![]() |
нахуй прозу стихи рулят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммм...)) приятно)) спасибо))) |
Цитата:
давно на репите ебашит:dovolen: |
Цитата:
|
эххх:( Мда,надо было че-нить наворотить причастно-деепричастное....хотя,в целом,да,такой сюжетец в 700 знаках не реализовать...ужимал как мог...но пролетел:) |
Цитата:
В 6м официальном нужно было состряпать сторителлинг, заканчивающийся словами: "И больше я не слышу рокот космодрома". А Бабангида сдал обычный трэк, заканчивающийся этой строчкой. |
Цитата:
ну так у него и было стори...немного:saint: |
Ридл и Бабан как всегда пиздаты |
UnDre + за выродка ночи. Flashmob прилитературенная энциклопедия. + Фаталист радуються - Fly иллюзия, да + Симонов здорово + N3K да ну? - erty зачем это надо? - -=AB=- нет - Azatey не люблю утро - Trace заебись конечно но - ксюша зверев любишь? докажи. + Срань Господня вот с этим пожалуй соглашусь, восход дикое зрелище, + Барсучок ну заебись хуле, - SayMeow :horosho: + Солнцеворот заебись. - Тино философ. - The_Clown забавный клоун + FlackOne я оторван от такого колорита. - luird не знаю что сказать - Dmitri B. путь самурая стилизованный + ф-а-н да уж надоели мотоциклы эти. - Fantоm ну нихуя себе, прогресс. + bubble забавно + mbee нет - Disses туториал фаллаут 3. - POwer045 черви - Johnny_Romano ахах + голубой воротничок болезненно + PAHAN оп - Collapse мило + *_R@PeR_* пиздатый текст брачо - Reback ей обидно + Eastern хы + парам пам пам слово в слово - kolikus эээ странный ты - Ридл Гатофель нээ - Владимир Громозекин опять пятый? + Utrennya бээ - кискаВкаске_купикури вампир чтоли? - McGready о вампир - ADRIANO ну не знаю - тУЗ[2sS] инверсии б - Sicill ха - ужаленная коSHка + Софа только за выкручивающееся солнце + Мел да так и есть + Master N.o.T. рад за тебя - Оладъен едко + passionaric затянуто - |
Следующая порция не подскажите когда? |
все минусы, как и ожидал. не вышел у меня дебют буду следить за бэтлом и болеть за пиздатых :horosho: |
все остальное скорее всего завтра |
Цитата:
я уже в предверии второго плюса прокручивал курсором хуйню с правого бока экрана.... :guinda: |
Эдвард Руки-Ножницы, спасибо за оценки))) А-а))) 2 "-" и 2 "+")) напряженная борьба) Добавлено через 2 минуты А скока всего судей, 5??? |
Эдвард, знаю, что ты всегда творчески подходишь к оценкам, но причем здесь фаллаут? |
ес, спасибо, Эдвард :dovolen: |
Цитата:
|
И еще один плюс:seva: |
ttlsd и Эдвард, у вас обоих для одного текста оценки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |