![]() |
а меня банили за свастику :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
НеПоХуйне, не знаешь, когда там остальные судьи поставят оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
Моне мёртв,это всем известно,только что-то не лады у тебя с логической связью.Я нигде и не говорил,что Моне жив. |
Антон,я же тебе говорил еще в теме Бана насчет нее,надо было сразу убирать. |
Хэви Рэйн нет - Суслик ахаха + OzBorn нет - Specta нормал + babangida дикий конец + Freddo джордано? + G-bit baks банально - Shale странно + Dosvidos я не доживу - несмейАННА какой нахуй желтый шар, никто восхода раннего не видел чтоли, желтый шар бля - Hammer странно - Убей Себя во + Arse64rus хуй знает насчет правдоподобности + LP_Warrior мило + S-Y звезда в шоке - Кондитерша приторно сладко - RaImOnD о боже мой ужас, за идею, но ты это прекращай, исключительно из-за того что удивил + Ban ахах никогда свой хуй по утрам не измерял + Mass черный квадрат свержен, да здравствует желтый круг + IceB солнце вас ненавидит, не тешьтесь иллюзиями. - Smiled джэймс хуеймс, ты русский? - Гангстер всех сожгли, заебись + ДАР странно + Тайфэн не понял юмора - Визави не похоже на солнце - Безумие больше похоже на правду + Winner бедняжка, езжай в деревню - reema пиздежь, а в сказки такой длины я не верю - зомби любят тебя нууу. конец расстроил + Relict красавец + КвадратныйМозг не одинок ты нихуя. - In$t@nT я была удивлена его видеть. =0 странно инверсишь - подозрительный тип карлик горец походу был, не каждый сможет похохотать когда в голове топор + Дедушка адмирал почти как флинт похоже + Гарри нормал бывает - eF-ryga ощибке пртпраф - Flame-Kin Zealot гильотина в помощь + Цазерон слабо верится - krupa мария не пришла - ХеРуВим сомневаюсь + Антон Пальчиков :horosho: + ПЕЧКАПУ это как так спящему лицу? - InnerSun (Alexxander) еслиб поменьше - Луна розвеять блять на хуй и только нахуй. - |
Цитата:
а конопля на аве не означает пропоганду наркотиков))):) Добавлено через 43 секунды два плюса неужели, хоть Эдди порадовал, спасибо друг:) |
:(чорт что тут ненормлаьного так сократилось :saint: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Эдди, скинь мне в личку все свои оценки вместе |
Цитата:
|
Цитата:
а если бы у меня был ник подтип - ты бы понял? =) |
Цитата:
|
А еще,кстати,сегодня программу смотрел-так вот:на свастике изображен знак,называющийся коловорот.В русских деревнях его на скатертях вышивали(до войны соответственно). |
Цитата:
просто тема в том что есть свастика Г а есть L (в обратуню сторону я не знаю как ее сделать) |
Эд, спасибо. ну что ж, осталось собрать только оценки За Кула, некоторым они могут помочь пройти во второй. |
Цитата:
|
чче я еще сдать успею?:confused: |
Дабл Ви остался. мне жутко интересно какие он оценки поставит.))) |
Эдвард,ну я тоже в такие подробности про обратную сторону не вдавался. |
Цитата:
для всех: на данный момент (по результатам 4х судей) во второй раунд проходит 44 участника. |
Ринзай, проходят те у кого 2+ и больше? |
Цитата:
|
Ёп тыр-тыр( вся надежда на кула... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |