![]() |
ттлсд, скажи народу твои оценочки)) |
Цитата:
|
Оладъен, если не затруднит, ты не мог бы в нескольких словах описать в чем претензии имеешь? Я щас просто не могу связать все воедино... |
Цитата:
|
право имеешь)) уже выкладывали раньше оценки, ничего страшного) |
Цитата:
з.ы. ну иными словами вышло так, что кто-то сидел вычищал каждый знак, заменяя слова на более короткие синонимы, а кто-то не парился, ебашил, ебашил и ещё раз ебашил. и как-то некруто, что оба типа участников на равных правах. от остальных своих претензий я, пожалуй, и откажусь. |
Цитата:
|
Цитата:
это правило давнишнее и устоявшееся уже. в чём проблема? |
Цитата:
Задали бы хоть сколько символов- все равно превышали бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну где плюсы еманарот!!!!:tomato: хофу офенки:saint: |
оценки будут мои завтра вечерком думаю насчет превышения лимита - если оно влияет на впечатление - читай - неинтересно нудно и много еще к тому же то ставлю минус и похуй на штрафы вобще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, я наверное буду первым. Хотел достучаться до ризаи но у него какой то очень крутой бот на аське... он меня обескуражил. извините заранее за необъективность. старался быть по-настоящему демократичным и либеральным в силу своих возможностей и способностей в литературе. читаю много,но всё равно недостаточно, чтобы быть профессионалом в деле оценки литературных произведений, поэтому взгляните на это, как на мнение профана и откровенного неудачника. :) автор оценка комментарий Таурин - Непостоянный росток,под движением +рифмовка двух строчек =( Cutthroat - Неуважение к запятым,напоминали о долголетии,таких не было ---вечно болтает, различить мопед от мотоцикла =( фирмак адидас - чувство безграничности,запятые,препятствовать явлению,более цветных оттенках Dankypunch + за более менее складную попытку, конечно, этот романтизм...ну да хуй с ним,и с временами mc-ZАПОЙ - капающие капли=( но чуть лучше чем просто минус. хотя всё же глухо жёлтая коробочка + позитивно, с концовкой конечно поработать.хуже чем твёрдый плюс Бешеный Крот - всей его сущностью - не определён субъект действия,стал шипеть и дымился =( PROгиб - Дружище, идея ничего так очень даже.Но твой русский меня убивает =( Осколочный - две несвязанные мысли,пик души и восходящее явление.начало было ничего N1ko$ - неплохо, но не до конца.может кто то простит "разум расслабленно смотрит" и"ужасно нежное" Alexey M. - И хуй с тобой =) Usq + за юмор =)"в день привозки" следи за этим Чужая - Такой порыв ни о чём, прям так мило...) Sonix - бессвязно у тебя получилось =(ну и немного попутал действующие лица Lumerz - не смешно,хуйня medved - русский твой печален, а мысль обычна znz - бессвязно.попутал лица,запятые...=( El Shellador + красавец,почти классика =) Raym - тактильные ощущения птенца. сильно =) БезСлов - не дочитал Голиаф - у нас не школа,ясненько? Огурец мозга + сумбурно,мб если длиннее будет лучше Скари - дочитал до !не взяв на это особого внимания".толстой Ринд + уговорил,ничего так,читать можно SliMan - на мой взгляд тухленькоу Шедевр - так и есть, так было reims + так себе,конечно,"Но и последнее место в социальной лестнице" зря, но казахам фора Ромич - восхода не было,ты хотел запутать отсутствием запятых и длиииинннннной мыслью? klik + хорошо,добротно Streem - рюсский,айт? Twyzee - фантазируй и ставь стержни Ххоп + надеюсь это не единственная твоя тема JustKing + вторая половина ничего так dh - что-нибудь ещё panda + норм, но почти рифмуешь ketamine - начало хорошо, твоё ли?дальше уныло NativePoet - не ахти, поэт Старый Гурд - разбросано по разным полкам.неуважение к языку NikiTikiTa - неудавшийся фантаст EXOR - некрасиво UnDre + ну так... ничего даже Flashmob + терпимо но не огонь,явно Фаталист - задумка довольно хороша, но вот воплощения не было совсем, рюсский Fly - наверное... видимо,мне не понять Симонов - чо почём? есть чо?) N3K - ем яблоко,2 утра,но читать твоё не хочется совсем erty - зачем было такое начало такими скачками портить.есть моменты, но их не достаточно -=AB=- + простенько, но со вкусом. Azatey - брезжущая кора это перебор) 3 основные линии никак совсем не связаны друг с другом Trace - ах ха ха ха хаааа... :-| ксюша зверев - в конец испортило впечатление обращение с родным языком Срань Господня + ну я не мог поставить минус, вы знаете) Барсучок - ушёл смотреть SayMeow - что-то совсем никак.ни хаха, ни плак плак. не красиво Солнцеворот - какой бог,еврейский чтоль?) Тино - мило, но тебе больше пойдёт писать рекламы для шампуней The_Clown - вошодом? я думал, ты меня поразишь. а в итоге... не выдержано настроение FlackOne + а что, слабо было ещё 150 знаков дописать?впрочем и так ничего luird + идейка ничего так,есть минусы Dmitri B. - винни винни винни пух! ф-а-н - разумно излагаешь, но изюма нет Fantоm - тебе прям в МК или КП завтра же) bubble + ну что скажешь, красавчик mbee - не старался, как мне кажется. даёшь мяса Disses + было дело."исподлобья смотрящих на меня сверху" ммм? POwer045 - банальность плюс твой рюский Johnny_Romano - наверное, так и есть дружище голубой воротничок + мило, мёд на душу прям PAHAN - не, не колесо Collapse + хорошЪ *_R@PeR_* - ути-пути Reback - не понра "полу-людей" и "антонима" - не вписываются в текст Eastern - неплохая мысль с отвратительной концовкой.интернет-романтика буэээ парам пам пам - было дело kolikus + ну а что, терпимый стишок получился.вески это конечно зря Ридл Гатофель - стандартный и скучный приём Владимир Громозекин + хах, как романтичноу Utrennya - розовая обложечка, пррррелесть кискаВкаске_купикури + что за бесконечно так?а так - розовые внутренности, прррелесть McGready - я видел этот фильм тоже ADRIANO - про ветер без подготовки написал и какие ты знаешь такие частоты в твоём сердце? тУЗ[2sS] - а бывают вторые очертания солнца?два необъятного?рюсский,запитые Sicill - см.коммент ридлу ужаленная коSHка - как всё живописненько, как всё прерывисто. Софа - рыбаки из воды выныривать начали? трупиками?etc Мел - см.коммент сициллу Master N.o.T. - млин,отлично,давай дневник Оладъен + тебе поставлюжжжж passionaric + "еще сильнее ползти, весьма быстро сокращая расстоянии до цели","сантиметр за сантиметр он поворачивал голову",чисто за удары по песку и концовку про звезду Хэви Рэйн - за это "Как столь изысканно" и непрезентабельных. Суслик - см. коммент мел,слишком светло написано для ххру OzBorn - ну вообще, ты наворотил..."трепетней",""нелепо оказавшийся по каким-то причинам апельсин в коктейле "Голубая лагуна"","этот исполинский по космическим меркам шар","как и само светило","со свистом резины" и ещё эти... эти... эти многоточия... Specta - много хороших моментов, особо конец. начало же... ну, я конечно зачиталась. но нужно лучше.ладушки? babangida - слишком много ошибок,хотя идея забавная, но наверное коммент к суслику и здесь подходит.и ещё"полыхнуло и с оголтелым свистом прямо посередине огорода приземлилась","немедленно открываться","сиплым выдохом "хах" вознил","корабль на котором и назывался", жизнь корабля к закату? Freddo - аллилуя G-bit baks + пофиг на этот воскл.знак лишний совершенно. очень здорово, мне понравилось Dosvidos - ебать-копать! несмейАННА - просто ни о чём =( Hammer - не расстраивайся сильно Убей Себя - а рожь тоже дурманит?сочинение Arse64rus - Коба бы тебе не простил издевательство над русским языком и скользкое отношение к вождям.Вожди не волнуются! LP_Warrior - а хуй знает, вот не надоедает! в отличие от текста и тематики S-Y - не прочитал Кондитерша - прикольно, но я люблю кисленькое. (посмотри по психологии насколько действенны описания вкусовыщ ощущений) RaImOnD - бля, как в моём детстве! Ban - есть парень,выше написал тож про возраст. у него лучше Mass - моне был слепой IceB - bitte Smiled + поставлю плюс, потому что я добрый. Вот. Гангстер - прощайте и удачи,слишком длинный сюжет для 500 ДАР - =)зато образно Тайфэн + фантазёр Визави - хулахуп какой то Безумие - не старался Winner - кажется, ты проиграешь со своими недосказанностями reema - а они того? зомби любят тебя - а я их нет Relict - знакомый жаргончик,скучный до зевоты КвадратныйМозг - как...только...найдёшь...нужные...слова...вернёшьс я... In$t@nT - рифмуешь,части не подходят друг к другу по стилистике.ИЛИ ПРОСТО Я ТУПАЯ. подозрительный тип - вот вы и нашли друг друга с автором чуть выше. Дедушка - палуба это и есть пол,запятые пропускаешь,дедуль,и эти резко-мгновенно даже-грубо совсем мимо. Гарри - запить бы этот расказ горькой водкой за мужика eF-ryga - а как же русский?кроме того - неинтересно.пиши в википедию Flame-Kin Zealot - не интересно описал.у Андреева лучше, запятые Цазерон - дружище,потенциал есть. хоть я и не люблю фантастику, но норм. но поработать ещё придётся. krupa - не старался... что то много минусов последнее время... ХеРуВим - обезьяны не знали в те времена домыслов людей,раз их не было.грубая ошибка в несоответствии. мало того - запятые и скучно Антон Пальчиков - молотом целину поднимать? уаааау. ПЕЧКАПУ - мля,столько хороших моментов,но пиздец, так накрутить. я перечитала 5 раз, мой слабый женский разум отказался понять главную линию произведения.куски замечательные InnerSun (Alexxander) - не по теме.не знаю такого - восход тишины Луна - в омут не падают. ныряют или окунаются.дофига ошибок в т.ч. время - где(когда),рюсский всё исплолтиль. удачи всем участникам, жду в след.раунде ещё более интересных произведений. :):kiss::inlove::muse::muse::muse: Добавлено через 3 минуты млин, только что заметил, что в последней части ни одного плюса из тех, кто прислал в последние 6 часов тексты. видимо, сделаны на скорую руку тексты |
бля,Моне ослеп в преклонном возрасте,а не в то время,когда писал "Впечатление: Восход". К чему эти понты,нельзя было нормальный комментарий написать,что не понравилось. |
благодарствуем за оперативно выставленные оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой Андреев? Кажется, у меня нет ошибок в запятых. |
Цитата:
|
Цитата:
щас чё, все начнут судей на грамотность проверять? |
Цитата:
Вообще не ко мне вопрос,фига я лезу,ушёл) |
Цитата:
вот, скажем, это: "Обезьяна взбесилась, в ярости схватив обломанную ветку, она (а точнее он, ведь речь все же идет о самце) ударила ту, что так нахально пыталась ей досадить, потом еще и еще, пока та с криками на все джунгли не унеслась прочь…" это три-четыре предложения. такие неоправданно длинные предложения - это нехорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |