![]() |
Цитата:
что-то тут было пройти проще, чем на отборе юкоза. Показать скрытый текст
чувствую, после этого меня сольют:zooninja:
хотя текстовики модные, так что дальше вряд ли пройду. |
Цитата:
|
Надеюсь в следующем баттле так не опозорюсь,а то вообще грусть-печаль...Всем не прошедшим удачи в дальнейшем развитии,тем кто остались желаю задать жару,пусть победит сильнейший. P.S.Не знал что здесь в цене поебота про члены и прочие извращения,но судьям виднее... |
FissleR Дедушка Mr.Mercker умклайдет адри w@ry кэти перри Набор букв Текст 0 В 19:10 приходите за темой раунда :) |
Цитата:
|
не, хуйня Добавлено через 2 минуты 5 секунд умклайдет 5вы что, совсем ебанулись? |
Написав отборный бред,понадеялся на минимальные баллы=>проход в следующий раунд.Увы и ах.Всем удачи,было потешно:) |
Цитата:
|
надо было писать про хуй и бога. |
даешь полуфинал, а то кушать хочется. сливаться пора, а то дедушка и умклайдет пунчами закидают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй:o:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну кто писал про это - прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: «#ДавайДоСвидания» Срок: 15 минут (+ 2 минуты добрый срок) Задание: Биф. :nuttkase: Лимит: отсутствует Судьи раунда: Via , Аляска , Малой Тройка и пары :o : Дедушка Mr.Mercker адри Текст 0 w@ry кэти перри FissleR умклайдет Набор букв |
Цитата:
слухани вот http://vk.com/search?c%5Bq%5D=big%20russian%20bo%24%24%2...n%5D=audio |
анонимка здесь не работает - вот и результат |
вы что, далбоебы? |
Цитата:
божественно |
объясните, пож, как так? нужно было про шлюх писать и про то, как они занимаются феляцией, для того чтобы получить лучший балл? нужно было квадратами рифмовать? не знаю, как многие, я недоволен оценкой :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я доволен, очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |