Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй баттл прозы. Второй раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-battl-prozy-vtoroi-raund-teksty-222607/)

LP_Warrior 1 апреля 2009 19:32

Я, конечно, за 24 или 32. Просто поймите тех, кто галимо написал. Вы думаете, нам победа нужна или мы на книгу претендуем? Мы тоже хотим участвовать и развиваться. Говорите, что вам шлак не нужен в дальнейшем - понимаю, но как же мы научимся нехуйню писать, если только два текста и накатали? Не знаю, что судьи будут делать, ну уж тогда бы прошедшим на честном слове символов урезали или балы отняли в следующем раунде. Главное чтобы хоть пару коментов оставили.

eleftheria 1 апреля 2009 19:50

будет ли очередная порция оценок?

Х(х)оп 1 апреля 2009 21:11

Думаю уже нет(

Мел [Плоть и Кровь] 1 апреля 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Ххоп (Сообщение 1066528113)
Думаю уже нет(

хотелось бы еще)

ТТЛСД 1 апреля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1066527204)
Я, конечно, за 24 или 32. Просто поймите тех, кто галимо написал. Вы думаете, нам победа нужна или мы на книгу претендуем? Мы тоже хотим участвовать и развиваться. Говорите, что вам шлак не нужен в дальнейшем - понимаю, но как же мы научимся нехуйню писать, если только два текста и накатали? Не знаю, что судьи будут делать, ну уж тогда бы прошедшим на честном слове символов урезали или балы отняли в следующем раунде. Главное чтобы хоть пару коментов оставили.

бля, а после трёх произведений вы начнёте прозу писать как Хемингуэй прям...
нихуя, я тут подумал, в жопу 32 и 24
давайте шестнадцать и всё
потому что я только 16 и вижу нормальных (ну за исключением фантаста). а остальные особо и не старались.
хотите пару комментов вон пишите в жж свои великие творения.а мы хотим лучшего и самого пафосного писателя найти здесь:seva:

Проект Разгром 1 апреля 2009 21:22

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066528188)
потому что я только 16 и вижу нормальных (ну за исключением фантаста). а остальные особо и не старались.
хотите пару комментов вон пишите в жж свои великие творения.а мы хотим лучшего и самого пафосного писателя найти здесь:seva:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::dovo len:

16 пропускайте! я довно тут втираю это:tomato::ma3im::horosho::rolleyes:

Disses 1 апреля 2009 21:28

Цитата:

Укажи 16, если труда не составит;)

ТТЛСД 1 апреля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1066528245)
Укажи 16, если труда не составит;)

у меня лично из тех кто получил 6 и более баллов - их 18

из них можно выкинуть например ксюша зверев и McGready
всех остальных с удовольствием почитаю ещё.
но это всё мечтыыы мечтыыы...:rolleyes:

SayMeow 1 апреля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066526331)
И чем обоснован выбор наименьшего кол-ва прошедших у тех, кто выбирает 16 человек -- дальше?

тем, что я попал в 16 :guinda:
если перемещусь ниже, буду кричать за 24 ;)

Х(х)оп 1 апреля 2009 21:39

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066528310)
тем, что я попал в 16 :guinda:
если перемещусь ниже, буду кричать за 24 ;)

+++

LP_Warrior 1 апреля 2009 21:40

Цитата:

А я и не говорю, что все классно писать будут, но если пройдут, то обязаны постараться...
16 - сильно большой отсев получается. Ну, если тебе впадлу оценивать большее кол-во текстов, то так и скажи. Конечно, легче 16 текстов оценить, чем 24 или 32, а писателя в итоге и так найдёте. Просто если бы пропустили больше 16, то в следующем раунде рубили бы уже сгоряча тех, кто "особо не старался".

Проект Разгром 1 апреля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1066528350)
А я и не говорю, что все классно писать будут, но если пройдут, то обязаны постараться...
16 - сильно большой отсев получается. Ну, если тебе впадлу оценивать большее кол-во текстов, то так и скажи. Конечно, легче 16 текстов оценить, чем 24 или 32, а писателя в итоге и так найдёте. Просто если бы пропустили больше 16, то в следующем раунде рубили бы уже сгоряча тех, кто "особо не старался".

а в 8 оффе отсев маленький? надо было 10 человек в отборе сливать?:guinda:

LP_Warrior 1 апреля 2009 21:51

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066528385)
а в 8 оффе отсев маленький? надо было 10 человек в отборе сливать?:guinda:

А это что 8-ой офф прозы??? Тем более мне не кажется, что до этого было много таких баттлов.

ТТЛСД 1 апреля 2009 21:53

Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1066528350)

Если честно то мне не жалко своих глаз для продвижения современной русской литературы. Но это конкурс и нельзя тянуть вот до 300 раундов и в каждом отсеивать по одному. Реально хорошо написали человек на самом деле 5-6. Ещё 10 могут постараться. Остальные - не могут. Да и в этом раунде можно начать рубить сгоряча. Потому что нужно стараться каждый раз.
Мне совсем не впадлу. 160 текстов оценил уже. ещё 32 осталось.
и каждый сам в себе может найти писателя :boyara: если поищет.

Мел [Плоть и Кровь] 1 апреля 2009 22:03

Вообщем как сделают так и сделают! тока хочется поскорей бы уж все узнать!

LP_Warrior 1 апреля 2009 22:08

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066528464)
Если честно то мне не жалко своих глаз для продвижения современной русской литературы. Но это конкурс и нельзя тянуть вот до 300 раундов и в каждом отсеивать по одному. Реально хорошо написали человек на самом деле 5-6. Ещё 10 могут постараться. Остальные - не могут. Да и в этом раунде можно начать рубить сгоряча. Потому что нужно стараться каждый раз.
Мне совсем не впадлу. 160 текстов оценил уже. ещё 32 осталось.
и каждый сам в себе может найти писателя :boyara: если поищет.

Ну, то, что ты принимаешь активное участие в развитии современной литературы - это хорошо. За это, спасибо! Но раз так, не думаю, что ещё один раунд будет таким уж лишним. Надеюсь, судьи примут решение, которое удовлетворило бы их самих и большинство участников!:horosho:

ХеРуВим 1 апреля 2009 22:26

знач так...

2 ттлсд...во-первых, скажи какого ты пола? я конечно не знаю, может у тебя фишка такая- в одном посте писать будто ты женского рода особь, а в другом, что мужского... может тебе так нравится, но людям скажи все же...

во-вторых, если судить по значку контакта, то ты все-таки девочка (хотя может и мальчик который скрывается под личиной девочки, я хз, а может это твой бойфренд от тебя пишет)...
итак, если судить по инфе контакта, то ты в 2011 закончишь школу (лицей), то бишь лет тебе сейчас должно быть 14-15... я конечно безумно рад, что в такие годы ты очень сильно разбираешься в прозе, может у тебя талант, я этому только рад, честно...но не надо быть такой злюкой то и мегапридирчивой))

и еще - не матюгайся, не идет это таким симпотичным девочкам ;) (если ты все же девочка)

Мел [Плоть и Кровь] 1 апреля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1066528568)
Надеюсь, судьи примут решение, которое удовлетворило бы их самих и большинство участников!:horosho:

хотелось бы, чтобы именно так и вышло!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1066528693)
если судить по инфе контакта, то ты в 2011 закончишь школу (лицей), то бишь лет тебе сейчас должно быть 14-15... я конечно безумно рад, что в такие годы ты очень сильно разбираешься в прозе, может у тебя талант, я этому только рад, честно...но не надо быть такой злюкой то и мегапридирчивой))

ахахахаха))) я в шоке))) честно!!!

Чужая 2 апреля 2009 02:25

мдя... 32, 24, 16 - не важно. сколько бы не прошло, все равно нытья меньше не станет. смысл оставлять бОльшее количество, если в след. раунде повторится та же херь- кто-то не успеет наваять, кто-то на отъебись напишет, а в итоге они же будут возмущаться, какое гавно эти судьи,этот батл и эта проза...
я за 16 и мне глубоко пофиг, вхожу я в число счастливчиков или нет, т.к. статистики я все равно не знаю.

а по поводу личности ттлсд - ну вам не пофиг ли, мальчик то, али девочка и какого возраста? мнение вполне адекватное, суждения не лишены логики- нахера вам знать больше об этом пользователе? (=

НеПоХуйне 2 апреля 2009 02:29

16,господа, и никак иначе:horosho:

Владимир Аладьин 2 апреля 2009 06:18

одному ли мне чудится, что судья ttlsd обязано (так хорошо с родом?) извиниться перед участником Люмерзом и измненить выставленную ему оценку 0 (нуль) на 1 (один).
ибо изначально указано, что минимальная оценка - 1,а судейство - это не акт самовыражения или проявления своей неординарности. и судьи в первую очередь должны соблюдать регламент и уважать рамки, в которых они оценивают участников. ибо если класть на правила начинают судьи, баттл превращается все сами знают во что.

Добавлено через 59 секунд
несмотря на мои неоднозначные шансы попасть в 16, я таки ратую именно за такое кол-во участников, проходящих в слд. раунд.

EL Shellador 2 апреля 2009 06:58

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066505760)
El Shellador 8 Много ошибок, канадец или американец? Задумка очень хорошая. Приятно удивлён

Так и знал, что кто-нить на это обратит внимание. Посмотри внимательно. Американец говорит с канадским акцентом :))) вот он и американо-канадец.

А вообще я выступаю за 24. Ибо силами Непохуйне колеблюсь на грани вылета. И, к слову, ttlsd мне поставил больше 5 :)))))

Collapse 2 апреля 2009 08:13

Желательно, что-бы организаторы взяли себя в руки и вспомнили, что есть регламент.

Эдвард Руки-Ножницы 2 апреля 2009 08:17

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1066528693)
знач так...

2 ттлсд...во-первых, скажи какого ты пола? я конечно не знаю, может у тебя фишка такая- в одном посте писать будто ты женского рода особь, а в другом, что мужского... может тебе так нравится, но людям скажи все же...

во-вторых, если судить по значку контакта, то ты все-таки девочка (хотя может и мальчик который скрывается под личиной девочки, я хз, а может это твой бойфренд от тебя пишет)...
итак, если судить по инфе контакта, то ты в 2011 закончишь школу (лицей), то бишь лет тебе сейчас должно быть 14-15... я конечно безумно рад, что в такие годы ты очень сильно разбираешься в прозе, может у тебя талант, я этому только рад, честно...но не надо быть такой злюкой то и мегапридирчивой))

и еще - не матюгайся, не идет это таким симпотичным девочкам ;) (если ты все же девочка)

это наеб, поверь мне.
я ее/его ухажер *смеется*
мы старше чем 14летние)

Disses 2 апреля 2009 08:17

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066528306)
у меня лично из тех кто получил 6 и более баллов - их 18

из них можно выкинуть например ксюша зверев и McGready
всех остальных с удовольствием почитаю ещё.
но это всё мечтыыы мечтыыы...:rolleyes:

Эхххх, восстания не получится, один я слетаю из тех у кого больше 6:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213