![]() |
Цитата:
|
прикольный клип,оч понравился. |
рульна джер что за нигерская косынка она не в тему па амирекански выглядиш а так респект а клип в нью йорке на тему ,Дождь ? |
Нужны ли еще комментарии, я не знаю но хотелось бы дать развернутый анализ клипа. Клип порадовал. Во-первых порадовало качество, видно что клип сделан не на коленках как к примеру "Вертите задом". Хотя в клипе "Вертите задом" есть свои фишки, да и песня неплохая, останавливаться на нем сейчас не хочется. Во-вторых нравится сама песня и хоть я ее слушал без куплета Джанга (вроде бы), с ним она приобрела. Видно что добавлены фишечки в плане аранжировки, и вроде бы даже перезачитаны куплеты. Могу ошибаться насчет последнего. В-третьих видеряд. Видеоряд в поряде, рэпперский клип, почти ничего лишнего, единственное что немного смущает это быстрая смена кадров. В-четвертых одежда. Одежда понравилась по той простой причине что, одежда не дешевая. В пятых движения. Двигаетесь хорошо. Больше всех понравились движения Lil'Den'a В-шестых общее настроение клипа. Не буду давать оценок и цифр по n'ой шкале, скажу просто - "Гуд джаб!" |
первый стоящий новосибирский клип среди рэпиров. неожидал даже както.... смотрел давно уже их клип первый, клип алиена, бумаги.. как то всё не профессиональное обычно у нас. а ты бац и такой можно сказать шедевр от NTL. ну молодцы парни чё чказать..) двигают нский рэпачок |
а возможно залить клип в формате zip а то я на учебе, права сука ущемили на компе, mpeg не качает? |
очень понравилось,токо Нервный там,как левый! |
Да, действительно, клип оч хороший!!! Приятно, что именно наши новосибирцы (не олени:tomato: ) сделали всё так качественно и достойно!!! :muse: :muse: :muse: Да, и, просто интересно, а почему в Москве? |
Молодцы парни, порадовали клипом |
Только кофтёнка у Джерра коротковата кажись будет))) |
клип нештяк, тока я там начало и концовку обрезал а то болтовня лишняя там, в начале нюни и в конце тупость!:) |
Цитата:
|
Может быть и так но я не вкурил её! Когда посмотришь клип хотябы раз 10 уже начинает раздражать не на шутку начало и конец клипа! |
классный клип)....мне понравился)...молодцы,парни!!:horosho: |
видал....видал :horosho: |
Пздатый клип!!! :D |
да у вас пар изорта идёт, и небо затянуто тучами.....осенью наверное снимали:horosho::boyara: |
ща увидим Добавлено через 4 минуты может уже говорилось, лень листать, но какой это фильм?? Клип хороший.. понравилось:horosho: |
чёрт знает, непомню |
"Молодые и злые", кажется |
дак ево чё еще не кто не смотрел он же давно вышел |
Цитата:
Только че к чему кадры из этого фильма взяли? Суть фильма и клипа не совпадает мне кажется... А так, если фильм не смотреть, а только клип, то вполне даже, мне даже взгруснулось... всех пацанов вспомнила, которых нет уже..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |