![]() |
Второй Баттл Прозы. Финал. Тема. Сроки Тема: И всё осветилось... Задание: ваша задача - написать "светлый", добрый текст. Никакой чернухи, расчленёнки и прочей "Пилы". Жанр произведения вы вольны выбирать сами. Приветствуется исключительно солнечное настроение. Тему переворачивать по традиции можете как угодно. Ограничение текста: нет Срок: до 13 июня 23:59 по Москве. Допускается добрый срок. Добрый срок: до 14 июня 15:00 по Москве Тексты присылать в ЛС пользователю Rinzai ! В теме письма указывать только свой ник. Судьи финала: AirMisha НеПоХуйне ttlsd Tha_Cool Шеридан I.Sth Fired Дополнительная информация: Финальный раунд будет оцениваться только лишь голосами судей за того или иного участника. Участник, набравший наибольшее количество голосов по результатам всех судей становится победителем Второго баттла прозы. Участники финала: El Shellador NikiTikiTa bubble Удачи :muse: |
думаю, батл закончится так, как написаны участники в главном посте в порядке иерархии :) хотя, может, Бабл на 2ое выйдет удачи всем :horosho::horosho: |
помоему задание - блеск! наконец то можно будет почитать позитивные тексты, а то все уж больно ушли в негатив и проблемы)) тем интереснее нам и сложнее учасникам) всем удачи:D |
Я выиграю наверно:king: |
для тебя наверика отдельный приз))) |
за Никиту болею,болел и буду болеть:horosho: |
Удачи финалистам. |
Всем удачи, буду с нетерпением ждать ваших произведений)) |
Цитата:
|
зрительских симпатий :horosho: |
Это, наверное, будут первые позитивные текста за весь батл. Удачи всем, очень надеюсь прочитать что-то действительно стоящие. ЗЫ: Болею за NikiTikiTa :saint: |
Цитата:
|
Бубль :horosho: |
болеем за пузырьмакера по традиции. |
Цитата:
|
ну уж точно не за самокритичность:D |
Улыбнул добрый срок :) (до мая) Понравилась тема. Сложная, но интересная. Предвкушаю с каким кайфом ttlsd будет читать три добрых и светлых текста :)))))) Искренне желаю всем оппонентам удачи :) у каждого из нас уже как минимум бронза |
Тема - хуита не по мне:) Представляю какие сюсюкания сейчас разведут:) Надо про пацанов и раён писать, а вам тут позитив блин))Всем удачи:horosho: |
Цитата:
|
Хорошее задание.:horosho: то, что нужно. |
Спасибо всем кто за меня, удачи всем, кто против! Тема хорошо:horosho: |
Никитикита, а тем кто нейтрален? :) |
Да всё правильно на самом деле, я б один хуй ниче не написал нормального на тему "И всё осветилось".:dovolen: |
Цитата:
|
Условия С позитивом всегда были проблемы на этом сайте, да и в русском репе в целом.Идея хорошая. Ждите "Антилолиту" :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |