![]() |
мда...почитал некоторые текста - зря я тока что свой сдал...:( Хотя чем хуй не шутит... |
Хорошо, что Воздух дал время до утра, написал сейчас и отправил. Много модных людей участвует, будет интересно :) |
Цитата:
|
теперь его называть нгидой? :D |
катроат- мазево! бабангида- тоже)) Ридл, концовочка гуд))) Коллапс- супер, лучшее что прочел! Добавлено через 1 минуту Цитата:
что почитать посоветуете...? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
идиотыидиоытыидиоытиодиотыидиоты. |
наверно есть норм тексты :horosho: |
прочитал все тексты. конечно, те, кто описал восход, как природное явление, не шибко вызвали у меня интерес, хотя были красивые описания, без балды. понравились, а точнее сказать вызвали положительные эмоции тексты JustKing, bubble, Ридл Гатофель, babangida |
Цитата:
:D воспитаны на лучшей классической литературе |
понравилось, как всё описал фирмак адидас :dovolen: |
Цитата:
кстати: вероятность выпадения орла- около 53%, решки- примерно 47%, ребро- сотые процента точно не помню, если спиздел поправьте Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ОЦЕНКИ когда? :mad: |
а че я не вижу пиара? "прочтите текст мой", "а мой зацените", "Серега, как тебе мой", "Вася, хороший текст, как тебе мой?":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как оказывается народ пишетто классно, к каждому третьему можно стремиться :horosho: очень много творений понравилось, но, помоему, многие подумали, что, упомянув слово "восход" и его произодные, выполнят задание)) зря, хороший текст могут запросто оценить на "минус" изза несоответствия заданию а не изза стиля и произведенного впечатления :o |
блять че то въебался я конечно по знакам каким то там просто в полные щи писал трагическую повесть про духовную любовь а бабангида малафьи нахлебался вот и успокоиться не может до сих пор иди проспись боец революции:sleep: |
paSsionaric и ты еще скажи что Шедевр не твой виртуал:o |
по мне,так вообще зачем эти виртуалы,непонятно. дуралейство,какое-то. ладно ещё есть 2-3 аккаунта,и ты не скрываешь этого. а то тут это самая фишка,чтобы подъебать кого. |
Цитата:
|
Много интересных текстов.:) |
Цитата:
кто прочитает мой текст - конфетка! в смысле сам по себе конфетка. |
понравился каттрот, коробочка, алексей м, а так же ещё каокй-то чувак, пока читал погоняло забыл, но там мистически так всё заканчивалось. шедевр в принципе тоже неплохо, хоть и неправда (никогда бабангида лидером сборной не был, например) а так в целом александр проханов какой-то в текстах преобладает |
Цитата:
ну и санди олисе со своей пушкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |