![]() |
напишут все про хуй, пожалуй - я до такого ни за что не опущусь, уж лучше мне сгореть пожаром... другое я раскрытие ищу. но вот не знаю. у Аляски,Айта,Вии и Малого больше всех, поверь! им любой бы позавидовал. если, друг, не веришь, то проверь, не правда? - других судей зови давай! тут рибок, маарид и дед шикарно валят, их писька тоже великан. ебал участвовать я в этом карнавале, если оценки ставите вы еле как, хоть бы померили линейкой... |
Шишкин Право прохода-уникальная регалия, И получить её путём легальным Труднее,чем найти коня с педалью. Но я решил сыграть с судьбою в покер: Фишки достал,но я дерьмовый брокер. Без сна сегодня чуть с утра не умер, Качаюсь маятником-Эко Умберт, Зеленый овощь-например,кукумбер. Утром Конфуций,ночью поллюции, В баттле невнятная тема и куцые, Куцые,куцые люди на улице. И наплевав на строчек буколичество, И не считая даже букв количество, Я больше всех за сон.Ау,Его величество! Бери в свой дом,прочь с баттла из хлыщей! Искренне ваш,Профессор кислых щей. |
Lim Переступая порог в новую жизнь, Я лишь надеюсь на мечту и удачу. И вот однажды я взлечу снизу ввысь, Не будет на лице улыбки, но я не заплАчу. Я не заплачУ за счастье, счастье ведь бесценно. И мне так нужно больше всех стремиться к своей цели Пробираясь сквозь все беды, я желаю всем мира, Пробуждаясь после сна в своей пустой квартире |
СТОП ИГРА. Оцениваем по шкале от 0 до 2 Проходной балл — 3 |
Цитата:
желаю тебе взять батол. |
боец кузнецов мой ник ребят, учтите там, а то забыл написать:) |
alla [D15] [email protected] тема Больше всех текст: эти стены цвета дождя никогда не исчезнут в памяти. когда нибудь меня захлестнет дежавю и я брошусь в ее глубину как ламантин а теперь пора, ну, прощайте вы, а я еще поживу где только я не бывала приключения мне показали всё! уже ничто не спасет, и я из потока waterfall а падаю и где то внутри чувство что громко льются из крана водой талой капли, в старом доме где попрежнему пусто. |
Сейчас добавлю ещё тексты с лички |
Цитата:
сам себе желаю того же:guinda: благодарю:) |
Валдис Феликсович ([email protected]) В отборе слетел, попытаю удачу во фри. Постараюсь больше всех в этой игре. У меня есть 20 минут, мои рифмы и мысли. Врядли меня поймут и пропустят дальше. Строчки - вода, а текст фальш. Я бы пустил вас на фарш, но я спиздел в начале Я не постарался больше вас, всем удачи. И запомни ты не больше всех, ты просто жирный хач боец кузнецов напишут все про хуй, пожалуй - я до такого ни за что не опущусь, уж лучше мне сгореть пожаром... другое я раскрытие ищу. но вот не знаю. у Аляски,Айта,Вии и Малого больше всех, поверь! им любой бы позавидовал. если, друг, не веришь, то проверь, не правда? - других судей зови давай! тут рибок, маарид и дед шикарно валят, их писька тоже великан. ебал участвовать я в этом карнавале, если оценки ставите вы еле как, хоть бы померили линейкой... more_words Быстрее всех, так, чтобы пыль в глаза Чтобы мелькала встречная полоса, И чтобы всегда в зоне риска. Только бы хватило вымысла И сил всё это вынести. Выше всех, так, чтобы под небом, Где всё неведомо. Когда землёю предан, Нет пути назад, И радует даже гроза. Больше всех, во всём, без вопросов. Только бы хватило роста, Только бы не было поздно, Только бы не провалиться Как план Барбаросса. |
Цитата:
и пустыми стихами. а вот тебя или дедушку рад бы был увидеть в финале.даже, пожалуй, основного батела, а не фристайла жи. но стиль дедушки не всем судьям по душе, яснопонятно это. |
блеать :black: |
Цитата:
|
Ребят , всё по чеснорю. 3 минуты доброго срока пролетели , и , хоть и мало участников , дисквалам подвергаются все , кто сдал в 18:24 :braz: Добавлено через 1 минуту Мои оценки.Владька Маэстро — 0 Олег ПЛТН — 1 ilia_caulfield — 0 FissleR — 1 Дедушка — 2 :D Mr.Mercker — 1 Eversens — 0 Badibanga — 1 умклайдет — 2 :D дподо — 0 Moo — 0 адри — 2 w@ry — 1 кэти перри — 2 Cunam1 — 1 Набор букв — 1 more_words — 0 Оллрайт — 0 Школьник — 0 Текст 0 — 2 Ваш Друг — 0 VitekSS — 0 herb bennet — 1 боец кузнецов — 0 KL (Ka'ель) — 0 Шишкин — 1 Валдис Феликсович — 0 |
Показать скрытый текст
Владька Маэстро([email protected]) 0 Олег ПЛТН ([email protected]) 0 ilia_caulfield 1 FissleR 2 Дедушка 2 Mr.Mercker (ПостФактум) ([email protected]) 2 Eversens 0 Badibanga 0 умклайдет 2 дподо ([email protected]) 0 Moo 0 адри 2 w@ry ([email protected]) 1 кэти перри [[email protected]] Cunam1 0 Набор букв 1 more_words 0 Оллрайт 1 1)Школьник 2)[email protected] 0 Текст 0 (spb***[email protected]) 2 Ваш Друг 0 VitekSS 0 herb bennet 1 KL (Ka'ель) [email protected] 1 Ампир 2 Шишкин 0 Lim 0 Валдис Феликсович ([email protected]) 0 боец кузнецов был уже more_words был уже |
мда уж..:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Владька Маэстро - 0 Олег ПЛТН - 0 ilia_caulfield - 0 FissleR - 1 Дедушка - 1 Mr.Mercker - 1 Eversens - 0 Badibanga - 0 умклайдет - 1 дподо - 1 Moo - 0 адри - 2 w@ry - 1 кэти перри - 1 Cunam1 - 1 Набор букв - 2 more_words - 0 Оллрайт - 0 Школьник - 0 Текст 0 - 1 Ваш Друг - 2 VitekSS - 0 herb bennet - 0 KL (Ka'ель) - 0 Ампир - 0 Шишкин - 1 Lim - 0 Больше всех - 0 Валдис Феликсович - 0 |
кэти перри [[email protected]] 1 |
а чо айт меня жирным не выделил? :o |
посчитал :о Владька Маэстро - 0 Олег ПЛТН - 1 ilia_caulfield - 1 FissleR - 4 Дедушка - 5 Mr.Mercker - 4 Eversens - 0 Badibanga - 1 умклайдет - 5 дподо - 1 Moo - 0 адри - 6 w@ry - 3 кэти перри - 4 Cunam1 - 3 Набор букв - 4 more_words - 0 Оллрайт - 1 Школьник - 0 Текст 0 - 5 Ваш Друг - 2 VitekSS - 0 herb bennet - 2 KL (Ka'ель) - 1 Ампир - 2 Шишкин - 2 Lim - 0 Больше всех - 0 Валдис Феликсович - 0 |
Добавлено через 1 минуту 47 секунд 9 человек :D |
три тройки и файнал раунд :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |