![]() |
Бум парарам Бум парарам За два часа текст пишем поверх Бум парарам Бум парарам Нет , мы успели б , но прежде check Бум парарам Бум парарам Даже со штрафом одержим победу Бум парарам Бум парарам На при мер |
Ё Где этнические сказания??? Диме спасибо. Капитан очевидность, не кидай больше тексты мне в аську, палишься. Я, кстати, весник, вам несу страшный страх - щи проиграли по всем статьям, о, да. |
бойцы, вперёд:):horosho: разложили что надо, как говорится:horosho: |
Цитата:
|
Себя не похвалишь, никто не похвалит ) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня типа значек ")" стоял, обозначающий милую улыбку ) |
Цитата:
|
подтип, разве ты не писал? |
Цитата:
спасибо :saint: надо будет на детках протестировать эту сказку :jed: |
Цитата:
Читай на утренниках. |
Цитата:
|
Что там, судьям через неделю про тему расскажут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
судьи уже все в курсе насчёт текстов |
Разве что сигареты, Гофман говорит мыло хуже травы:o Как ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, где же ты, ВиктАрр? Расскажи нам ещё про старые тексты. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Ё, какие все уверенные нынче пошли, а бабушки дорогу перейти - так они не могут ничем помочь. И слушать родителей уже не модно, вообще кто они, эти два старых дурака, что они вообще смыслят, вот друзья! оп оп оп, генацвали |
Цитата:
|
NikiTikiTa что это за сказишко? Не, я понимаю сказки страшные про кусочек хлеба, как девочка его в грязь кинула, что не испачкаться, или как мама превратилась в птицу и улетела от трёх детей, и они бежали за ней, пока ноги не стёрли. Там хоть и страшно, но учат добру. А тут наркота галимая. И мозг у тебя вдруг оно стал, непонятно от этого, то ли ирония, то ли ошибка. Потом две строчки мне понравились, но снова - брань. зачем? Потом вообще мат. Какая-то шарада ещё - А внутри той клетки, пол см на пол. Точка. К чему это? Кресте-крестец. Бэтмен где джаз, я же говорил, больше джаза. AlexJackpot Вроде Андрей, красна девица, а пиво в пинтах, да ещё мосты понтонные. Хех, у меня в черновике строчка: "...слезы катятся по синему платью/Маша за ... платит." надо было оставить, забавно бы вышло. Мембранами ушей изведование довольно взрывающая мозг картина. В целом больше похоже на сказание про русского Ваню-героя. Да и пиво, алкоголь, покер на ставки - по-моему, не приемлемо для детской сказки. Ого, это что получается, выпил пива твой герой, и пьяный победил злого дядьку? Значит, мораль: дети, пейте пиво и будете героями? Как говорится, таких сказок нам не надо. Читается легко по большей части, но некоторые моменты, как упомянутые выше, напрягают. reema за смысл строго десятка: поучительно, для детей. Написано, правда, весьма равно, то и дело спотыкался, когда читал. По поводу рифм если кто-то что-то скажет, то да, понятно, что баттл текстовый, надо рифмовать поинтереснее, но именно для детской сказки такие конструкции - самое то, так что не должны занизить, текст на отлично в целом. ? 10 5 примерно такие оценки должны быть. Anubis Дрянь какая-то. Написано плавно вроде бы, лишь пара кочек попалось лично мне, за кладом-я, класс,да и жалость-сжалось. Но смысл - это даже не бред, а просто говно, какой-то вырванный непонятно откуда кусок. Похоже как парень готовится поступать в вуз, выбрал специальность, старался, сдавал там экзамены прилежно. А ещё на всякий случай решил попробовать на другую специальность, не готовился даже, пришёл, написал экзамены абы как, типа посмеялся над всеми, типа умный. Хотя сейчас ЕГЭ. В общем, тут без вопросов Рима выигрывает. боец 25 маловато. раз выбрали не детскую сказку, то хотя бы написали побольше, а то тяп-ляп и готово. Серино - это нормально. Brooklyn вступление вроде бы мимо, особенно первое, особенно ужасно стирание карандашами. Смысл, в принципе, неплох, но стиль, рифмовка эта больше для аудио, читать напрягает. Зря бойцы первый текст не написали, но при данном расклады всё-таки Бруклин всяко должен выиграть, хотя и не особо написал. |
Николай, спасибо за комментарий.:) Самому стало смешно от своего текста в итоге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |