![]() |
по-хорошему следующий клип лично я бы сделал уже на другой трэк |
клип про любовь двум моим подругам очень хотелось клип на "разбитые сердца". интересно как будут снимать "...переплетенье тел, на ухо нежный бред, касанье губ и рук всю ночь, затем рассвет..." :saint: ну и вообще был бы удачный ход, было замечено, что многие считают этот трэк самым-самым на альбоме. |
Да блин почему все думают что так просто снять клип на тот трек, который я хочу или хочет Дэн или хочет Нервный ?:confused: Не всегда ты решаешь когда кто то вкладывает бабло... и с мнением людей, которые это делают нужно считаться, когда буду сам способен оплачивать услуги тех кто снимал клип и монтировал тогда и поговорим ;) |
Мне кажется надо бы снять клип на Страшный Сон. Но вообще лучше бы на трек с 3 альбома снять клип. |
просто интересно... Женя, а если бы от тебя зависело на какой трэк снять клип, какой бы ты выбрал?:) |
все такие "я хочу то, я хочу это" :p а если я скажу, что мой сосед Феофан Фролов хочет клип на "Алкоголь фристайл" :confused: :bomba: |
ты представь сколько придется выпить главным героям. и какими будут съемки трудными...:rolleyes: |
Щас качаю клип...Посмотрю... |
Цитата:
|
жаль что Неервеый не зачитал!:( а то просто мелькает! впрочем как и все)) |
Цитата:
во-вторых, оператор не сможет удержаться, факт. :) |
|
Прикольный клап...Мне понравился...ТОлько g-unit все испортил :) |
Цитата:
|
Киту респектос ;) он ещё кое чем помог скоро будет видос с рок-сити по кускам благодаря его хостингу! в течение часа на http://ntl.name |
качаю полюбому казырно:bomba: :bomba: :bomba: |
посмотрела первый раз--"ну да,прикольно.." второй раз--"загрустила.." третий раз--(сейчас)--хнык..разревелась:( Слова грустные..да и клип:muse: |
Цитата:
|
хули вы на джиюнит все такие недовольные то |
слишком много отрывком сериала..слишком мало видно исполнителей.. но в целом впечатление хорошее |
йййййййййййййяяяяяяяяяхххххххх хаааааааа eeeeeeeeeeeooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeee |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |