![]() |
Мои поздравления, неплохо сделано. |
Бля, на выходных поеду в инет-кафе качну клип. Очень хочется увидеть!!!А по обычному модему полтора часа качать...((( |
Выложите скрины плиз! |
скажу чесно,НТЛ не очень любила...скачала их совместку с Вирусом....понравилось,в голове засела:D ....а тут ещё и клип-скачала.....очень нравится,постоянно смотрю....:D респектос!!!!мне трудно угодить,но это классный клип!!!!:horosho: |
Уматный клип, подругому и быть не могло! Птицы в небе зацепили ваще... |
чет я боюсь его смотреть,еще в Джерра ненароком влюбишься:dovolen: |
Цитата:
|
Мда... Клип понравилось. Без вопросов. Респект. Качественно.:horosho: |
Цитата:
|
JERR, А на письмо ответить никак?лень,ну да ладнн,клип кстати хароший;) |
клип что то не понравился, оделись как то не под клип) кста с какова фильма вырезали эти отрывки? |
Цитата:
|
"Разборка на Васхниле":ma3im: |
заебатый клип.:horosho: Огромный респектос!:D |
вот все говорят "круто, охуенно"... кто-то даже птиц там разглядеть умудряется. и никого не смущает то что сами НТЛовцы в клипе только мельтешат. конечно, думаю в целом сделано не хуже чем какое-либо видео той же Касты... но мне не понравилось, что как минимум 90% клипа - видеоряд из сериала. в любом случае поздравляю :bokal: |
Лучше б засняли клип на мою любимую песню "Моё место", Jerr слыхал?! Клип сними на мою любимую песню! |
а кто там третий в клипе я видел JERRa и Lil Dena а кто том ещё третий???:confused: |
Товарищ Nervniy... (Нервный)! ;) Клип угарен, но опять же, повторюсь, слишком мало парней, а много отрывков из сериала) |
Цитата:
|
пиздец дешево :) но хоть че :horosho: |
если честно клип не очень понравился! но он значительно лучше предыдущего! Я знаю что можете и лучше! Удачи вам пацаны!;) |
Цитата:
Режиссёр Роман спрашивает меня-" когда снимем клип?" я говорю- всмыле ? ))) он -ну не саундтрек.... так что циплят по осени считают ;) терпение...:tomato: |
Цитата:
|
видимо солидный независимый клип. :cool: интересно...:) |
Цитата:
как-то чересчур динамично замутили клип на мой взгляд, а в целом как мэйнстримовый рэп-клип - вполне даже ничего! :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |