неинтересная пара раунда кстати как по мне. Тексты средние-средние такие, сложно выбирать было. |
Ребят, извините, на этот раз без комментариев просто оценки по парам NikiTikiTa 7-8-1 + SayMeow 6-7-0 El Shellador 8-10-3 + Johnny_Romano 6-7-2 Flashmob 7-6-0+ Ринд 4-6-1 bubble 7-7-2 + Мел 5-3-3 Оладъен 6-6-2 PAHAN 7-8-4 + Collapse 7-4-0 Reback 6-7-2 + |
спасиб судьям :) 3:3, еее :cool: |
е-е-е-е-е.... тараканы жгут напалмом :))))) |
ого. это серьёзно. я честно, думал солью в сухую. а тут интрига... |
немного промежуточной аналитики :))) Вложений: 1 И так друзья. От нефиг делать в предпраздничную пятницу забабахал промежуточную аналитику по имеющимся оценкам 5 судей :)))) И вот че получается. Результаты в парах - в скобках возле ника стоит суммарный балл, набранный участником. NikiTikiTa (77) - SayMeow (73) - 3:3 El Shellador (106) - Johnny_Romano (69) - 5:0 Flashmob (71) - Ринд (75) - 3:2 bubble (79) - Мел (31) - 5:0 Оладъен (69) - PAHAN (61) - 4:2 Collapse (67) - Reback (60) - 3:2 Если разложить всех участников по набранным очкам, то получаем: El Shellador - 106 bubble - 79 NikiTikiTa - 77 Ринд - 75 SayMeow - 73 Flashmob - 71 Johnny_Romano - 69 Оладъен - 69 Collapse - 67 PAHAN - 61 Reback - 60 Мел - 31 Ну и приложив свои недюжие аналитические способности, могу заявить, что мы уже имеем двоих 100% полуфиналистов - El Shellador (спасибо, господа и дамы) и bubble! Даже если все 4 оставшиеся судьи отдадут победу оппонентам, то со счетом 5:4 они проходят дальше. Ещё стоит отметить, что на данный момент мы по любому теряем 2 участников из top-6 и по любому проходят 2 участника, занимающие с 6 по 12 места. И на последок просто забавная арифметика. Отрыв тура- Ваш покорный слуга (27 очков от 2 места) это больше чем наивысшая оценка 1 судьи Разгром тура - bubble (48 очков разница в паре с Мел) Интрига тура - NikiTikiTa и SayMeow... что же? Кто? Арифметика тура - Flashmob (71) - Ринд (75) - выигрывая по очкам, Ринд уступает в счете 3:2 Злодей :))) тура - I.Sth - поставила меньше всех балов - 120 баллов на 12 человек (10 на участника, если кто плохо делит в уме). Добрячок тура - Воздух - 207 баллов на 12 участников (17,25 на одного). Ну вроде всё... и табличка во вложении. |
НУ и ещё прогноз тура :)))) После голоса Эдварда счет в паре Оладьен Пахан 100% станет 4:3 :)))) |
О-па:) Спасибо Tha_Cool'у, ttlsd за оценки, и El Shellador'у за статистику:) Напряженность -эт круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шелладор, во те заняться нечем :D ждем-ждем |
Цитата:
Всем спасибо за оценки) |
охох. у меня в школе всегда с математикой плохо было. |
Всем спасибо за оценки и подсчеты!!! |
А кто еще не отсудил? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
NikiTikiTa - SayMeow NikiTikiTa ахаха, забавно весело. 7\7\4 SayMeow тоже мило, но на мой взгляд уступает немного 7/7/3 El Shellador - Johnny_Romano El Shellador - Тс-с-с-с. – шепнул мне Сэм – это тараканы-рэпперы! :horosho: эпопея? 8/8/5 Johnny_Romano это сарказм.и про выжить несколько не то 7/6/2 Flashmob - Ринд Flashmob хочешь чтобы понимали и думали? тебе не в баттлах учавствовать тогда 6/5/3 Ринд на мой взгляд хуета не по теме а если это юмор, тогда полный абзац 4/4/0 bubble - Мел bubble это я не знаю как назвать. это не юморно - это пиздец гниль человеческая.читать было отвратительно, бабы ебанутые, хотя конечно подмечено все в большинстве верно, но ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЛЯТЬ И ВООБЩЕ МЕНЯ ЭТО ВЫМОМРОЗИЛО.еще Люди блять называются Человеки нахуй.говно бесформенное.все 6/6/0 Мел я просто как будто в глаза иноплаентянину посмотрел епть. 6/6/0 Оладъен - PAHAN Оладъен как и обещал. забавно 1/1/1 PAHAN если это смешно то я санта блять клаус 2/2/0 Collapse - Reback Collapse ну если портмоне, тогда не стой а стойте) 6/6/0 Reback метро.ммм 6/6/5 |
Цитата:
на вкус и цвет:rolleyes:... Добавлено через 14 минут спасибо за судейство, кстати;) |
Эдви:kiss: |
Эдвард жесток. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
эх :(:( |
Collapse и SayMeow вам, отдельное спасибо за участие, от меня :kiss: ... :( |
Ну что ж, жаль конечно, тем более что вел 3-0 и сдал всрок. Ну ничего. Так близкой темы и не дождался. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты в итоге счет 4:4 и я прохожу(по баллам)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |