Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй баттл прозы. Отборочный раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-battl-prozy-otborochnyi-raund-teksty-219629/)

ХеРуВим 17 марта 2009 12:37

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1066402365)
мне дык кажется, что оценивать работы на отбор с точки зрения "цепляет-не цепляет" довольно странно. в первую очередь надо смотреть грамотно ли написано и присутствуют ли интересные стиллистические и смысловые компоненты. а уж близка тема, или нет, это не должно быть определяющим в данном случае.
а то получается не баттл прозы, а баттл жизненных взглядов;) (утрирую, разумеется)

а так и есть в принципе

AirMisha 17 марта 2009 12:40

А вообще это ебаное судейство жутко неблагодарное занятие....

Сидишь бля пол утра в свой единственный выходной день и читаешь эти бумажки, а потом всегда находятся те, кто на тебя обидеться как это произошло с гражданином выше или же с сарказмом кто то напишет "Ага.Спасибо Миша" . Немного выцепляет такая хуйня.

Arse64rus 17 марта 2009 12:44

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066402383)

Сидишь бля пол утра в свой единственный выходной день и читаешь эти бумажки, а потом всегда находятся те, кто на тебя обидеться как это произошло с гражданином выше или же с сарказмом кто то напишет "Ага.Спасибо Миша" . Немного выцепляет такая хуйня.

Ну так обычно и есть;) это ещё хорошо что не выебонят тут дико крутые ущемлённые в правах авторы прозаики которых засуживают нах

Мел [Плоть и Кровь] 17 марта 2009 12:45

2-ой минус))) но за оценки спасибо)

в бане 17 марта 2009 12:46

похуй ваще как то. петушки как я погляжу уже начали оплакивать смерть и пидарасить судейство

AirMisha 17 марта 2009 12:50

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1066402365)
мне дык кажется, что оценивать работы на отбор с точки зрения "цепляет-не цепляет" довольно странно. в первую очередь надо смотреть грамотно ли написано и присутствуют ли интересные стиллистические и смысловые компоненты. а уж близка тема, или нет, это не должно быть определяющим в данном случае.
а то получается не баттл прозы, а баттл жизненных взглядов;) (утрирую, разумеется)

Ты уже второй раз пытаешься что то втереть мне в мозг. Нахуя собственно?

NKTKT 17 марта 2009 12:51

Цитата:

Дык знал же, на что идешь. Было право отказаться. И дело тут не в обидах, а в том, что у судейства должны существовать объективные критерии оценивания. Это в целом не к тебе претензия вовсе, а к баттловой системе в общем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066402431)
Ты уже второй раз пытаешься что то втереть мне в мозг. Нахуя собственно?

поверь мне, я тебе ничего не втираю, тем более второй раз. первый раз я спросил почему у меня минус, ты не ответил, а второй раз я вообще говорил о системе в целом и моем взгляде на судейскую работу как таковую, а не о своем минусе.

I.Sth 17 марта 2009 12:53

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1066402403)
Ну так обычно и есть;) это ещё хорошо что не выебонят тут дико крутые ущемлённые в правах авторы прозаики которых засуживают нах

моё не засуживают. говняшка фуфлыжная моя барбариска. чё тут придумывать... ну хоть от сердца отлегло стучать себя по чердачку "ты ж не бездарь ты ж не бездарь" :p

судьям - терпения, на дальше

Arse64rus 17 марта 2009 12:56

ну знаешь мне тоже оценки мои кажутся справедливыми. первая проза..не может быть удачной. или сто процентов проходной.да и вообще. судьи очень разноплановые,и именно поэтому они судят.что из их мнения сложится приближённое к объективному

AirMisha 17 марта 2009 12:58

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1066402441)
у судейства должны существовать объективные критерии оценивания. Это в целом не к тебе претензия вовсе, а к баттловой системе в общем.

Вот и чудненько. Это повод тебе взяться за организацию последующих похожих батлов, коль мысли светлые веют в голове.

NKTKT 17 марта 2009 13:01

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066402481)
Вот и чудненько. Это повод тебе взяться за организацию последующих похожих батлов, коль мысли светлые веют в голове.

Я в общем-то хотел посудить этот баттл, и думаю при желании попал бы в судьи, но хотелось поучаствовать. А другие баттлы сужу и стараюсь исходить именно из объективных, на мой взгляд, критериев оценивания.

Flame-Kin Zealot 17 марта 2009 13:41

Отхватил первый плюсик!:) Все таки стремно быть в конце списка, по-моему судьи утомляются и начинают ставить меньше плюсов (не в обиду).
AirMisha:horosho: Интересно мой текст в списке "зацепивших"?

Х(х)оп 17 марта 2009 13:45

НеПоХуйне, меня забыли оценить)

адри 17 марта 2009 14:08

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1066401249)
ADRIANO
-
С милой тебе и без баттла будет счастье

ну ты хоть, как и всем, сказал бы чего по тексту...
с минусом-то я согласен

-=AB=- 17 марта 2009 14:11

Второй минус) Спасибо за судейство. Уважаю ваш труд)

babangida 17 марта 2009 14:13

опять нихуя не прошёл по ходу. и на прошлом батле тоже на отборочном обосрался
чё-то по ходу, после того как люди с 2007 регистрацией раздел оккупировали, этот батл слишком крутой стал, хуй отборочный пройдёшь:black:

-=AB=- 17 марта 2009 14:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066403037)
опять нихуя не прошёл по ходу. и на прошлом батле тоже на отборочном обосрался
чё-то по ходу, после того как люди с 2007 регистрацией раздел оккупировали, этот батл слишком крутой стал, хуй отборочный пройдёшь:black:

Зато 14 независимый за тобой :king:

чаузи 17 марта 2009 14:22

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066401372)
ман, я же отписал, что зол был
а личные отношения тут не при чем, просто твой текст показался мне нелепым
ты можешь активно критиковать мой с тем же успехом
да, с + поздравляю

не дуйся ;)

аайт. ну ладно) я тож зол был.:)

адри 17 марта 2009 14:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066403037)

стал? а раньше был каким?) для тебя, вроде, таким же :)

POWER045 17 марта 2009 14:42

я не пршол...
но спасибо за возможность поучавствовать,а так же спасибо за коментарии а не только "+/-", ну и естевстенно, за то что вы перчитали всё это...ну и мою херь в том числе!
респект вам судьи :seva: :seva: :seva:

-=AB=- 17 марта 2009 14:42

А когда-нибудь устраивали аудио-баттлы прозы?

Hammer 17 марта 2009 14:45

Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066403269)
я не пршол...
но спасибо за возможность поучавствовать,а так же спасибо за коментарии а не только "+/-", ну и естевстенно, за то что вы перчитали всё это...ну и мою херь в том числе!
респект вам судьи :seva: :seva: :seva:

Да еще подожди.. Только три судьи оценили..

в бане 17 марта 2009 14:45

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1066403271)
А когда-нибудь устраивали аудио-баттлы прозы?

вуххахах, ну ты гений конечно

babangida 17 марта 2009 14:46

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066403190)
стал? а раньше был каким?) для тебя, вроде, таким же :)

на первом или втором тут батле (не вп розе), н епомню точно номер, я вроде до финала тут доходил . а на последних в которых участвовал (и в прозе и в стихах) чё-то никак не могу и отборочный пройти. непоэтичный видимо я какой-та:boyara:

-=AB=- 17 марта 2009 14:51

Цитата:

Цитата от   (Сообщение 1066403291)
вуххахах, ну ты гений конечно

а чо? вот увидишь, скоро мегазадроты все рифмы, как в музыке ноты, прохавают и начнут прозу под бит хуярить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066403305)
на первом или втором тут батле (не вп розе), н епомню точно номер, я вроде до финала тут доходил . а на последних в которых участвовал (и в прозе и в стихах) чё-то никак не могу и отборочный пройти. непоэтичный видимо я какой-та:boyara:

С Четом в финале встретился ты еще. По-моему, еще в 2002м это дело было

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.