![]() |
За неделю не найти время и не прочитать словесной хуйни этой небольшой)) Ну вы даёте. |
Full Tilt, боец 23:horosho: |
Цитата:
|
когда оценок ждать? |
БоВи, крутая кепка вконтакте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот писали про неделю, к концу недели результаты.. А про какую именно неделю речь? |
А давайте сегодня будет конец недели :muse: |
оценочке так долго получилось потому что потому. при таких событиях на форуме как то не до батла. вообще не заходила в эту тему и никуда в принципе, так за порядком смотрела к тому же не знаю как у вас а у меня форум дико тупил. три текста на самом деле только понравились , два про машу и один про мыло 1. Больше никакого рок-н-ролла 863 763 752 оч рифмы ваши хороши, остальное как то не совсем 2. Похлеще Кислых щей 784 - МАША, ОТСАДИ РЫБКУ ОТ ЦВЕТКА. - НЕЕЕТ! ОНИ ЖИЛИ У АЦТЕК ТАК! я валялсо и плакал Горя ком у них в горле, по телу катится зуд. хаха! что! 773 во первых банту это африканцы а ты вроде как про индейцев тележишь тринадцать небес и девять преисподних во вторых а не шесть и тринадцать как у тебя а в третьих полуграмотно как то написано и лень остальные косяки разбирать даже 9105 это замечательно "Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями" 652 652 652 3. МиМ 552 995 концовка взорвала просто! 563 Мой рок-н-ролл 641 641 641 4. ВЛОБЪ 652 773 752 New York City 774 палевная сказка на самом деле 474 Страшно. А может кот не так, как медведь популярен Или уже приятней мордой лемминг с скандинавии Я же домашний, в моде мог стать дичайший зверь Кто посвирепей, клювом больше, носом подлиннее офигенная идея но написано из рук вон отвратительно 773 Джульетте предложили не тот напиток, И она так сладко спит тут. Но мы воспитаны и не тревожим её сны, Несмотря на то, что спящая пылью засыпана. реально очень прекольный момент, не зря повторен |
Классно :muse: Никогда больше так не буду :rolleyes: пиздец |
Ещё будут судьи или полуфинал? |
смею предположить , что будут еще:cool: |
Это нормально. |
ну например уже есть половина оценок, остальная часть я думаю приедет в течение пары дней, так что есть маза спокойно на море съездить на эти пару дней и не париться по поводу и без :cool: |
Цитата:
|
Это нормально. Добавлено через 31 минуту 3 секунды Цитата:
так давай половину и езжай хоть куда, хоть на край света, а то знаем мы тебя, ищи-свищи потом. |
конец недели, ура) гощу у мамы, немного не до вас, так что вам же на радость без комментов) кстати, маме вы не понравились) Больше никакого 7 5 2 7 6 2 7 6 2 Похлеще 8 8 4 7 7 4 8 10 5 ОТСОС 6 6 2 6 6 3 6 6 2 МиМ 7 10 4 7 9 4 5 6 2 Мой РнР 6 5 1 6 5 2 6 5 2 Влобъ 7 5 2 8 10 5 7 8 4 Нью-Йорк 7 7 4 5 6 3 7 7 4 |
"Мы говорим спасибо тебе, сэй. Пусть твои годы будут долгими и счастливыми" Но от комментариев мы бы не отказались. |
Всё хорошо. |
Всё идёт хорошо.. но мимо |
Нихуя хорошего :mad: 20 02 11 |
Где два других? Вернее, остальные два, или две. Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут 29 секунд ???Добавлено через 2 часа 27 минут 21 секунду ГОРОД НОРМА РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТЗАВОД НОРМА РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ ДЕРЕВНЯ НОРМА РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ ФЕРМА НОРМА РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ Добавлено через 2 часа 28 минут 7 секунд ПЕДЕРАСТИЯ РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТДобавлено через 5 часов 14 минут 55 секунд Давай оценки, Аня:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |