![]() |
а можно еще поучаствовать? или я опять еблом прощелкал? |
Цитата:
|
группа ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ не спим |
кто нит с группы б давайте сыграем |
группа а ёуууу |
группа В давай играать=) |
группа "Б" - играем айда инде!) |
сука убирайте это ебаное ограничение одноминутное... это пиздец несерьёзно с ним играть... одну партию проебал |
договаривайся как играть сам...я буду только по минуте на ход!! Добавлено через 4 минуты я хуй знает чё вам не нравится..1 минута заебись хватает... |
группа б давайте играть |
група А, пишите в личку контакта, на верху сцылка |
скока побед надо чтобы выйти из группы ?: |
По Парам Делить Буду По Такой Схеме.Считать количество очков у каждого... Из каждой группы проходят ЧЕТЫРЕ участника набравшие больше всех очков!!! |
обидно=( браузер вылетел в самом конце игры=( придется переигрывать |
сука сбился гдето |
Я хочу игрануть в чампе запишите что ли:) |
По Парам Делить Буду По Такой Схеме.Считать количество очков у каждого... Из каждой группы проходят ЧЕТЫРЕ участника набравшие больше всех очков. 1/8 Участник занявший первое место в группе А будет играть с участником из группы Г занявшим там 3 место.(А1=Г3) Участник занявший первое место в группе Б будет играть с участником из группы В занявшим там 3 место.(Б1=В3) Участник занявший первое место в группе В будет играть с участником из группы Б занявшим там 3 место.(В1=Б3) Участник занявший первое место в группе Г будет играть с участником из группы А занявшим там 3 место.(Г1=А3) Участник занявший четвёртое место в группе А будет играть с участником из группы Г занявшим там 2 место.(А4=Г2) Участник занявший четвёртое место в группе Б будет играть с участником из группы В занявшим там 2 место.(Б4=В2) Участник занявший четвёртое место в группе В будет играть с участником из группы Б занявшим там 2 место.(В4=Б2) Участник занявший четвёртое место в группе Г будет играть с участником из группы А занявшим там 2 место.(Г4=А2) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1/4 Победитель Пары А1=Г3 будет играть с победителем пары В2=Б4.(Первая Пара) Победитель Пары Б1=В3 будет играть с победителем пары А2=Г4.(Вторая Пара) Победитель Пары В1=Б3 будет играть с победителем пары Г2=А4.(Третяя Пара) Победитель Пары Г1=А3 будет играть с победителем пары Б2=В4.(Четвёртая Пара) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1/2 Победитель Первой Пары будет играть с победителем Третей Пары. Победитель Второй Пары будет играть с победителем Четвёртой Пары. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ФИНАЛ |
Я ТОЖЕ ХОЧУ!. ПОЖАЛУЙСТА:saint: |
с каждым человеком в группе играем 1 раз ?) |
я ни кого не нашёл из группы а:( |
уже типа поздно записатся? |
Сибирский ТэТэ,кто контролирует победы? |
Бля я седня пол вечера сидел и никого почти из группы в сети не было:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин искат с кем играт с группы запарно |
Жесть.Игроки распиздяи:black: |
Цитата:
|
группа Б где же вы :D |
я пятерых выиграл уже |
красава |
Бля. завтра пацаны с группы напишу в личку. Сегодня не в состоянии уже :bad: |
Цитата:
|
чёто я смотрб люди забыли или чё..нада напомнить както...сроки чтоли выдумать? |
я в контакте втсупил в группу если чо...там ищите кому надо со мной сыграть |
в одной группе дохуя,в другой все спят |
Цитата:
но ты канеш козел) |
мне тож четыре...ты с жтими же что и я сыграл???новых не появилось с группы? )))) |
Цитата:
|
Группа "B"!!! Кто бля онлайн??? Давайте ебашиться! Долбите в аську!!! 443745134! |
давай ман..заходи туда |
скоро таблицу кину |
вы бы пользователям кто записался в лс написали, а то наверно просто тупо не знают... |
когда начало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пара игр осталось |
турнирная таблица была бы не лишней. а то я уже забыл с кем я играл (ну почти) |
Цитата:
|
медленно двигаемся |
я аутсайдер :bad: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |