![]() |
Второй дивизион в сезоне 2012/13 Странно, почему нету такой темы :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/22/2025695174d0546865a.jpg Всё серьёзно же В 18:30 по местному будем матч за первое место во втором дивизионе. "Седня футбол, седня праздник" :seva: Давай Чита ебашь ебачи злодеям :D Бля, я буду держать эту тему, если её не удалят :D Тут столько всякой хуйни, даже в Испании такого нет! ![]() Если учесть, нашу погодку, то они охуеют там от холода :D А вот если учесть, что наши нихуя не забивают, то это идеальный баланс ![]() После матча приду и расскажу как сыграли :D 2 часа до игры, грубо говоря ) Если проебут, то не пойду больше, тему удалю :D |
а че ты только один дивизион то создал,и вообще это что не российский футбол чтоли |
Цитата:
Пока наши тут ебашат, буду эту тему держать, если выйдут в этом сезоне в Пердив, то уже ту тему поднимать буду ) |
ладно!коли я тоже из зоны восток, одобряю |
Сибиряк? |
Ну как сыграли? Витязь Подольск в зоне Запад решает...или в зоне центр, или они как австралийцы к азиатам перешли...) |
а где зона Урал? где ФК Челябинск? автор единоличник ждем фоток |
Цитата:
Цитата:
|
Надо было сразу тогда все зоны уж открывать, ибо в других не менее интересная борьба идёт. |
Посоны, с Победой нас! :seva: Погода пиздеееец, холодно... "Как сообщил корреспондент ИА «Чита» 22 апреля, игра закончилась со счётом 1:0 в пользу читинцев. Гол забил Евгений Бастов." Фотоотчет с "сектора" будет позже ) |
А почему игрался матч за первое место если у Луча на 1 балл больше по итогам календаря? |
Иртыш это случаем не Омская команда? если да, то пиздец на последнем месте :facepalm: |
Цитата:
Сейчас наши (Чита) выиграли и попали на первое место Цитата:
|
а где зона центр, саратовский сокол?:morj: |
Да хуле ЛУЧику уже, не спонсирует администрация, саммит АТЭС прошел, повыебывались лет 6 назад и хватит, пора и на погост, в 2011м году когда в пердиве играли был на 7ми матчах и все проебали дома или вничью сыграли, на днюху купил билет на кубок России с Крыльями Советов, в итоге не поехал так как состояние было не то уже, в итоге Луч выиграл))) |
Цитата:
|
посоны что будет с командами занявшими 2 последних места? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За весь матч сегодня всего 2 удара было, в ворота Луча (1 удар в тайм вышло) Вот со второго забили, вратарь видать замёрз, пропустил ) |
FORZA ZENIT PENZA!!! |
Цитата:
Игры еще сука не удобно ставят) вторник, четверг) не дают насладится футболом =( |
Цитата:
25-го следующая игра, надеюсь по-теплее будет ;) Думаю есть шанс выйти в Пердив, Луч на глазах умирает :( |
Цитата:
шапки небось :D |
Цитата:
|
Какая у вас посещаемость в Чите? На Тобол раньше гоняли частенько, когда во втором дивизионе выступали, Урал-Поволжье зона. Угарные то времена были, круто жизили.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |