![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а походу кадры не с фильма..а с какогото сериала.. боян :o |
:mitchust: Цитата:
|
Цитата:
Lil'den: Офигено приоделся под клип Jerr: Молоток офигеный клип, но почему выбрали имено этот трек? |
Ништяк!:bomba: Не плохо так, я б спецэффектов добавил!! |
Кайфовый клип! Тока чё Джанг не читал? И чё это за фильм? |
Сериал "Молодые и злые" на НТВ Дафф клипчик перекинь ка по сетке, или в обменник выложи! |
Цитата:
Саундтрэк норм.!!! |
клип нечё ! |
люди добрые, кто-нибудь может положить на ЭГ? любопытно очень. :) |
а про чё кино то хоть? не поленитесь кто-нибудь рассказать, а то я сериалы не очень люблю |
Клип просто за здравие. Вчера на студии вскрывался, пацаны не дадут соврать!)Просто не ожидал, что такие деньги будут вложены! Картинка, как в фильме прям!:king: Кстати, не знал что этот трек играет в сериале (не знаю даже такого сериала). Ждем конца недели....чтоб на мы ты вы палить!) Поздравляю, ат душы |
здравый клип.только мне д д д д д джи - юнит не нравится:morj: |
А клип будут по МТВ показывать? |
Цитата:
|
Буду смотреть Центр рифмы, там Вертите задом показывали. |
Офигенный клип, только слишком много отрывков из фильма, а пацанов мало показывают!? Лил Ден приоделся и чем то напомнил М-095, согласитесь похож?! Также вспомнился клип Касты - Горячее время... Кароч всё реально замутили пацаны, лучший клип на лучшую песню!!! |
Бля ну Лил Ден вылитый Flame из М-095... |
не надо про м-095 говорить:ma3im: мне кстаи когда хоронят молодых не нраится, одна из неудачный песен на альбоме ИМХО |
хороший клип |
Клип качественный, видеоряд хорошо подобран, но ничем особо не зацепило, то же горячее время куда более интересно. в любом случае посравнению с первым видео земля:bad: и небо :horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
так же Шапка,Дождь ну и еще чо нить хуже полюбас... Что заметил,так это то что кадры из фильма по действиям давольно неплохо совпадают с текстом!это плюс безусловно... |
Цитата:
|
Зачотный клип:king: Джер в нём прям симпотишный такой...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |