![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, а оценки будут в этой теме или новую будут создавать? |
Цитата:
|
Таурин – Как-то не проникся. Может потому что мало, может просто написано так. Cutthroat – понравилось. Окунулся в детство)) Я правда на Минске гонял и на Урале) фирмак адидас – Утончённо так, не сильно цепануло. Dankypunch – Неплохо кстати, перспективно я бы сказал. mc-ZАПОЙ – Я, что-то не догнал, что хотел сказать, автор обилием запятых, это для меня осталось загадкой. жёлтая коробочка – Сочное стори, нравится) Бешеный Крот – Забавно. Неплохо кстати совсем, думаю пройти должен PROгиб – Трогательно. Но не для меня. И ошибки, ошибки, ошибки… Осколочный – Концовка смазанная какая-то. Да и написанное так себе N1ko$ - Возвышенно, но слабо Alexey M. – херня Usq – Гордишься наверно)))) Ну как-то тоже фиговенько, первый канал порнушку в детское время – ну совсем неправдоподобно) Чужая – Эмоционально так. Мне нравится на самом деле, сам не знаю чем. Что-то есть в этом наверно всё-таки Sonix – ну хз, похоже на пост в жж Lumerz – дааа, гуси захватят мир) Ну я уже говорил, бред конечно)) Medved – как-то ни о чём что ли. Znz – тоже похоже на пост в жж, но уже поинтересней. Но всё равно не то что-то El Shellador – Хорошо. Действительно хорошо Raym – Ну так… БезСлов – Немного физики и философии. Ядерный коктейль по-моему Голиаф – Нормально. Не скажу, что шик, но читать вполне можно. Огурец мозга – Уф, блокбастер прям) Я думал упадёт и будет драма, а получился хэппи-энд) Да и патриотично так, - флаг России. Но написано не идеально конечно же) Скари – Тоже люблю детство повспоминать. Но написано тоже по-детски. Уж звиняй Ринд – Нравится. Мысли интересные что ли. По-крайней мере читается с интересом. SliMan – Что-то не то) Не нравится) Шедевр – брутально) и ничуть не шедеврально( Reims – ну не плохо так, проходимо я бы сказал. Ромич – трудночитаемое чтиво, но мысли интересны. И изложение тоже. «Будьте проще и к вам потянутся». Klik – Нормально. Не более. Задумка хорошая Streem – Что-то повествование уж слишком извращённое. Перекрутил, мне кажется Twyzee – Ну…Затрудняюсь даже оценивать. Наверно нормально. По-крайней мере негативного ничего не усмотрел. Ххоп – либо интересно это, либо закос под интеллектуальность, сложно сказать. Пока скажу, что нормально. Эмоционально так, но вполне читабельно. JustKing – ты прав, и у мудаков бывают восходы. Dh – ХЗ, «не очень» скорее, чем нормально Panda – Хорошо. Правдиво, и это притягивает. Ketamine – Не успел понять, о чём речь. Может я дурак NativePoet - пещера среди равнин :) Не, ну наверно нормально, но как образы черезчур яркие, слепят дальше читать заебался) |
Цитата:
ну, собственно, порнушка в детское время - легкая гипербола, мягко перетекающая скорее в фантазию, чем в реальность:saint: |
ебать. завтра, не раньше как от шока отойду. |
По поводу? |
Цитата:
даже учитывая что первую треть прочитал. |
Цитата:
|
тут кароч бред про задание прочитал типа надо было исключительно восход солнца описать.. если у человека не хватило фантазии на что либо другое кроме расскрытия в лоб,то можно только пожать плечами. |
хуевый из меня писатель значит:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так же и любую банальную тему можно расскрыть оригинально;)именно красиво представив |
четыре пятых текстов уже оценил |
Цитата:
|
есть, конечно, крутые вещи, но, в основном, такой пиздец, что охуеть можно. у 90% просто тупо скучно. нехера в мозг ебаться. вот у тех, кто, по-моему, не особо много не заморачивался, и получилось интересно и блядь так, что не отталкивает после первой же фразы. вот, например, шедевр - около 300 слов, но зато не скучно (правда он писал не про восход, а про бабангиду). а вот, допустим, Пассионарик с 3000 слов хуету какую-то наскряб. или вот, например, PROгиб - просто первого попавшегося взять если - тоже, как у Шедевра по объему, но читаешь и это заебывает. в общем, не заебывайте :boyara: |
Цитата:
Цитата:
есть добротные описания этих явлений :horosho: |
Цитата:
|
уихххи, ребят, а Луна - последний писатель да??? я уже всё прочитала чтоль? Добавлено через 2 минуты у меня 29 плюсов. надеюсь, что именно эти 29 выйдут в след.этап. но чувствую, что не получится этого |
Цитата:
|
Пизда рулю :| На принтер щас отправляю, завтра буду читать порционально.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |