![]() |
Сочувствую Эдварду и Даблу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет отборки, думаю, самое резонное будет ставить одну оценку. Максимум 10 баллов. Плюсами/минусами будет сложновато, потому что все хз, что проходное, а что нет, тут всё будет зависеть от общего уровня. Насчет того, что кто-то ещё в командном участвует, я думаю, что начнется Баттл Прозы, когда будут сданы тексты на Пятый раунд командного (если все успеет утрястись, то на Четвертый). То есть пока судьи будут оценивать, у вас будет время пару абзацев написать сюда. |
а непохуйне не будет судить? |
Мне кажется, НеПоХуйне уже записался не под своим именем..) А вообще, если он хочет судить, то, думаю, все только за...) |
Цитата:
|
Спалили :D :horosho: |
1. Reback 2. few 3. U Ji 4. Master N.o.T. 5. mc-ZАПОЙ 6. Хэви Рэйн 7. de mort 8 . симба23 9. коробочка 10. подозрительный тип 11. Max_Red 12. ДжиДжи 13. triton 14. ХеРуВим 15. SliMan 16. Осколочный 17. зомби любят тебя 18. Hammer 19 .Arse64rus 20. NeStandArt 21. лучше не сделать 22. PAHAN 23. El. (R-G) 24. Скари 25. Ban 26. Царь Прогиб 27. X-STYLE 28. mar1o 29. Johnny_Romano 30. Ридл Гатофель 31. znz 32. Usq 33. smiled 34. Рэй 35. Голиаф 36. Azatey 37. Dosvidos 38. RaImOnD 39. Yafik /От сердца к солнцу/ 40. paSsionariC 41. JustKing 42. Disses 43. SayMeow 44. MadRine 45. Twyzee 46. Визави 47. The Clown 48. medved 49. nekky 50. Dorian Gray 51.FlackOne 52. КРай |
Цитата:
|
Цитата:
Отписываюсь, потому как проза меня больше интересует,чем стихи. Правда, когда увидел вот этот адский список из 50ти человек,многие из которых и прозу-то никогда не писали, че-т страшновато за душевное спокойствие судий стало:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НеПоХуйне, в таком случае, может, посудишь? у нас нехватка квалифицировнных кадров :) |
Цитата:
где ТТЛСД? его сюда необходимо бы |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
вполне вероятно, кстати, что сдаст только половина. да и объем текста на отбор, думаю, нещадно порежем) ttlsd, может, тему ещё не спалил) я ему лс напишу ща. |
Цитата:
|
Цитата:
:) вам, как судьям, виднее) такими темпами в понедельник/вторник следующий можно стартануть в принципе) как раз тексты на Четвертый раунд сдадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На отбор объем текста символов из 1000 покатит:D |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, в зарисовку на 400-500 символов можно вполне себе законченную мысль красиво оформить, и читать будет более менее ненапряжно) а за превышение лимита символов нещадно карать. |
Цитата:
Да,400-500 - вполне так нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |