![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как и сам трэк... |
Цитата:
|
vмолдци =) молодчики... клип заебца |
Я щас в инет-кафе. клип качнул, посмотрел, только тут колонок нету, а так клип пиздатенький! Жеке и Денису - респект! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Кстати при последующих просмотрах заметил, что каждый раз парни появляются в разных дикорациях или в разном ракурсе. Козырно:horosho: |
G-Unit???Ненавижу бля попсовые шмотки из гардеробчика Тимати...Может НТЛ в следующем клипе про клуб почитают...А то как-то стремно получается,чуваки такие все модные ,а читают про "Пацанов"...:guinda: Почему каждый маломальски уважающий себя рэпер сразу бежит в попсовенький магазин и покупает себе кепочку от g-unita и трусы от Dolce&Gabbana?Честно говоря в этом вопросе я больше поддерживаю многоточие,которые на хуй слали весь g-unit и ему подобное |
Цитата:
кто как хочет тот так и одеваеться.заебали...:tomato: |
Пиздатый клипец - ахуенный просто! |
ещё скачал концерт в рок-сити - пиздато! джерр там тоже с g-unit))) мне девушки танцующие понравились!:king: |
Цитата:
|
Качаем-с:) Уже наслышан. Поздравляю ребят:dovolen: |
бля вы чо все до Г-унита доебались, какая нах разница в одежде ? пиздец гопники бля.:D |
Цитата:
|
Чёто до хера весят отрывки! |
Ха по-моему кому кому а уж НТЛ надо первыми бежать в очередь за спортивными костюмами на Черкизовский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати понял - главный герой клипа - Нервный!))) |
Отличный клип:) |
странные тёрки какие-то про g-unit :p я лично не приветсвую одинаково "пацанский" стиль и попсовую западную рнб-понтовитость этих брэндов, типа g-unit, плоские козырьки типа "я ахуенно модный". и то и другое крайности по-моему, раз уж заговорили об этом |
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |