![]() |
товарищи мои знатно разложили! :horosho: i'm so sorry, отдых, что тут поделать :rolleyes: ne wytite! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 43 секунды Freddoда, можно было бы в принципе и так, но такие возможности открываются, совершенно же разные сказки можно написать, а не такие объедки. Хотя сложно писать, когда нет соперника в паре. Скучновато. Выбрал раз политику, то и пиши, не с чудищами и монстрами, а с со всеми процедурами регистрации, сбором подписей, взятками, шантажём пусть сражается твой герой, или какие там преграды на пути к власти. А то показал уже как входит в город как бы герой, а мы, читатели, откуда знаем, что он герой, что он там сделал, через что прошёл. SMILE MАKЕR Сначала все эти названия довольно сложно читал. Но на третий раз даже понравилось - похоже на язык непонятный, на неизвестный язык индейского племени. Но сама история, хоть и есть путь какой-то, победа над врагом, но всё бегло, скоро, кратко. Хочется больше мелочей и подробностей. Но это всё спишем на цейтнот. В.А.N.G. Жжёшь! Есть тесто, хо хо. Больше внимания уделяй смыслу, а не рифмам и звучности, а то местами прям напрягает. Каверзные кармы всякие, остатки зубной пасты довольно чувственно для сцены выяснения отношений, очертания скрылись, сквозь поле... И героя не видать, и народа, так что хз. Больше похоже на детскую сказку - хоть и трудно, и судьба иногда вовсе не улыбается вам, но не смотря ни на что делайте добро, как и звезда с отвергнутой любовью; не захотела девушка, так не надо убиваться, а стоит передать добро другим, кому он нужен. Как-то так. Snаrl Ваня. Ваня! ВАНЯ!!! Вполне. Русский такой, знакомый герой. И победил вполне в духе, как и подобает, хотя смекалки бы не помешало, ну типа вымылся волшебным мылом и поумнел. Если с точки зрения темы-задания смотреть, то ваша команда лидер раунда, хотя в этом баттле тема-задание не самое главное, так что всякое может случиться. Капитан Очевидность Видимо, худшее сказание. Туда-сюда, справа, слева, сирены, потом лес, тролли. Видимо судорожно соображал автор, не один же текст писать, вот так и получилось, не потянул. Тут однозначно Снарл выиграл. боец 5 сыровато, брат. Хотя задание и тема вполне сделаны, расписаны. Видимо, на скорую руку, могли бы постараться и лучше, тема-то нормальная, не дисс как в первом тексте. Эх. Наrlеm Жизнь длиною с жизнь! Что, риал рэп. Ну хер его знает, даже история игрушек покруче будет. А тут снова эти лемминги, что они так популярны у вас? В общем, попытка обыграть соперника провалилась, в этот раз тексты у них поразнообразнее, в отличие от Нью-Йорка. Может не всегда лучше, но всегда поживее. Видимо, боец 5 тут выиграет, у него хоть и сыро, но у Гарлема вообще бумажно. Всё решится в третьей дуэли, видимо тут будет замес раунда. |
хорошие комментарии кстати местами прям в точку)) |
CSC, например? :) |
Цитата:
|
чёт опять не пстарались, гои оценки на неделе |
El nieke, спасибо за комментарии) интересно почитать было твое мнение |
Не согласен на свой счёт |
Rеbаck Ближе к Овидию совсем бурьян. Даже не знаю, как тут помягче написать. Хм. Слабенько. Что за концовка-то? Карибская волна от Кэт не знаю, насколько Гофман был моралист, четверостишие про чадо поэтому хз, но само по себе ничего плохого не содержит. А так и любовь, и бред вроде на месте. Читать легко, может даже приятно. Почему-то русалочка вспомнилась, когда парень куклу-уже-девочку на берегу нашёл. Rа-ISE И никто не счел бы коверкать, тем, кто ничего не знает. Да, читая сказание про героя ацтек, запинался о названия, но со второго раза вникал и легко становилось. Но вот такие фразы, вроде все слова ясны и понятны, но так расставленны вместе с знаками препинания и точками, что сам черт ногу сломает, очень часто так бывает, к сожалению. Но это так, мелочи, лирика. Ту би кантинуед отмазка не канает. А так больше всего в вашей команде понравилось по технике, звучанию, по большей части легко читается, местами даже приятно. Disses Что за писатель Агаты Кристи? В принципе, абсурд некий есть в этом замке, героях, но всё же скучно, какое-то реалити-шоу сезоне в десятом, когда уже сценаристы иссякли и актёры всё вяльше и вяльше (раз уж сказки у нас). Середнячок. Full Tilt Фу-ты, ну-ты, снова ты? Палево. Что за верхушки лесов? Что за чаща весов? Ё-моё. Понимаю, если бы написал в таком духе текст на тысячу строк - вот это был бы угар, весело. Но вот так - филонишь, авось сканает. боец 23 где ж любовь, романтика, роботы на ходок конец? Конечно, не знаю Гофмана, но как мне говорили - такое не в его духе, хотя фиг знает. Во, больше мне напомнило вроде бы Алексея Толстого и его Упыря. И Вия финальную сцену. Queens Думал, девушка под этим ником у вас! Да, что-то ты слабенько придумал, или это мне везде мерещится песочный человек. Но в общем-то не знаю, как-то в этот раз не зацепило, то ли не постарался, то ли тема не твоя, то ли мне хочется от тебя большего, - но в итоге чего-то не хватает для меня в тексте, средне, схалтурил что-ли. Хотя тема есть, задание есть, разве что немного сумасшествия не хватает. В общем, за исключением Мой рок-н-ролл, понравилось более-менее всё, если читать просто, не думая про тему и задание. Ну разве что рокнролльщики подразочаровали, да ОТСОС местами увлеклись рифмой, в остальном, в целом команды - довольно сносно сделали, выиграть может любая из них, удивительного ничего не будет. |
Цитата:
на самом деле я сам не очень остался доволен от текста, задумывал нечто большие, а разложил приоритеты совершенно на другом. в общем-то как всегда. |
матюкиииииииииииииии |
Пятиэтажные |
А что скажут судьи этой вакханалии? |
судьи скажут примерно так: 7 8 4 8 8 3 5 4 3 10 10 5 2 3 2 10 10 5 5 6 3 10 10 5 6 5 3 |
И получат пиздюлей |
Цитата:
|
Возможно и ногами |
Лапами скорее |
Вопрос в трактовании названий конечностей, но больно будет по-любому |
хорохоритесь? :seva: до конца недели думаю выставлю :) |
Цитата:
Ё, завтра конец недели, ура. |
Цитата:
|
Цитата: