![]() |
:bokal: :bokal: :bokal: |
размер большой качать не буду |
Цитата:
|
бля размер большой:( надо кого нють запрячь чтобы сказали и на фтп ебанули:) |
Так не привычно слушать третий куплет. В Jerrовском исполнении. Петя там ходит чёто, на заднем плане. Кайфный клип, мне понравился очень. Молодцы! Кстати, кто исполняет припев, не подскажите? |
Нормальный клип:horosho: , я думал хуже будет. По сравнению с Вертите задом - отлично. Осталось теперь посмотреть этот сериал:guinda: |
На горячее время похоже не понравилось там где подожгет:ma3im: и джиюнит и то что нервный просто так сзади постоял:( а в целом зачет |
Блин клип офигенный,быстрее бы вышел альбом NTL, вообщем парням respect! |
хороший клип, пацанский такой) спасибо Коби за такой подгон... "медленно" тоже ничё, скучноват малец.... хуярьте дальше:dovolen: |
Клип В поряде !!)) |
=-(((полностью разочарован,нарезок слишком много.=(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип в поряде! хорошая сьемка! кадры из фильма! Поздоравляю! Творческих успехов в новом году!!! |
Цитата:
|
1) Кому не нравится одежда G-Unit одевайтесь на китайских рынках, я б себе тоже g-unit купил если бы возможность была. 2) Нарезок из фильма много - хуйня, смотрите съёмки из щуки, там одни парни. С кадрами из фильма всё только заебись, некоторые даже под слова подобраны. RESPECT 3) Парням тоже RESPECT - "их движения, дыхание - вобщем ядерная смесь" (Моё место) Единственное пятно - то что единственный мат прикрыли "в своё время не хватило смелости послать всё на ХУЙ" зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хороший клип...отныне в моих глазах нтл охуеная группа)))) |
Прикольный клипец, но нервному надо было третьему читать, а то что он зря там появился?? |
Ахуенный клип , единственное что не понравилось так это перепетый куплет Джанга... |
А на MTV клип то будут крутить?:) |
ага еще и на Муз тв :):):):) |
Клип очень хороший! Ждём альбом номер 3! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |