Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй баттл прозы. Второй раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-battl-prozy-vtoroi-raund-teksty-222607/)

EL Shellador 2 апреля 2009 08:31

А мне вот понравились Громозекин, Крот и Бабл.
У пузырька конечно качественнее всех написанно, идея класс, но какая-то она про-советская :)
У крота идея хороша, но испольнение банальностью отдает.
Громозекин хорош )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1066530202)
Эхххх, восстания не получится, один я слетаю из тех у кого больше 6:(

Не ссы, посмотрим следующие оценки. Я может к тебе присоединюсь :)

Эдвард Руки-Ножницы 2 апреля 2009 08:50

Цитата:

Цитата от Тик-Так (Сообщение 1066530275)
на 1 год

ты че петросянить тут вздумал? я же тебя засру

-=AB=- 2 апреля 2009 08:51

Бабангида не сдал что ли? Хуево

Эдвард Руки-Ножницы 2 апреля 2009 09:06

Цитата:

Цитата от Тик-Так (Сообщение 1066530297)
че правда? :guinda:

да ты уж сам себя засрал красавчик своим лохматым смайлом.
сразу аналогии просятся - к зеркалу жопой присасываешься по вечерам?

как с гуся вода 2 апреля 2009 09:08

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066530336)
да ты уж сам себя засрал красавчик своим лохматым смайлом.
сразу аналогии просятся - к зеркалу жопой присасываешься по вечерам?

нет, а ты?

Эдвард Руки-Ножницы 2 апреля 2009 09:18

Цитата:

Цитата от Тик-Так (Сообщение 1066530342)
нет, а ты?

ну, я в отличие от тебя анальные смайлы не ставлю

EL Shellador 2 апреля 2009 09:40

а меня за меньшую провинность на 7 дней забанили...

Я раскаялся и больше флудить не буду. Не правоцируйте

НеПоХуйне 2 апреля 2009 10:07

Цитата:

Цитата от Оладъен (Сообщение 1066529970)
одному ли мне чудится, что судья ttlsd обязано (так хорошо с родом?) извиниться перед участником Люмерзом и измненить выставленную ему оценку 0 (нуль) на 1 (один).
ибо изначально указано, что минимальная оценка - 1,а судейство - это не акт самовыражения или проявления своей неординарности. и судьи в первую очередь должны соблюдать регламент и уважать рамки, в которых они оценивают участников. ибо если класть на правила начинают судьи, баттл превращается все сами знают во что.

Добавлено через 59 секунд
несмотря на мои неоднозначные шансы попасть в 16, я таки ратую именно за такое кол-во участников, проходящих в слд. раунд.

Кстати да. 1 - низший балл, а никак не 0

Rinzai 2 апреля 2009 10:22

AirMisha этот раунд отсудить не сможет, ждём еще оценок За Кула и будет тема с результатами.

I.Sth 2 апреля 2009 10:38

согласна с ttlsd о нулёвости сданного люмерзом.
и почему вас так сильно парят оценки этого юзера? как есть. значит, у него такая судьба... :p

Rinzai 2 апреля 2009 10:44

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066530667)
и почему вас так сильно парят оценки этого юзера? как есть. значит, у него такая судьба... :p

потому что минимальный балл 1, да.

НеПоХуйне 2 апреля 2009 10:45

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066530667)

Ну мне вощим-то хотелось бы почитать еще какой-нибудь дико смешной ад от этого "юзера". У него есть отличная способность - очень сильно поднимать настроение своими творениями и я это ценю:horosho:

Большой Джо 2 апреля 2009 10:49

Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1066530236)
А мне вот понравились Громозекин, Крот и Бабл.
У пузырька конечно качественнее всех написанно, идея класс, но какая-то она про-советская :)
У крота идея хороша, но испольнение банальностью отдает.
Громозекин хорош )

Добавлено через 1 минуту

Не ссы, посмотрим следующие оценки. Я может к тебе присоединюсь :)

кроту не хотелось отшлифовывать, сдано в первый же день, или там на следующий, но не позже =))

ТТЛСД 2 апреля 2009 11:22

Ну поставьте вы Люмерзу 1, Rinzai можешь там подправить результат.
но по моему мнению о существовании его текста можно просто забыть

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Оладъен (Сообщение 1066529970)
одному ли мне чудится, что судья ttlsd обязано (так хорошо с родом?) извиниться перед участником Люмерзом и измненить выставленную ему оценку 0 (нуль) на 1 (один).
ибо изначально указано, что минимальная оценка - 1,а судейство - это не акт самовыражения или проявления своей неординарности. и судьи в первую очередь должны соблюдать регламент и уважать рамки, в которых они оценивают участников. ибо если класть на правила начинают судьи, баттл превращается все сами знают во что.
Добавлено через 59 секунд
несмотря на мои неоднозначные шансы попасть в 16, я таки ратую именно за такое кол-во участников, проходящих в слд. раунд.

я не понимаю, откуда такое нытьё. Я совсем не против оценки 1. :) Пусть будет 1. А извиняться не перед кем
Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1066530033)
Так и знал, что кто-нить на это обратит внимание. Посмотри внимательно. Американец говорит с канадским акцентом :))) вот он и американо-канадец.
А вообще я выступаю за 24. Ибо силами Непохуйне колеблюсь на грани вылета. И, к слову, ttlsd мне поставил больше 5 :)))))

нифига, американец с канадским акцентом - американец, канадец с американским акцентом - канадец. а уж в пределах тысячи знаков менять обозначение персонажа это дико модно :)
Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1066530202)
Эхххх, восстания не получится, один я слетаю из тех у кого больше 6:(

да ладно, может кто-то другой тебя оценит на 10 ;) не теряем надежду... ждём оценок

Collapse 2 апреля 2009 11:49

Ттлсд, как тебя зовут?)

Владимир Аладьин 2 апреля 2009 13:30

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1066530960)
Ттлсд, как тебя зовут?)

мама зовёт его Тэтэлэсэдэ.
древне-русское имя.

Добавлено через 13 минут
боясь быть неверно понятым (точнее- не боясь, а предполагая подобное), поясню, что это к тому, что спрашивать имя, у юзера, который не нарадуется своему инкогнито - некруто.

Проект Разгром 2 апреля 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1066530960)
Ттлсд, как тебя зовут?)

вроде Александра ее завут:rolleyes: Саша тобишь.

EL Shellador 2 апреля 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Большой Джо (Сообщение 1066530714)
кроту не хотелось отшлифовывать, сдано в первый же день, или там на следующий, но не позже =))

Банальность не в отсутствии отшлифовки. Просто образы банальные... Худой высокий с кадыком и толстый в зассаленом пиджаке... А вообще впечатление оч. приятное :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066530838)
нифига, американец с канадским акцентом - американец, канадец с американским акцентом - канадец. а уж в пределах тысячи знаков менять обозначение персонажа это дико модно :)

Согласен с замечанием. Не высоколитературный маневр

Владимир Аладьин 2 апреля 2009 15:30

Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1066531940)
Банальность не в отсутствии отшлифовки. Просто образы банальные... Худой высокий с кадыком и толстый в зассаленом пиджаке... А вообще впечатление оч. приятное :)

не, на самом деле отрисовать чёткий образ парой фраз - это круто (не вселенски офигенно, ибо каждый писака должен уметь это делать, но действительно хорошо). небанальные же образы в три-четыре мазка кисти не уложить, а следовательно в тыщу символов их не утрамбовать.

Большой Джо 2 апреля 2009 15:42

Оладъен шарит =) но все мнения постараюсь учесть в следующем раунде =)

Добавлено через 2 минуты
на самом деле на этом баттле я впервые попробовал писать прозу, не считая одного сочинения в школе ( кстати единственного самостоятельно написанного =))

Х(х)оп 2 апреля 2009 15:54

Да... В школе рулили решебники)

Flame-Kin Zealot 2 апреля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066530601)
AirMisha этот раунд отсудить не сможет, ждём еще оценок За Кула и будет тема с результатами.

А как же Шеридан и Дабл-ви? Или их оценки хранятся у тебя?

Артём Софа 2 апреля 2009 18:36

"артиллерия, салют! "

КРЖ Rec. 2 апреля 2009 18:53

Пропускайте 16, я один хуй 33 в таблице:black:

FlashmoB. 2 апреля 2009 19:55

ТТЛСД Я смотрю очень дипломатично игнорирует вопросы о его поле и имени:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213