![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но когда в разумных пределах используются все эти фишечки, типа тропы и т.д. - эт приятно читать :) главное, чтоб все без "смотри, какой я умный" |
мне ответит кто нибудь какого хера уже выложили тексты и можно ли еще до завершения срока написать?!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а выложили, потому что Фиред спать пошел, т.е. в 0:00 он бы никак их не опубликовал и еще полдня форумщики бы ныли, мол, обещал, а не сделал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут прочитал большую часть текстов и понял что тока зря участвовал,я херню написал какую то... |
У Ридла и Бабана милые творения :horosho: |
ну простите...не углядел |
Цитата:
|
текст Никоса понравился, и бабана) ) а что бабан журналист шоле?? первый раз слышу :| |
такое тут грамматное и незамысловатое подлизывание очочка происходит... :morj::morj: |
блин у меня идея текста была такая же как у бабана :( про закат жизни соединенным с восходом чего то... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
себя нашел и заебись:) позже прочитаю что-нибудь. |
ХеРуВим, ты не бабан? |
Цитата:
:morj::guinda: |
да шучу :D Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ДАР написал:Пассионарик дал жару конечно Бабан участвует, хм, это интересно. Журналист же вроде как, полегче многих должно ему быть м? Добавлено через 2 минуты бабан, признавайся!!! *томато* |
Цитата:
|
по образованию я строитель, хотя работал в молодости в модной районной газете:black: |
У Чужой вообще шик, круто:horosho: |
кол-во написанного слова Бабан на юзера превысило допустимые пределы :|:|:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |