![]() |
Пролетел по ходу. Я думал, что нужно именно описать восход, найти сравнения. Думал, вот пиздец. А тут оказывается, можно и стори было писать разные. Ахренеть. |
Где же тот, непобоюсь это слова, ВЕЛИКИЙ чтец, который безпристрастно откоментирует всё написанное...? все тексты ... |
Цитата:
|
несколько печалит, что некоторые участники решили, что они умнее других, что правила русского языка не для них. ибо, бл...ть, если бы подразумевалась возможность описывать всякие "восходы" (мотоциклы, звездолёты, и пр.), то, полагаю, в названии темы были бы кавычки, бл...ть. |
В каком названии бл...ть ? Восход это все и даже мотоцикл :) |
да и минусовать было бы логично, начиная с шести сотен знаков. ибо, если перевыполнить на сто знаков можно было просто по недосмотру (да и, скажем, многоточие считается как три точки, хоть и является одной единицей, ну и всё такое), то больший перебор - это показатель, что человек клал на задание, что поощряться, в общем-то, не должно. устроителям банкета, конечно, виднее, но логика-то, она вот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а не Тема/задание: Описать "Восход". как бы намекает, да? тем более, что с таким подходом можно было вообще сказать, мол, у меня есть какая-нить пое...ота, называющаяся "Восход", и начать описывать её. это как в бородатом анекдоте про студента, сводящего ответы на все билеты к рассказу про блох. да и фишка задания в его тривиальности. я вот так вот с ходу не припомню более штамповой, заезженной вещи. если же взять предметом рассказа мотоцикл, тривиальность задания падает, что даёт большую свободу и простор. нет? |
Оладъен, кстати, во многом согласен. Особенно насчет знаков. |
Цитата:
а ты переживала :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут а вот ещё такое дело:"Судьи: Первые пятеро отсудивших из этого списка (если быстро справятся все, то все)" но если отсудят все, то тогда суровость минусования возымеет намного меньший эффект. т.к. минус один голос при максимуме в пять - это брутально, ничё не скажешь. если же максимум будет семиплюсовый, то это уже как-то по-детски. |
Так когда оценки? |
Цитата:
имейте терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не городи ху...ргу, задание - это задание. |
А слово "восход" имеет только одно значение?) |
Цитата:
Цитата:
|
Че то тем кто описал мотоциклы судьи больше ставят чем тем кто солныфко, умник бля |
Цитата:
умник бля. |
Цитата:
|
Оладъен, зачем себе и людям портить настроение с самого утра? |
Цитата:
Кстати, у меня не утро уже :D |
Цитата:
|
Цитата:
Из всей этой каши в "Восходами" мне понравился только Катрота, а именно концовка меня чем то зацепила. Еще хорошо так извернулся ф-а-н, а именно опять же своей концовкой с продавцом, но на плюс как мне показалось не потянул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |