![]()  |  

Второй Баттл Прозы. Полуфинал. Тема. Сроки.  Тема: День рождения  Задание: свободное На данный раунд задание абсолютно свободное, что означает, что тему интерпретировать вы вольны так, как вам угодно. Главное - хорошее раскрытие, а уж какими методами вы этого будете достигать, - целиком и полностью ваш выбор. Ограничение текста: нет Срок: до 17 мая 23:59 по Москве. Допускается добрый срок. Добрый срок: до 18 мая 12:00 по Москве Тексты присылать в ЛС пользователю Rinzai ! В теме письма указывать только свой ник. Судьи раунда: Эдвард Руки-Ножницы AirMisha НеПоХуйне ttlsd Tha_Cool Шеридан I.Sth Fired Смок Восточный Дополнительная информация: Тексты участников будет оцениваться по системе 10-10-5 (Техника-Смысл/раскрытие-Общее впечатление). Если в паре судья одному участнику поставил больше баллов, чем другому, значит, он дал ему свой голос. Если судья ставит участникам одинаковое количество баллов, значит, он дает по одному голосу обоим участникам. В паре побеждает участник, набравший больше голосов, чем соперник. Если возникнет ситуация, что голосов одинаковое количество, то побеждает участник, набравший больше баллов. Участники разбиты на пары по системе i против i+n/2, где i - место в предыдущем раунде, n - количество участников в этом раунде. (В этом раунде 1-7, 2-8, 3-9, 4-10, 5-11, 6-12). Пары на шестой раунд будут определены таким же образом по результатам четвёртого раунда. Пары раунда: El Shellador - Flashmob NikiTikiTa - Collapse bubble - PAHAN Да не покинет вас муза :muse:  |  

жаль что Мел не прошла=(   |  

Цитата:  
 тема мне нравиться:) bubble - удачи:muse:  |  

Мне кажется, что я уже вижу тройку финалистов   |  

Цитата:  
  |  

Всем спасибо за баттл))) первый раз участвовала и думаю относительно неплохо прошла, но ступила просто, бывает)) Огромное спасибо организатору и судьям! Всем участникам желаю удачи) Буду следить, кто же победит);)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

кстати, буду ждать сл. баттла, обязательно поучаствую)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 можете обьяснить?)  |  

Цитата:  
 тема мне будет (что делать?) нравиться примерно 6-7 класс средней школы ;)  |  

Rinzai я русский язык не учил:p  я украинец как бе:dovolen:  |  

Удачи участникам!   |  

тема отличная, огромный простор для расскрытия! и мне тоже уже кажется ясной тройка прошёдших)))) (перекрестился):D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

u can't be serious :confused:   |  

ээх  удачи писакам, почитаю, что будете сдавать  |  

Цитата:  
 начинается.:bad:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Я 9 лет учил)   |  

Флешмоб, жги, мой мальчик:horosho:   |  

:morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

всем удачи! болею за флешмоба)   |  

Цитата:  
  |  

от души желаю всего лучшего Никите, Флешмобу и Коллапсу. единственное, что меня подзаебало, это понты одного товарища, который уже изорвал себе всю жопу от своей охуенности   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

пиздец в прошлом раунде такой срач из за баллов возник  тема на этот мне опять не нравится... ну собственно... собственно блядь да какая разница как вы своё говно, каким узором положите, как вы надорвёте свою девчачью глотку, воспевая гимн святой марии и всем прочим божествам по мне так будет в любом случае грязное, отвратительное, тухлое убожество  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 На самом деле нет ничего страшного, что я считаю 3 из 6 участников проходными. А 2 из сложных в других парах. На самом деле и "фавориты" просирают :) Так что я не зарекаюсь и ни в коем случае не хочу сказать флешмобу - Молись сынок! Готовься к вылету. Если и он и я в полуфинале, значит шансы близки, просто по результатам прошлых раундов я, бабл и никитикита были выше. И не ссыте... по моим прогнозам наши хоккеисты должны были просрать канадцам. ТАк что прогнозист из меня херовенький!  |  

Цитата:  
 А, кстати, вот же тот список-то: Список прошедших в третий раунд: Collapse Бешеный Крот NikiTikiTa bubble SayMeow Владимир Громозекин Freddo Ххоп Flashmob Оладъен Софа Ринд Johnny_Romano reims ксюша зверев Симонов Disses Мел ХеРуВим Sicill Reback Flame-Kin Zealot PAHAN Антон Пальчиков Чужая http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066536030&postcount=1 Это при том, что мне в принципе похуй и на тебя, и на флэшмоба. Я просто павлинов не люблю.  |  

Цитата:  
 А вообще, да... 1 место с бабл в отборочном, 2 место в третьем и первое в четвертом - это непоказательно, а хуета со знаками препинания - показательно. Я не понимаю, что ты ерепенишься. Я тут хвосты не распускал, а просто сказал, что вижу тройку финалистов. Просто из троих, на мой взгляд, лидеров никто друг на друга не вышел. Интриги я не вижу. но я же не пишу - Я ОХУЕНЕН!!! Я БуДУ в ФИНАЛЕ. Да, я планирую не только выйти в финал, но и взять баттл, и считаю, что я в силах одолеть флэшмоба. И буду стараться. Но я не ставил цель унизить кого-то из участников. Флешмоба я как противника уважаю и буду стараться на 100%, но скажу прямо. Никитикита или бабл в противниках у меня вызывали бы большие опасения. Так что ты видишь то, чего нет. А невиную фразу раскрутил до позерства. Так что я ничего не имею против тебя и давай считать, что инцедент исчерпан. А флэшмобу искренне желаю удачи... и писть победит сильнейший! P.S. Я говорю исключительно о лидерах, и не смею никому присваивать заранее лавры победителя. Так что если получится по-другому буду рад взять свои слова назад  |  

Цитата:  
 ладно, забудь, один хрен не придём к пониманию.  |  

вот вы тут развели блин:)  Слиман, я тебя ен подведу, пупсик:kiss:  |  

Цитата:  
 Всё дело в контексте. Добавлено через 37 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

bubblemaker navsegda.   |  

Цитата:  
 Я не определяю пиздатость и хуевость. Но ты читал текст ламерза на второй раунд? Цитирую: "Lumerz -здорова вася-гондон -приуэт пидрила -ты заебал выёбывацца -да пошёл ты нахуй -чо ты стрелы хочешь? -да я блядь бротву позову они тебе пизды вставят -а я свою позову -кого ты позовёшь? вована хуйрона? -пошёл нахуй, он бык, он тебя в три коптины свернёт елдой -когда я ему буду в ебало лысое ссать -у тебя писька выросла? -да такая писька тебе в рот не войдёт! -да шо ты пиздишь, вована хуйрона ведь вошла .." https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=222607&high...A%F1%F2%FB Охуительное раскрытие темы "Судьба человека." На десяточку... не так ли?. И дело не в моей "тройке", дело в разнице в 7 баллов. А по части Пахан фигня, баббл в финал. Извини, когда в футбол играют сборная Испании против сборной Украины... при всей охуенности хохлов, я вижу победу Испанцев. Наверное не в тебе дело? Но, да... я не верю в тебя в паре против bubble. Так в чем дело? Зачем устраивать тут срач? Иди и докажи делом - выиграй. Я же не оскорблюсь, если ты скажешь - "Наверное флэшмоб тебя порвет". Я не хочу продолжать эту тему, ибо тема ушла несколько не в то русло... многие увидели в фразе смысл, который я не закладывал. Если кого-то задел, извиняйте.  |  

Цитата:  
  |  

зазнался ты уж слишком   не взять тебе этот батл  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |