![]() |
ага, :) вследующий раз буду повнимательнее... ;) |
Цитата:
Мяу ,ты чо озверина пожрал ,или чо ёбать? не хотел напрягать судий и описывать полное утро Хранителя мне похуй это персонаж мистический нахуй и ещё кстати это. я старался меньше символов. чтоб глаза судьям не ебать. прозу 1 раз пишу. так шо нахуй у меня репутация на месте тя ебать не должно как мой персонаж себя ведёт. ваще неожидал что ты залупу начнёш активно крошить. мог бы любой другой текст взять. я не считаю свою прозу - лучшей ,ни в коем случае. просто тут есть хуже. и ваще мяу ,ты чо мы же кореша вроде :confused: Добавлено через 12 минут ааайт ну вас нахуй ребятанахуй тока снова в тхт начал участвовать сказал ж полгода назад себе ,забей ты на эти текстовые баттлы тут все очко друг другу лижут и оценивают посредством анльных ласок подпись первую чекаем чтоли. типа попиарюсь тут :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
извини не верится хуй знает конеш но может быть и правда еслиэто так то совет да любовь просто чем уёбищно в инет сетях знакомится считаю - то что тёлка если она с тобой познакомилась (ты был одним из сотни инет анкет) - у неё по инету потом всё равно дохуя мальчишек будет. и ревность у таких пар на интернет очень большая:mitch: извиняй если хуйню пишу и встреваю не в тему просто невадеквате ща чото вспомнил интересное раскрытие такое ёба а ваще тут на прозе не скучаем пацики ЙООО РЕП СВОБОДУ ГУФУ МАТЬ ВАШУ ЦЕНТОР ,ШКОЛА ,КЛЕРАСИЛ:horosho::tomato: |
выделю троих bubble Дедушка FlackOne в первых двух случаях оч заебательско у Флакона не скучно читать) Хранитель :boyara: |
Не ожидал плюса...) |
Оценки от меня на ваши творения: Таурин - хуета про то,как восходит солнце Cutthroat - вообще художественного стиля ноль и мне абсолютно похуй на твой мотоцикл фирмак адидас - Вообще ад наподобии сочинений "Как я провел лето" Dankypunch - Пафоса много уж очень ну и опять же сама тема восхода теряется mc-ZАПОЙ - Неинтересно абсолютно. 3 раза перечитывал и три раза дико напрягался жёлтая коробочка + Оригинально и весело) PROгиб - Бля ну неужели трудно прогнать через ебучий вёрдс,чтоб не делать таких тупых ошибок. По тексту - чуть не расплакался. Не люблю плакать Осколочный - Неинтересно ни капли N1ko$ + Ну что-то в общем-то в этом есть, хоть и про солнце Alexey M. - Да ну нахуй?! А я думал, "Восход" - это где-то в космосе Usq - Ах ты дикий фантазер с адскими представлениями. Найди уже девку себе Чужая + Ну в общем-то неплохо. Живой диалог Sonix - Заебали вы со своей луной, ребята. При чем тут вообще луна? Ночь-день - хуетень Lumerz + Вот это шедевр без комментариев medved - толи, толи. Имя "Толя" нравится, Дмитрий Анатольевич? znz + Ну хуй знает как бы. Тоже не очень, но просто уже заебало читать про солнце El Shellador + Ну вполне так ничего идея Raym - Опять одно и то же,только с небольшими изменениями БезСлов - Я предлагаю тебе сменить ник "Дохуя слов" Огурец мозга + Ничего так Скари - Че-т никак, а слов-то дохуя написал Ринд - ни о чем SliMan - скучно Шедевр - А ты пиздец весельчак. Пиши дальше на школьных партах "Вова из 7 "Б" - лох" reims + Трагично че-т, но потянет Ромич + неграмотно,конечно, но тож неплохо klik - Надеюсь, он вас услышал Streem - Дико напрягался, пока читал Twyzee - Вообще ад какой-то JustKing - Какой ты молодец. Гляди,чтоб тебя не обоссали dh + На самом деле думал,что про вампиров будет дохуя,но вот один пока что - хуль, вперед panda + Хорошо, но следи за кол-вом знаков и блядь орфография страдает ketamine + начало пиздатое - потом хуета NativePoet - ой, ну это вообще. Тебе эротические романы писать,друг Старый Гурд - Уходи от этих тем - второй раз советую NikiTikiTa + ну одно из самых интересных творений EXOR - ску-ч-но UnDre - ад Flashmob - как из энциклопедии Фаталист - где тут описание восхода вообще? N3K - речь не про рассвет,друг, речь про восход erty + ну ничего так очень даже -=AB=- - предложения построены хуево Azatey + что-то в этом есть Trace - хуета ксюша зверев - описание восхода? реши для себя сначала главный вопрос Срань Господня - Действительно, Срань Господня Барсучок - Обоссыш ты неграмотный. Ну ты об этом уже знаешь:morj: SayMeow + интересно Солнцеворот - Неплохо, но стиль написания страдает Тино - Скучно The_Clown - Речь не про утро, хотя написано замечательно FlackOne - пусть тебя сохранит luird + пойдет Dmitri B. - ой,пиздец - "прийдёт" блять ф-а-н - Эх,торгаши Fantоm + Интересно bubble + интересно да и написано здорово mbee - скука ох-хо-хой:sleep: Disses + И про такую тематику думал,что дохуя будет,но че-т опять не угадал. Оригинально тогда уж POwer045 - "шарик" - собаку так звали одну:morj: Johnny_Romano - Надеюсь, тут тебя судьба попроще будет ожидать голубой воротничок - ад у тебя опять же PAHAN + Неплохо Collapse - Скучно и изъедено *_R@PeR_* - Тебе надо бы детские считалки придумывать Reback + Интересно так. Понравилось Eastern + Неплохо парам пам пам - Хуита адская Kolikus - Такое ощущение, что я древнерусскую литературу читал Ридл Гатофель + Концовка спасла и заставила улыбнуться Владимир Громозекин - Образы хуевые Utrennya - На сектантскую хуяту похоже кискаВкаске_купикури - Ранимая ты наша, не надо таких сентиментов McGready + Второе про вампиров. Здесь – здорово ADRIANO - С милой тебе и без баттла будет счастье тУЗ[2sS] - Последнее предложение потрясло мое сознание. Теперь я боюсь дождя Sicill + Довольно-таки интересно, но тут скорей закат какой-то,хотя здорово все же ужаленная коSHка - Как-то чересчур пафосно Софа + Хоть и про солнышко,которое я ненавижу уже всей душой, но довольно интересно Мел + ОХуенно!!! Пожалуй, одно из лучших творений здесь. Тот самый случай,когда краткость – сестра таланта) Master N.o.T. - Скуч-нооо Оладъен + Довольно интересно. Не пойму,че ты так ныл-то в теме обсуждения… Passionariс - Нахуя вот столько хуеты было писать неинтересной абсолютно? Хэви Рэйн + Че-т я многого не понял,но неплохо Суслик + Оригинально OzBorn - Скучненько так Specta - Самое страшно здесь – это «радостные крики будильников» Babangida + Интересно и весело в некотором роде Freddo - Ну вот чуть-чуть не дотянул. В конце предложения хуево построил G-bit baks - Как-то пафосно и в то же время наивно Shale + Прекрасно Dosvidos - Это надо где-нибудь там в сектах бешенных зачитывать как манифест) несмейАННА - Не бывает таких диалогов,разве что у идиотов Hammer - Не очень, хотя идея не плоха Убей Себя - Есенин бля, стихи давай в таком духе – тебя ждет успех Arse64rus + Знал,на что сделать ставку) LP_Warrior + Креативно S-Y - Еще больше смайлов блять Кондитерша + Не люблю кондитерские сладости, но оригинально RaImOnD - Смешно, но не более Ban + Интересно кстати, но эту мысль слышал в одной хорошей песне Mass + Хорошо. Надеюсь фразы по типу «царапали белки» ты не пиздил ни у кого) IceB - Ад Smiled - Да ну? Че правда не проснулись?! Гангстер - Смазано все как-то ДАР - Низко это все – можно было и поизворотливей придумать Тайфэн - Не страшно Визави - Ни о чем Безумие + Ничего так вполне Winner - Эх… Reema - Идея хорошая, исполнение – никакое зомби любят тебя - Фашизм в чистом виде) Relict - Это вообще что? Корешам своим такое рассказываешь? КвадратныйМозг - Хм.. In$t@nT + Страшнейший ад:morj::horosho: подозрительный тип + Веселый ад:morj: Дедушка - Зоофилия… дедушка, зачем ты так? Гарри - Выпей за упокой его души eF-ryga - Ты не Шефф случайно?)) Flame-Kin Zealot - Смазано тоже все как-то - концовка так вообще Цазерон + Опять на какие-то мемуары космонавта смахивает, но интересно Krupa - Это вообще че такое? ХеРуВим - Ах ты Дарвин Дарвин… Антон Пальчиков + Трагично это все как бы ПЕЧКАПУ - Че-т тоже по-адски как-то InnerSun (Alexxander) + Здорово Луна - Уаах…зеваю малеха:sleep: |
НеПоХуйне, жостко ты всех :D Добавлено через 5 минут А сколько нужно плюсов, чтобы в следующий раунд пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздух, будь добр выложи в отдельной теме поступающие оценки и полезную инфу и закрой ее нахуй. читать десяток страниц с тупыми разборками и комментами аля "вы, пидоры, таланту моего не признали"в поисках оценок и результатов- это издевательство =( кста, Чужую звать Леной и пишет она исключительно мрачные весчи- ибо дохера позитивная (= НеПоХуйне - диалоги это ага (= |
Цитата:
а личные отношения тут не при чем, просто твой текст показался мне нелепым ты можешь активно критиковать мой с тем же успехом да, с + поздравляю не дуйся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвард Руки-Ножницы, а ты сегодня или завтра оценки выставишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|