![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришел в тему чувствуй себя как в школе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
концовка заебись :horosho::guinda: |
Оценки здесь искать или в отдельной теме.:) |
Мне сегодня приснилось, что мне поставили "-". Ух... :D |
ну да...... ну и тексты... такая поебень... конечно блин Рэп это не моё но я и то лучше бы написал... например... уже гдето пол седьмого утра.. вот опять день начинать с нуля... и как я провожу это утро???... смотрю на небо и курю пятку с последнего замута... бля, я не судья... но если бы даже и был.... то никому высший не поставил бы!!!!!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad: не реал!!! Добавлено через 3 минуты кто хочет послушать творчество, купить минус, или текст... я в контактеhttp://vkontakte.ru/id24006143 вот аська 444-788-194 пишите... |
Цитата:
Кароче обосрал, обосрал и в конце пишешь: "Кому нужны минусы - обращайтесь, пишите")) Ну ты пиздец)) Сейчас тебе напишут пару ласковых)) |
MC Next, забанил бы я тебя остолопа, если б не с телефона был, нью дженерейшн бллин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трэки канешн песдец, я сам не читаю, но такую поеботу читать нестал бы:netuz: Добавлено через 38 секунд оценок я дохуя обещаных наблюдаю:tomato: |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
охуенно всё расписал :trumi::seva: |
а когда эдвард обещал оценочки выставить до конца? |
вчера кажется |
эдди эдди!!!....ыч...где оценки? :boyara: |
Цитата:
судья должен оценивать работу,а не веселить публику. Даже если бы ты написалО,что это самый худший текст,который ты когда-либо читалО в своей жизни,что в нем нет смысла,текники,он не цепляет,плохая идея,то я бы тебе и слова не сказала,потому что каждый человек имеет свой взгляд и всем не может нравиться всё одинаково. Тебе текст не понравился? тогда напиши почему? или просто напиши: "мне не понравилось", или на крайний случай вообще не комментируй,но нахуя блядь стебаться? :| |
Интересно, сегодня будут или уже до завтра ждать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |