![]() |
Цитата:
|
Цитата:
здесь же львиная доля текстов, раскрытых в стиле блога какого-то студента-натуралиста, меня например угнетает весьма. принцип темы в целом такой же, как и в текстовых баттлах, где, как правило, даётся неоднобокое задание, которое можно раскрыть несколькими способами, нежели чем тупо написать в лобовую, как большинство участников. |
Цитата:
Цитата:
http://lurkmore.ru/images/7/7e/Internet.jpg |
Цитата:
я тебя переубедить пытаюсь что ли? скорее наоборот как раз-таки |
Цитата:
|
Ну послать нахуй каждый может, ведь здесь на форуме не видно прыщавое лицо 13ти летнего пацана... |
Цитата:
на самом деле хоть торт можно было описать, я хз чего ты добиваешься. |
Цитата:
|
на самом деле, оладьен, в чем проблема-то:( тебе ли не знать, что главное условие, чтобы текст судьям понравился, не более того, а уж у каждого судьи есть свои взгляды на то, что можно, а что нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчик, не глупи - не лезь в монастырь со своим уставом... |
Цитата:
|
Цитата:
ни тема, ни организаторы в этом не виноваты как бе. |
а я скажу так - каждый описывал, именно описывал, по мере своих возможностей и сил... будь то любая история, но история связанная с восходом, уже является описанием того самого восхода в каком либо смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так чота уже из пустого в порожнее переливаем. |
каждый мог написать как ему вздумается, в противоречие даже каким то общепринятым нормам... восход без кавычек? да пох по большому счету! главное чтобы не было до хрена ашибак в тексте, это и укажет на безграмотность человека, да и то, если текст несмотря на ошибки вызывает дикий восторг, и этим можно пренебречь |
к постах оладъена рациональное семя есть конечно, но какой описывать восход, как описывать - дело самих участников. описали "восход" - похуй |
Цитата:
|
ну про дохрена утрировал канеш...;) |
Еще в теме с регестрацией участников были условия "Задание: описать восход, Раскрытие: свободное (!!!)" как бы организаторы все и решили;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |