![]() |
Отправляю сегодня в печать :| |
ёбёбкараевед кстати интрадакшн выпростите меня у меня щас реально очень болят кости поэтому я не напрягалась печатая вам баллы ну надеюсь вы останетесь довольны. офигительно все написали ну разве что то лько можнно сказать что никто не старался нифига и получилась у вас в большинстве своём хрень полная а так мне пиздец как всё понравилось всем спасибо я жду этих вас ну в финале особенно если будет трое хотя я бы за двоих вот честно спасибо за внимания :cool: Ель Шелладор+ 6 исполнение 4 замысел 4 общее впечатление Флэшмоб 1 исполнение 6 замысел 5 общее впечатление довольно скучная пара, я прочитал. шелладор попытался чего то там историческое изобразить и всё такое. но получилось у него не очень, идея оказалось довольно плоская, хотя общее впечатление было приятно мне и всё такое. у флэшмоба почти эпопея, замысел не отличный конечно, но получше чем у шелладор, общее впечатление на высоте, я прониклась. только вот исполнение - отвратное - набор затасканных клише и ссылок на других авторов. ощущение что флэшмоб боится создать что то действительно своё. эт оменя очень расстроило поскольку в каждем абзаце я видела что то чужое. простите чт опишут так у меня руки устали жутко Никититика + 7 исполнение 3 замысел 3 общее впечатление Каллапс 6 исполнение 4 замысел 2 общее впечатление пара ну может чуток более интересная у никититики неплохое исполнеинеи но вот замысел до того изъзженный и надоевший. в обшщем эта идея до допбра не доведёт. у каллапса исполнение незначительно хуже, возможно и замысел чуть чуть посвежее хотя спорный момент, но общее впечатление хуже не потому что... а потому что меня твой рассказ в атмосферу не погрузил совсем. баббл + исполнение 2 замысел 2 общее впечатление 0 пахан исполнение 0 замысел 0 общее впечатление 1 довольно такие серьёзная конкуренция между ниими между этими авторами ну второй понятно меня немножко покорил а вот первая ну вообще я не не сдержаалась и черт возьми пропустла эти ненужные псевдоразмышления но зато такие ты сдала и это главное!) Добавлено через 5 минут кстати прочитал оценки за кула оказывается он сечёт фишку молодеци занчит не я одна тут такая гонво:king: |
ttlsd, спасибо |
Ладно я понял, всем спасибо, и досвидания, надеюсь, что такие батлы бдут продолжаться в будущем, ибо очень интересны. Я рад, что написал 2 искренних текста, достоиных самостоятельной жизни, и получил удовольствие от их написания. Спасибо орагнизаторам, участникам и сдуьям:inlove:. ГЛ энд ГГ как говорят геймеры:morj: пысы. ТТЛСД, а какие у меня заимствования у других авторов, кроме 2х строчек из Картасара, и фразы про счастья из Стругатских?:) (просто интересно, без всяких выебонов) |
ttlsd, спасибо за оценки. и за очередное коверкание моего ника:) Скоро буду собирать различные варианты его прочтения. |
кстати у никитикита прикольно, мне вообще нравится как ты пишешь))) Я правда с середины уже понял чем всё закончится, но всё равно кошерно:horosho: |
Цитата:
Ну в общем-то завуалировать концовку так толком и не удалось. ну да и ладно:) |
Цитата:
|
Прочитала пока только одну пару El Shellador - Flashmob. В принципе, оба текста написаны хорошо в техническом плане, читаются легко. El Shellador, понтанулся знанием французского))) только очень не хватало слова "merde"))) было интересно читать, до момента с битвой. хотя, вообще до ужаса предсказуемый сюжет, конечно. ну и стиль такой -строго классический. Текст Flashmob-а больше на эмоциях и поэтому интересней. По поводу клише - не соглашусь. Цитирование авторов -это из другой области. к тому же в тексте смешиваются стили и это априори хорошо,) Не знаю, что там у судей на уме. Но я за смешение стилей, а не классику. Остальные тексты попробую почитать попозже. |
Цитата:
А по поводу сюжета - тут не в неожиданности дело. И концовку надо воспринимать не как попытку закончить остросюжетным поворотом событий, а видеть в ней психологическо-филосовскую подоплеку. А уж качественно я её реализовал или нет - судить читателю... но неожиданностей сюжета тут и не задумывалось. |
1) Пара ElShellador + 7/8/4 Хороший текст. Затягивающий. Когда печатал то думал, что будет какая то тягамотина унылая. Ничего подобного. Читался легко. За каких то несколько страниц я даже привык к «Шмелю». Единственное что, так это подпортило общее впечатление битва в небе…. Не знаю… толи я не могу воспринимать экшен на бумаге, то ли как то скученно у тебя получилось… «Для наших правнуков не будет разницы между первой мировой и второй»- это мне определенно понравилось. Flashmob 3/3/1 С большим трудом осилил вступление. Прочитав пару глав мне стало совсем тягостно, и я сразу перескочил на последнюю. Прочел… и если честно не пожалел, что перепрыгнул львиную долю текста. Не могу я такое читать и все тут… 2) Пара NikiTikiTa + 8/6/4 Очень все четко. Очень легко читать. Но вот чувство дэжавю меня после прочтения не покидает. З.ы. если я не ошибаюсь, младенец не может еще сосать палец внутри утроба. Collapse 6/4/2 Ничего особенного я не увидел. Разве что только весьма коротко, что на пользу впрочем не пошло. 3) Пара Bubble + 6/5/2 Не знаю даже. Тягомотина, куча каких то прегрузов мозга… Не впечатлило. |
Цитата:
Большие щеки у младенцев благодаря именно этому навыку |
Цитата:
Мише спасибо за оценки. |
Эл, теперь то точно всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
...и какой к чертям резонанс |
Флэшмоб как будто не по теме писал. |
я сейчас я вот вот сегодня ну или завтра :) |
Че шарит:horosho: А вы все пидорасы:ma3im: |
Отправил свои соображения небезызвестному Антонио на мыломыло) крутые тексты, ребята! :horosho: всем почет и виртуальное конфети за доблесть) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чё, флэшмоб, вылетаем нахуй..:oПора задиситься.:saint: |
вот вам пока что комментарии Трикстера: Цитата:
|
Цитата:
По комменту :) О том что писать надо о том, что знаешь - Высотский ни разу не был на войне, в горах и т.д. Зато такие песни и стихи писал, что ай-ай-ай... :))) А по поводу штампованности и предсказуемости, так этот рассказ - попса :)) я и не спорю... |
про ах ( :) ) и увы ( :( ) : Цитата:
p.s. никикитикититика, не за что :p |
в принципе уже всё ясно и без 2 оставшихся судей, так что если хотите, оценки прямо сейчас выложить могу. если не хотите, будем ждать оценок НеПоХуйне и Шеридан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |