1 июня 2009, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| Отправляю сегодня в печать  | | | | активный пользователь
2 июня 2009, 02:12
| | |
#27 (ПС)
| ёбёбкараевед кстати интрадакшн
выпростите меня у меня щас реально очень болят кости поэтому я не напрягалась печатая вам баллы ну надеюсь вы останетесь довольны. офигительно все написали ну разве что то лько можнно сказать что никто не старался нифига и получилась у вас в большинстве своём хрень полная а так мне пиздец как всё понравилось всем спасибо я жду этих вас ну в финале особенно если будет трое хотя я бы за двоих вот честно
спасибо за внимания
Ель Шелладор+
6 исполнение
4 замысел
4 общее впечатление
Флэшмоб
1 исполнение
6 замысел
5 общее впечатление
довольно скучная пара, я прочитал. шелладор попытался чего то там историческое изобразить и всё такое. но получилось у него не очень, идея оказалось довольно плоская, хотя общее впечатление было приятно мне и всё такое. у флэшмоба почти эпопея, замысел не отличный конечно, но получше чем у шелладор, общее впечатление на высоте, я прониклась. только вот исполнение - отвратное - набор затасканных клише и ссылок на других авторов. ощущение что флэшмоб боится создать что то действительно своё. эт оменя очень расстроило поскольку в каждем абзаце я видела что то чужое. простите чт опишут так у меня руки устали жутко
Никититика +
7 исполнение
3 замысел
3 общее впечатление
Каллапс
6 исполнение
4 замысел
2 общее впечатление
пара ну может чуток более интересная у никититики неплохое исполнеинеи но вот замысел до того изъзженный и надоевший. в обшщем эта идея до допбра не доведёт. у каллапса исполнение незначительно хуже, возможно и замысел чуть чуть посвежее хотя спорный момент, но общее впечатление хуже не потому что... а потому что меня твой рассказ в атмосферу не погрузил совсем.
баббл +
исполнение 2
замысел 2
общее впечатление 0
пахан
исполнение 0
замысел 0
общее впечатление 1
довольно такие серьёзная конкуренция между ниими между этими авторами ну второй понятно меня немножко покорил а вот первая ну вообще я не не сдержаалась и черт возьми пропустла эти ненужные псевдоразмышления но зато такие ты сдала и это главное!) Добавлено через 5 минут кстати прочитал оценки за кула оказывается он сечёт фишку молодец
и занчит не я одна тут такая гонво  |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 2 июня 2009 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Святой Ахуил
2 июня 2009, 03:04
| | |
#28 (ПС)
| ttlsd, спасибо | | | | Пражская весна
2 июня 2009, 08:06
| | |
#29 (ПС)
| Ладно я понял, всем спасибо, и досвидания, надеюсь, что такие батлы бдут продолжаться в будущем, ибо очень интересны. Я рад, что написал 2 искренних текста, достоиных самостоятельной жизни, и получил удовольствие от их написания.
Спасибо орагнизаторам, участникам и сдуьям  . ГЛ энд ГГ как говорят геймеры
пысы. ТТЛСД, а какие у меня заимствования у других авторов, кроме 2х строчек из Картасара, и фразы про счастья из Стругатских?  (просто интересно, без всяких выебонов) | | | | sarcasmosexual
2 июня 2009, 09:09
| | |
#30 (ПС)
| ttlsd, спасибо за оценки. и за очередное коверкание моего ника  Скоро буду собирать различные варианты его прочтения. | | | | Пражская весна
2 июня 2009, 09:43
| | |
#31 (ПС)
| кстати у никитикита прикольно, мне вообще нравится как ты пишешь)))
Я правда с середины уже понял чем всё закончится, но всё равно кошерно  | | | | sarcasmosexual
2 июня 2009, 09:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. кстати у никитикита прикольно, мне вообще нравится как ты пишешь)))
Я правда с середины уже понял чем всё закончится, но всё равно кошерно  Спасибо!
Ну в общем-то завуалировать концовку так толком и не удалось. ну да и ладно  | | | | Святой Ахуил
2 июня 2009, 14:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Ладно я понял, всем спасибо, и досвидания, надеюсь, что такие батлы бдут продолжаться в будущем, ибо очень интересны. Я рад, что написал 2 искренних текста, достоиных самостоятельной жизни, и получил удовольствие от их написания.
Спасибо орагнизаторам, участникам и сдуьям  . ГЛ энд ГГ как говорят геймеры
пысы. ТТЛСД, а какие у меня заимствования у других авторов, кроме 2х строчек из Картасара, и фразы про счастья из Стругатских?  (просто интересно, без всяких выебонов) мне кажется ты рано сдаешься. Только 2 голоса. | | | | твоя совесть
3 июня 2009, 00:58
| | |
#34 (ПС)
| Прочитала пока только одну пару El Shellador - Flashmob.
В принципе, оба текста написаны хорошо в техническом плане, читаются легко.
El Shellador, понтанулся знанием французского))) только очень не хватало слова "merde"))) было интересно читать, до момента с битвой. хотя, вообще до ужаса предсказуемый сюжет, конечно. ну и стиль такой -строго классический.
Текст Flashmob-а больше на эмоциях и поэтому интересней. По поводу клише - не соглашусь. Цитирование авторов -это из другой области. к тому же в тексте смешиваются стили и это априори хорошо,)
Не знаю, что там у судей на уме. Но я за смешение стилей, а не классику.
Остальные тексты попробую почитать попозже. | | | | Святой Ахуил
3 июня 2009, 03:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от nekky Прочитала пока только одну пару El Shellador - Flashmob.
В принципе, оба текста написаны хорошо в техническом плане, читаются легко.
El Shellador, понтанулся знанием французского))) только очень не хватало слова "merde"))) было интересно читать, до момента с битвой. хотя, вообще до ужаса предсказуемый сюжет, конечно. ну и стиль такой -строго классический.
Текст Flashmob-а больше на эмоциях и поэтому интересней. По поводу клише - не соглашусь. Цитирование авторов -это из другой области. к тому же в тексте смешиваются стили и это априори хорошо,)
Не знаю, что там у судей на уме. Но я за смешение стилей, а не классику.
Остальные тексты попробую почитать попозже. Секрет хочешь скажу? Я не знаю французского. И даже больше... я не знаю как прочитать вслух то, что написал.
А по поводу сюжета - тут не в неожиданности дело. И концовку надо воспринимать не как попытку закончить остросюжетным поворотом событий, а видеть в ней психологическо-филосовскую подоплеку. А уж качественно я её реализовал или нет - судить читателю... но неожиданностей сюжета тут и не задумывалось. | | | |
3 июня 2009, 12:08
| | |
#36 (ПС)
| 1) Пара
ElShellador +
7/8/4
Хороший текст. Затягивающий. Когда печатал то думал, что будет какая то тягамотина унылая. Ничего подобного. Читался легко. За каких то несколько страниц я даже привык к «Шмелю».
Единственное что, так это подпортило общее впечатление битва в небе…. Не знаю… толи я не могу воспринимать экшен на бумаге, то ли как то скученно у тебя получилось…
«Для наших правнуков не будет разницы между первой мировой и второй»- это мне определенно понравилось.
Flashmob
3/3/1
С большим трудом осилил вступление. Прочитав пару глав мне стало совсем тягостно, и я сразу перескочил на последнюю. Прочел… и если честно не пожалел, что перепрыгнул львиную долю текста.
Не могу я такое читать и все тут… 2) Пара
NikiTikiTa +
8/6/4
Очень все четко. Очень легко читать. Но вот чувство дэжавю меня после прочтения не покидает.
З.ы. если я не ошибаюсь, младенец не может еще сосать палец внутри утроба.
Collapse
6/4/2
Ничего особенного я не увидел. Разве что только весьма коротко, что на пользу впрочем не пошло. 3) Пара
Bubble +
6/5/2
Не знаю даже. Тягомотина, куча каких то прегрузов мозга… Не впечатлило. | | | | Святой Ахуил
3 июня 2009, 13:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AirMisha З.ы. если я не ошибаюсь, младенец не может еще сосать палец внутри утроба. Ошибаешься  Как отец, наблюдавший сына в кабинете УЗИ говорю
Большие щеки у младенцев благодаря именно этому навыку | | | | sarcasmosexual
3 июня 2009, 13:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от AirMisha З.ы. если я не ошибаюсь, младенец не может еще сосать палец внутри утроба. Ошибаешься  Как отец, наблюдавший сына в кабинете УЗИ говорю
Большие щеки у младенцев благодаря именно этому навыку
Мише спасибо за оценки. | | | | Пражская весна
3 июня 2009, 15:47
| | |
#39 (ПС)
| Эл, теперь то точно всё  | | | | Святой Ахуил
3 июня 2009, 15:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Эл, теперь то точно всё  заочная победа - 5 голосов  | | | | не Бо
3 июня 2009, 16:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa
У Флэшмоба в первую очередь атмосфера шикарная. Язык очень сильный и затягивающий.Эффект погружения. Играет на эмоциях, это здорово. Если говорить о недостатках, то это тематика: любовь, наркотики, такие вещи, которые изначально должны вызывать резонанс, поэтому ими легче цеплять читателя.
не согласен ни разу - тематика выбрана напротив - очень смело, так как написать на переизъёбанную всеми и всюду тему (любовь, наркотики) чтобы и вправду зацепить читателя, тут нужно изъебнуться... у Алексея по всей видимости это получилось. 
...и какой к чертям резонанс | | | | [КПСЛ]
3 июня 2009, 17:55
| | |
#42 (ПС)
| Флэшмоб как будто не по теме писал. | | | |
3 июня 2009, 17:56
| | |
#43 (ПС)
| я сейчас
я вот вот
сегодня
ну или завтра  | | | | Пражская весна
4 июня 2009, 08:22
| | |
#44 (ПС)
| Че шарит 
А вы все пидорасы  | | | | так, появляюсь
4 июня 2009, 09:28
| | |
#45 (ПС)
| Отправил свои соображения небезызвестному Антонио на мыломыло) крутые тексты, ребята!  всем почет и виртуальное конфети за доблесть) | | | | |||||||||||||||||||||||
4 июня 2009, 10:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Отправил свои соображения небезызвестному Антонио на мыломыло) крутые тексты, ребята!  всем почет и виртуальное конфети за доблесть) а ты кто вообще? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Collapse -Цитата от Трикстер Отправил свои соображения небезызвестному Антонио на мыломыло) крутые тексты, ребята!  всем почет и виртуальное конфети за доблесть) а ты кто вообще?  а, фаерд Добавлено через 1 минуту -Цитата от FlashmoB. Че шарит 
А вы все пидорасы  Добавлено через 2 минуты Чё, флэшмоб, вылетаем нахуй..
Пора задиситься.  |
Последний раз редактировалось Collapse, 4 июня 2009 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
4 июня 2009, 13:05
| | |
#47 (ПС)
| вот вам пока что комментарии Трикстера: - Пара 1. El Shellador - Flashmob El Shellador
Читал с неподдельным интересом, без мыслей об объеме и тп.
По-моему, круто. Единственное, что не понравилось:
некая стандартность. Есть харизматичный персонаж, есть сомневающийся герой,
персонаж погибает, герой понимает и тп.
Ну, в общем, ты понимаешь, о чем я, присутствует предсказуемость.
Но за всем этим очень достойно, я считаю, исполнено.
Да, и ещё: люблю когда написано покрасочнее как-то. Больше бы образов и находок) Flashmob
Похоже на неотёсанного Паланика, особенно в конце)
Что понравилось:
образы есть очень классные, концовка хорошая,
в целом написано симпатично, хоть и несколько хаотично и местами скомкано.
Что не понравилось:
большая часть сюжета. Наркота и любовь - слишком избитая все-таки тема,
и все эти "Реквиемы по мечте" меня мало того, что не трогают, но ещё и немного
раздражают)
Ещё минусом в ОВ пошло наличие воды.
Образ на образе, но когда их много, да ещё и всё это укомплектовано в объемные абзацы,
волей не волей начинаешь смотреть на часы.
И ещё по поводу обоих текстов.
Я сторонник того, чтобы по возможности либо писать о том, что знаешь,
либо писать фантастику. Я не знаю насколько вы близки к своим темам, может,
El Shellador - историк, а Лёха - бывший нарокоман, но мне показалось, что оба не те))
Пара 2. NikiTikiTa - Collapse NiKiTiKiTa
понравилось)
Особенно нарастающее напряжение к концу.
Единственный недостаток сюжетной линии в предсказуемости)
Но даже заранее предполагая развязку, все равно интересно читать.
Слог хороший, художественный, богатый, но я бы добавил изюмистости,
каких-то своих придумок именно в стиле написания. Collapse
Ну как-то не знаю. Фишка со Сталиным, конечно, неплохая, но по сути только она и вывозит.
Все эти сентименты и тп уже виданы не раз,
ну и из той же википедии можно с успехом узнать судьбу маленького Сосо.
единственный козырь - неожиданность. и всё. Пара 3. bubble - PAHAN bubble
Если бы не третья часть, было бы мне очень по нраву.
На счет стиля твоего уже высказывался, нравится мне такая юморная непосредственность
и в то же время наполненность образами.
Но вот все-таки чересчур массивным, перегруженным
и абстрактно-сложно-подчиненным получился третий отрывок)
за исключением, пожалуй, второго абзаца именно про "сам день рождения". | | | | Святой Ахуил
4 июня 2009, 14:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rinzai вот вам пока что комментарии Трикстера: - Пара 1. El Shellador - Flashmob El Shellador
Читал с неподдельным интересом, без мыслей об объеме и тп.
По-моему, круто. Единственное, что не понравилось:
некая стандартность. Есть харизматичный персонаж, есть сомневающийся герой,
персонаж погибает, герой понимает и тп.
И ещё по поводу обоих текстов.
Я сторонник того, чтобы по возможности либо писать о том, что знаешь,
либо писать фантастику. Я не знаю насколько вы близки к своим темам, может,
El Shellador - историк, а Лёха - бывший нарокоман, но мне показалось, что оба не те))
Ринзай - Интригант!!!
По комменту  О том что писать надо о том, что знаешь - Высотский ни разу не был на войне, в горах и т.д. Зато такие песни и стихи писал, что ай-ай-ай...  ))
А по поводу штампованности и предсказуемости, так этот рассказ - попса  ) я и не спорю... | | | |
4 июня 2009, 23:22
| | |
#49 (ПС)
| про ах (  ) и увы (  ) : - El Shellador 
10 • 10 • 5 - ".. С последней стекала тонкая полоска невысохшей краски! Тонкая красная струйка с засечки о сбитом самолете. Порой и железо кровоточит." - панч)
всё: ахуенен! этапять. Flashmob 
7 • 6 • 3 - " когда мёртвые отпустят живых, живые смогут жить дальше .." © из "Милые кости"
про день рождения высматривать да выискивать мы не должны. (единственное!) задание и то мимо.
Жан Батист, Фрейд, Олег, Антон, Лёха, Леша, Джус и Гудвин, Артур, Миша, Франкенштейн... не слишком ли много имён для 2-3х страниц текста? + не умеешь с ними управляться. в итоге - каша и в ней все вязнут.
формат avi и страницы мегабайт -- не ассоциируются у меня с воспоминаниями. с воспоминаниями у меня ассоциируется двухкассетник и дневник/тетрадка в клеточку для друзей, ю ноу ай мин  NikiTikiTa 
7 • 5 • 2 - нагромождение. невозможное нагромождение всего на что попало и куда можно только.
мой голос за коллапса ничего не решает, а твой чудесный кот из трактира уже не спасает) Collapse 
7 • 7 • 3 - я тоже хочу клаву!  bubble :whatever:
6 • 8 • 3 - блаблабла... какая разница чё? - ты без соперника)
предпоследние ***** про птичку -- прямо таки особенно  всем спасибо! благословит вас аллах
p.s.
никикитикититика, не за что  | | | | fade
4 июня 2009, 23:36
| | |
#50 (ПС)
| в принципе уже всё ясно и без 2 оставшихся судей, так что если хотите, оценки прямо сейчас выложить могу.
если не хотите, будем ждать оценок НеПоХуйне и Шеридан. | | | | |